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Documento BOE-B-2001-230061

Resolución de la Gerencia General del Complejo Hospitalario Universitario de Santiago de Compostela, de 4 de septiembre de 2001, por la que se anuncia concurso público para contratación del suministro sucesivo de pescado congelado para el Complejo Hospitalario Universitario de Santiago de Compostela, mediante procedimiento abierto. (Expediente número 62/2001.)

Publicado en:
«BOE» núm. 230, de 25 de septiembre de 2001, páginas 10387 a 10388 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Subastas y concursos de obras y servicios
Departamento:
Comunidad Autónoma de Galicia
Referencia:
BOE-B-2001-230061

TEXTO

La Gerencia General del Complejo Hospitalario

Universitario de Santiago, en virtud de las

atribuciones que le fueron delegadas conforme a lo

establecido en el artículo 7.o de la Orden de 21 de

abril de 1998, modificada por la Orden de 23 de

marzo de 2000, ambas de la Consejería de Sanidad

y Servicios Sociales, Una vez cumplimentados los

trámites administrativos correspondientes, resuelve

convocar el siguiente concurso público:

1. Entidad adjudicadora:

a) Organismo: Contratación Administrativa del

Complejo Hospitalario Universitario de Santiago.

Hospital Clínico Universitario.

c) Número de expediente: 62/2001.

2. Objeto del contrato:

a) Descripción del objeto: Suministro sucesivo

de pescado congelado, estructurado en un único

lote.

b) Número de unidades a entregar: Consumos

estimados: Bertorella número 3: 7.700; lomos de

bacalao: 4.480; merluza austral número 4: 38.220;

filete de merluza: 4.900; gallo o rapante: 6.300; filete

de mero: 3.080; róbalo en rodajas: 1.120; rosada:

4.200; rodaja de salmón: 4.650; melva: 294; anilla

de calamar: 7.140; choco: 2.800; berberecho: 840;

camarón de Groenlandia: 560; carne de cangrejo:

840; gamba pelada: 420; mejillón: 1.078; porciones

de merluza: 2.016, y tubo calamar: 2.520.

d) Lugar de entrega: En almacenes y cocinas

del Complejo Hospitalario Universitario de

Santiago, señaladas por el Servicio de Hostelería del

CHUS.

e) Plazo de entrega: Según necesidades

comunicadas por el Servicio de Suministros del Complejo

Hospitalario Universitario de Santiago de

Compostela.

3. Tramitación, procedimiento y forma de

adjudicación:

a) Tramitación: Ordinaria.

b) Procedimiento: Abierto.

c) Forma: Concurso público, suministro

sucesivo.

4. Presupuesto base de licitación o canon de

explotación: Importe total, 57.436.190 pesetas

(cincuenta y siete millones cuatrocientas treinta y seis

mil ciento noventa pesetas), 345.198,45 euros

(trescientos cuarenta y cinco mil ciento noventa y ocho

euros con cuarenta y cinco céntimos).

Bertorella número 3: Precio unitario, 450 pesetas;

presupuesto estimado, 3.465.000 pesetas (20.825,07

euros).

Lomos de bacalao: Precio unitario, 650 pesetas;

presupuesto estimado, 2.912.000 pesetas (17.501,47

euros).

Merluza austral número 4: Precio unitario, 800

pesetas; presupuesto estimado, 30.576.000 pesetas

(183.765,46 euros).

Filete de merluza: Precio unitario, 450 pesetas;

presupuesto estimado, 2.205.000 pesetas (13.252,32

euros).

Gallo o rapante: Precio unitario, 400 pesetas;

presupuesto estimado, 2.520.000 pesetas (15.145,51

euros).

Filete de mero: Precio unitario, 580 pesetas;

presupuesto estimado, 1.786.400 pesetas (10.736,48

euros).

Róbalo en rodajas: Precio unitario, 715 pesetas;

presupuesto estimado, 800.800 pesetas (4.812,90

euros).

Rosada: Precio unitario, 540 pesetas; presupuesto

estimado, 2.268.000 pesetas (13.630,95 euros).

Rodaja de salmón: Precio unitario, 560 pesetas;

presupuesto estimado, 2.604.000 pesetas (15.650,36

euros).

Melva: Precio unitario, 585 pesetas; presupuesto

estimado, 171.990 pesetas (1.033,68 euros).

Anilla de calamar: Precio unitario, 455 pesetas;

presupuesto estimado, 3.248.700 pesetas (19.525,08

euros).

Choco: Precio unitario, 440 pesetas; presupuesto

estimado, 1.232.000 pesetas (7.404,47 euros).

Berberecho: Precio unitario, 340 pesetas;

presupuesto estimado, 285.600 pesetas (1.716,49 euros).

Camarón de Groenlandia: Precio unitario, 590

pesetas; presupuesto estimado, 330.400 pesetas

(1.985,74 euros).

Carne de cangrejo: Precio unitario, 500 pesetas;

presupuesto estimado, 420.000 pesetas (2.524,25

euros).

Gamba pelada: Precio unitario, 500 pesetas;

presupuesto estimado, 210.000 pesetas (1.262,13

euros).

Mejillón: Precio unitario, 450 pesetas; presupuesto

estimado, 485.100 pesetas (2.915,51 euros).

Porciones de merluza: Precio unitario, 400

pesetas; presupuesto estimado, 806.400 pesetas

(4.846,56 euros).

Tubo calamar: Precio unitario, 440 pesetas;

presupuesto estimado, 1.108.800 pesetas (6.664,02

euros).

5. Garantías:

Provisional: 2 por 100 del presupuesto de

licitación, 1.148.724 pesetas (6.903,97 euros).

Definitiva: 4 por 100 del presupuesto de licitación,

2.297.448 pesetas (13.807,94 euros).

Se constituirán según lo dispuesto en los

artículos 35 y 36 del Real Decreto Legislativo 2/2000,

de 16 de junio, por el que se aprueba el texto

refundido de la Ley de Contratos de las Administraciones

Públicas.

6. Obtención de documentación e información:

a) Entidad: Contratación Administrativa del

Complejo Hospitalario Universitario de Santiago.

Hospital Clínico Universitario.

b) Domicilio: Choupana, sin número.

c) Localidad y código postal: Santiago de

Compostela, 15706.

d) Teléfono: 981 95 02 60.

e) Telefax: 981 95 09 85.

f) Fecha límite de obtención de documentos

e información: 22 de octubre de 2001.

7. Requisitos específicos del contratista. En su

caso, forma jurídica que deberá adoptar la unión

de empresas adjudicataria de la contratación: Lo

que establece el artículo 24 del Real Decreto

Legislativo 2/2000, de 16 de junio, por el que se aprueba

el texto refundido de la Ley de Contratos de las

Administraciones Públicas.

8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes

de participación:

a) Fecha límite de presentación: 29 de octubre

de 2001. En caso de que dicho día coincida en

sábado o festivo, el plazo de presentación finalizará

el siguiente día hábil.

b) Documentación que integrará las ofertas: Las

condiciones que se establecen en el pliego del tipo

de cláusulas administrativas particulares y pliego de

prescripciones técnicas.

c) Lugar de presentación:

1.o Entidad: Contratación Administrativa del

Complejo Hospitalario Universitario de Santiago.

Hospital Clínico Universitario.

2.o Domicilio: Choupana, sin número.

3.o Localidad y código postal: Santiago de

Compostela, 15706.

d) Plazo durante el cual el licitador estará

obligado a mantener su oferta (concurso): Tres meses

desde la fecha de apertura de las proposiciones.

e) Admisión de variantes: No se admiten

variantes.

9. Apertura de las ofertas:

a) Entidad: Sala de juntas del Hospital Clínico

Universitario de Santiago de Compostela.

b) Domicilio: Choupana, sin número.

c) Localidad: Santiago de Compostela.

d) Fecha: Decimosexto día natural, contado a

partir del último día de recepción de ofertas. En

caso de que dicho día coincida en sábado o festivo,

la apertura de las proposiciones tendrá lugar el

primer día hábil siguiente.

e) Hora: Apertura en acto público a partir de

las diez horas.

10. Otras informaciones:

Duración: Catorce meses desde el 1 de noviembre

de 2001 o desde la fecha de firma del contrato,

si fuese posterior. El presente contrato admite

prórroga. Ésta se tramitará de acuerdo con lo

establecido en la cláusula 2.3.2 del pliego tipo de

cláusulas administrativas particulares.

Lengua o lenguas en las que deban redactarse:

Castellano y/o gallego.

Modalidades básicas de financiación y de pago

y/o referencia a los textos que las regulan: Mediante

pagos parciales, en base a las entregas igualmente

parciales del suministro, debidamente

recepcionadas, facturadas y conformadas por el Servicio de

Suministros. La factura detallará el número de

pedido, producto y cantidad suministrada.

Criterios que se utilizarán para la adjudicación

del contrato: Según apartado 13 de la hoja de

especificaciones.

Santiago de Compostela, 4 de septiembre de

2001.-El Gerente general, Jordi Riba i

Hibernón.-47.150.

ANÁLISIS

Tipo:
Concurso de Suministros
Ámbito geográfico:
Galicia
Materias:
009 Suministro periódico de bienes, 301 Alimentos y bebidas,
Observaciones:
Si final apertura fuera sábado o festivo pasa al día siguiente hábil.
Varios lotes.

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