1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Comunidad de Madrid.
Consejería de Presidencia y Hacienda. Junta Central de
Compras.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Dirección General de Patrimonio, Servicio de
Coordinación de la Contratación Administrativa.
c) Número de expediente: 21T/00-FE.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo de contrato: Concurso adopción de tipo.
b) Descripción del objeto: Productos fiambres
y embutidos.
c) Lotes: Nueve.
d) Boletín o diario oficial y fecha de publicación
del anuncio de licitación: "Diario Oficial de las
Comunidades Europeas" de 27 de junio de 2000,
"Boletín Oficial del Estado" de 8 de julio de 2000
y "Boletín Oficial de la Comunidad de Madrid"
de 28 de junio de 2000.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación:
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación o canon de
explotación: Importe total: Adopción de tipo.
5. Adjudicación:
a) Fecha: 25 de octubre de 2000.
b) Contratistas: "Rotterdam, Sociedad
Anónima" (lotes 1, 2, 3, 5, 8 y 9); "G. Revilla, Sociedad
Anónima" (lotes 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 y 9); "Francisco
Jaquete, Sociedad Limitada" (lotes 1, 2, 3, 4, 5,
6, 7, 8 y 9); "Manuel Jaquete, Sociedad Limitada"
(lotes 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 y 9); "Fama de El
Escorial, Sociedad Limitada" (lotes 1, 3, 6, 8 y 9),
y "Alimentos Refrigerados, Sociedad Anónima"
(lotes 4 y 6).
c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de la adjudicación: Conforme
acuerdo de adjudicación que obra en el expediente.
Madrid, 15 de diciembre de 2000.-La Directora
general de Patrimonio-Presidenta de la Junta Central
de Compras, María Antonia Agud Riaza.-71.564.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid