1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Jefatura de Intendencia
Económico-Administrativa de la zona militar de Baleares.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Sección de Contratación.
c) Número de expediente: 207182000401.
2. Objeto del contrato:
a) Descripción del objeto: Suministro de
productos alimenticios.
c) División por lotes y número: Lotes del 1
al 15.
d) Lugar de entrega: Cocinas de las unidades
de Mallorca.
e) Plazo de entrega: Normalmente de menos
de cuatro horas.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación:
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación: Importe total,
180.000,00 euros.
5. Garantía provisional. Del 2 por 100 si el lote
supera los 139.312 euros.
6. Obtención de documentación e información:
a) Entidad: JIEA de la Zona Militar de Baleares.
b) Domicilio: Calle del Mar, 4.
c) Localidad y código postal: Palma de Mallorca
07012.
d) Teléfono: 971 46 36 54, extensión 4204-5.
e) Telefax: 971 71 13 95.
8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes
de participación:
a) Fecha límite de presentación: 2 de septiembre
de 2002, hasta las trece horas.
b) Documentación a presentar: Ver pliego de
bases.
c) Lugar de presentación:
1. Entidad: JIEA de la Zona Militar de Baleares.
2. Domicilio: Calle del Mar, 4.
3. Localidad y código postal: Palma de Mallorca
07012.
d) Plazo durante el cual el licitador estará
obligado a mantener su oferta (concurso): Tres meses
(octubre, noviembre y diciembre de 2002).
9. Apertura de las ofertas:
a) Entidad: JIEA de la Zona Militar de Baleares.
b) Domicilio: Calle del Mar, 4.
c) Localidad: Palma de Mallorca 07012.
d) Fecha: 10 de septiembre de 2002.
e) Hora: Nueve.
11. Gastos de anuncios: A cargo de los
adjudicatarios 613,51 euros.
Palma de Mallorca, 19 de julio de 2002.-El
Capitán Secretario del Órgano de Contratación de la
JIEA.-&35.323.
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Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid