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Documento BOE-B-2002-163094

Resolución de 11 de junio de 2002, de la Secretaria General Técnica de la Consejería de Hacienda de la Comunidad de Madrid, por la que se dispone la publicación en los boletines oficiales de la convocatoria del contrato de suministros, abierto por concurso, para la adopción de tipo de "bollería, repostería, galletas, sandwiches, cereales, panes especiales y frutos secos-11 lotes" (expediente 39T/02-BG).

Publicado en:
«BOE» núm. 163, de 9 de julio de 2002, páginas 5543 a 5544 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Subastas y concursos de obras y servicios
Departamento:
Comunidad de Madrid
Referencia:
BOE-B-2002-163094

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:

a) Organismo: Consejería de Hacienda. Junta

Central de Compras.

b) Dependencia que tramita el expediente:

Dirección General de Patrimonio. Servicio de

Coordinación de la Contratación Administrativa.

c) Número de expediente: 39/T/02-BG.

2. Objeto del contrato:

a) Descripción del objeto: Adopción de tipo de

bollería, repostería, galletas, sandwiches, cereales,

panes especiales y frutos secos, para su adquisición

por los diferentes Centros integrados en la

Comunidad de Madrid.

b) Número de unidades a entregar:

Indeterminadas.

c) División por lotes y número: Número de

lotes: 11.

Número 1. Bollería de elaboración y consumo

diario.

Número 2. Repostería y pastelería industrial.

Número 3. Galletas.

Número 4. Cereales en copos o expandidos.

Número 5. Panes especiales.

Número 6. Sandwiches.

Número 7. Bocadillos de pan común.

Número 8. Bocadillos de panes especiales.

Número 9. Productos de repostería salados.

Número 10. Frutos secos.

Número 11. Bollería y repostería en masas

conservadas por el frío.

d) Lugar de entrega: Cada una de las Unidades

Administrativas o centros peticionarios.

e) Plazo de entrega: Cinco días naturales,

excepto para los lotes números 1, 6, 7, 8 y 9 que el

plazo será de veinticuatro horas, según indicaciones

establecidas en la cláusula 6 del pliego de cláusulas

administrativas particulares y en el apartado 5 del

anexo I al mismo.

3. Tramitación, procedimiento y forma de

adjudicación:

a) Tramitación: Ordinaria.

b) Procedimiento: Abierto.

c) Forma: Concurso.

4. Presupuesto base de licitación: Importe total

(euros), 285.000 euros. Cantidad de compra está

estimada en base a los importes de las garantías

provisionales.

5. Garantía provisional:

Lote número 1. Bollería de elaboración y

consumo diario, 450 euros.

Lote número 2. Repostería y pastelería

industrial, l1.200 euros.

Lote número 3. Galletas, 1.200 euros.

Lote número 4. Cereales en copos o expandidos,

300 euros.

Lote número 5. Panes especiales, 900 euros.

Lote número 6. Sandwiches, 600 euros.

Lote número 7. Bocadillos de pan común, 300

euros.

Lote número 8. Bocadillos de panes especiales,

150 euros.

Lote número 9. Productos de repostería salados,

150 euros.

Lote número 10. Frutos secos, 150 euros.

Lote número 11. Bollería en masas conservadas

por el frío, 300 euros.

6. Obtención de documentación e información:

a) Entidad: Consejería de Hacienda. Registro

general de la Consejería de Hacienda.

b) Domicilio: Plaza de Chamberí, número 8,

planta baja.

c) Localidad y código postal: Madrid, 28010.

d) Teléfonos: 915 80 32 33 y 915 80 47 35.

e) Telefax: 915 80 95 97 y 915 80 34 60.

f) Fecha límite de obtención de documentos e

información: Hasta el día 2 de agosto de 2002.

7. Requisitos específicos del contratista.

Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y

profesional:

a) Solvencia económico-financiera: Se

acreditará mediante alguno de los medios previstos en los

apartados a) o b) o c) del número 1 del

artículo 16 de la LCAP.

b) Solvencia Técnica: Se acreditará mediante

alguno de los medios previstos en los apartados

a) o b) o e) del artículo 18 de la LCAP.

8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes

de participación:

a) Fecha límite de presentación: Hasta las

catorce horas del día 9 de agosto de 2002.

b) Documentación a presentar: La que se hace

referencia en la cláusula 20 del pliego de cláusulas

administrativas particulares y en el anexo III al

mismo.

c) Lugar de presentación:

1. Entidad: Registro general de la Consejería

de Hacienda, en horario de nueve a catorce horas,

de lunes a viernes.

2. Domicilio: Plaza de Chamberí, número 8,

planta baja.

3. Localidad y código postal: Madrid, 28010.

d) Plazo durante el cual el licitador estará

obligado a mantener su oferta (concurso): Tres meses

a contar desde la fecha de apertura de las

proposiciones.

e) Admisión de variantes: De conformidad con

lo señalado en la cláusula 19 del pliego de cláusulas

administrativas particulares y en el apartado 15 del

anexo I al mismo.

9. Apertura de las ofertas:

a) Entidad: Consejería de Hacienda. Dirección

General de Patrimonio.

b) Domicilio: Calle Santa Catalina, número 6.

c) Localidad: Madrid, 28014.

d) Fecha: 22 de agosto de 2002.

e) Hora: Doce quince.

10. Otras informaciones. Para recibir

información sobre el contenido de la Contratación, dirigirse

al Servicio de Coordinación de la Contratación

Administrativa. Calle Santa Catalina, 6, segunda

planta. Teléfono 91 580 47 35.

11. Gastos de anuncios: Se repercutirá entre los

distintos adjudicatarios en proporción a los lotes

adjudicados a cada uno de ellos y las cuantías de

las garantías prestadas para cada uno de ellos.

12. Fecha de envío del anuncio al "Diario

Oficial de las Comunidades Europeas" (en su caso):

19 de junio de 2002.

13. En su caso, portal informático o página web

donde figuren las informaciones relativas a la

convocatoria o donde pueden obtenerse los pliegos.

http://www.madrid.org/012.

Madrid, 11 de junio de 2002.-La Secretaria

general técnica de la Consejería de Hacienda.-&32.422.

ANÁLISIS

Tipo:
Concurso de Suministros
Ámbito geográfico:
Comunidad de Madrid
Materias:
009 Suministro periódico de bienes, 301 Alimentos y bebidas,
Observaciones:
Varios lotes.

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