1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Base Aérea de Zaragoza.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Sección Económico-Administrativa.
c) Número de expediente: 2001/0020.
2. Objeto del contrato:
a) Descripción del objeto: Trabajos de
manipulación de alimentos en la cocina de tropa de la
Base Aérea de Zaragoza.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación:
a) Tramitación: Normal.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación o canon de
explotación: Importe total, 30.000.000 de pesetas.
5. Garantía provisional: 600.000 pesetas.
6. Obtención de documentación e información:
a) Entidad: Base Aérea de Zaragoza. Sección
Económico-Administrativa.
b) Domicilio: Carretera de Garrapinillos, sin
número.
c) Localidad y código postal: Zaragoza, 50071.
d) Teléfono: 976 71 09 70, extensión 5294.
e) Telefax: 976 78 04 48.
8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes
de participación:
a) Fecha límite de presentación: 8 de junio de
2001, hasta las trece horas.
b) Documentación que integrará las ofertas:
Especificada en los pliegos.
c) Lugar de presentación:
1.o Entidad: BAZ-SEA-Negociado de
Contratación.
2.o Domicilio: Carretera de Garrapinillos, sin
número.
3.o Localidad y código postal: Zaragoza, 50071.
d) Plazo durante el cual el licitador estará
obligado a mantener su oferta (concurso): Hasta fin
del contrato.
9. Apertura de las ofertas:
a) Entidad: BAZ-Sección
Económico-Administrativa.
b) Domicilio: Carretera de Garrapinillos, sin
número.
c) Localidad: Zaragoza.
d) Fecha: 13 de junio de 2001.
e) Hora: Diez horas.
11. Gastos de anuncios: Por cuenta del
adjudicatario.
12. Fecha de envío del anuncio al "Diario
Oficial de las Comunidades Europeas": 1 de abril
de 2001.
Zaragoza, 6 de abril de 2001.-El Jefe Acctal.
del Negociado de Contratación, Carlos Díaz
Delgado.-&16.862.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid