1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Consejería de Agricultura, Pesca
y Alimentación.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Servicio de Gestión Administrativa.
c) Número de expediente: 2001/04/17.
2. Objeto del contrato:
a) Descripción del objeto: Adquisición del
producto proteínas hidrolizadas para la campaña de
tratamiento contra la mosca de las frutas ("ceratitis
capitata"), años 2001 y 2002.
d) Lugar de entrega: Comunidad Valenciana.
e) Plazo de entrega: Doce meses y medio.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación:
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Subasta.
4. Presupuesto base de licitación o canon de
explotación: Importe total, 98.602.895 pesetas
(592.615,33 euros).
5. Garantía provisional: 1.972.058 pesetas
(11.852,31 euros).
6. Obtención de documentación e información:
a) Entidad: Consejería de Agricultura, Pesca y
Alimentación, Servicio de Gestión Administrativa.
b) Domicilio: Calle Amadeo de Saboya, 2.
c) Localidad y código postal: Valencia, 46010.
d) Teléfono: 96-386 70 76 y 96-386 70 98.
e) Telefax: 96-386 56 70.
f) Fecha límite de obtención de documentos e
información: Hasta el último día de presentación
de proposiciones.
7. Requisitos específicos del contratista:
a) Clasificación: No procede.
b) Solvencia económica, financiera y
profesional:
1. Informe de una institución financiera sobre
la solvencia económica del licitador.
2. Relación de suministros realizados en los tres
últimos años.
3. Fotocopia compulsada de la correspondiente
hoja de inscripción de las proteínas hidrolizadas
en el Registro Oficial de Productos y Material
Fitosanitario del Ministerio de Agricultura, Pesca y
Alimentación, en la que se especifique su composición,
tipo de formulación y demás requisitos exigidos,
así como estar autorizado e inscrito para el uso
previsto en la campaña de "ceratitis capitata".
8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes
de participación:
a) Fecha límite de presentación: Hasta las
catorce horas del día 30 de marzo de 2001.
b) Documentación que integrará las ofertas:
Sobre A con la documentación general; sobre B
con la proposición económica. Las ofertas
económicas se ajustarán al modelo establecido en el pliego
de cláusulas administrativas.
c) Lugar de presentación:
1.o Entidades: Valencia, Registro General de la
Consejería de Agricultura, Pesca y Alimentación;
Alicante, Registro de los Servicios Territoriales de
esta Consejería; Castellón, Registro de los Servicios
Territoriales de esta Consejería.
2.o Domicilios: Valencia, calle Amadeo de
Saboya, 2; Alicante, calle Profesor Manuel Sala, 2;
Castellón, avenida Hermanos Bou, 47.
3.o Localidades y códigos postales: Valencia,
46010; Alicante, 03003; Castellón, 12003.
d) Plazo durante el cual el licitador estará
obligado a mantener su oferta (concurso): Subasta,
veinte días desde la apertura de proposiciones
económicas.
e) Admisión de variantes: No se admiten
variantes.
9. Apertura de las ofertas:
a) Entidad: Consejería de Agricultura, Pesca y
Alimentación.
b) Domicilio: Calle Amadeo de Saboya, 2.
c) Localidad: 46010 Valencia.
d) Fecha: 9 de abril de 2001.
e) Hora: A las doce horas en acto público.
12. Fecha de envío del anuncio al "Diario
Oficial de las Comunidades Europeas": 6 de febrero
de 2001.
Valencia, 31 de enero de 2001.-La Consejera
de Agricultura, Pesca y Alimentación, M. Angels
Ramón-Llin Martínez.-&6.032.
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Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid