1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Jefatura de Intendencia
Económico-Administrativa de la Zona Militar de Baleares.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Sección de Contratación.
c) Número de expediente: 207182000301.
2. Objeto del contrato:
a) Descripción del objeto: Suministro productos
alimenticios.
c) División por lotes y número: Lotes del 1 al 15.
d) Lugar de entrega: Cocinas de las unidades
de Baleares.
e) Plazo de entrega: Normalmente, de menos
de cuatro horas.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación:
a) Tramitación: Urgente.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación: Importe total,
270.465,45 euros.
5. Garantía provisional: Del 2 por 100, si el
lote supera los 139.312 euros.
6. Obtención de documentación e información:
a) Entidad: JIEA de la Zona Militar de Baleares.
b) Domicilio: Calle del Mar, 4.
c) Localidad y código postal: Palma de
Mallorca, 07012.
d) Teléfono: 971 46 36 54, extensiones 4204
y 4205.
e) Telefax: 971 71 13 95.
8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes
de participación:
a) Fecha límite de presentación: 3 de junio de
2002, hasta las trece horas.
b) Documentación a presentar: Véase pliego de
bases.
c) Lugar de presentación:
1.o Entidad: JIEA de la Zona Militar de
Baleares.
2.o Domicilio: Calle del Mar, 4.
3.o Localidad y código postal: Palma de
Mallorca, 07012.
d) Plazo durante el cual el licitador estará
obligado a mantener su oferta (concurso): Tres meses
(julio, agosto y septiembre de 2002).
9. Apertura de las ofertas:
a) Entidad: JIEA de la Zona Militar de Baleares.
b) Domicilio: Calle del Mar, 4.
c) Localidad: 07012 Palma de Mallorca.
d) Fecha: 10 de junio de 2002.
e) Hora: Nueve.
11. Gastos de anuncios: A cargo de los
adjudicatarios, 1.199,14 euros.
Palma de Mallorca, 2 de mayo de 2002.-El
Comandante Secretario del órgano de contratación
de la JIEA.-&17.335.
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Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid