En uso de las facultades que me confiere el
artículo 12.1 del texto refundido de la Ley de Contratos
de las Administraciones Públicas, aprobado por Real
Decreto Legislativo 2/2000, de 16 de junio, en
relación con el artículo 11 del Decreto 245/2000, de 31
de mayo, por el que se establece la estructura
orgánica básica de la Consejería de Salud y el Servicio
Andaluz de Salud, he resuelto hacer pública la
siguiente adjudicación definitiva, todo ello en virtud
de lo dispuesto en el artículo 93.2 del texto refundido
de la Ley de Contratos de las Administraciones
Públicas:
1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Servicio Andaluz de Salud,
Hospital Comarcal de La Línea de la Concepción,
Cádiz.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Dirección Económico-Administrativa.
c) Número de expediente: 2001/295668
(20006/01).
2. Objeto del contrato:
a) Tipo de contrato: Suministro.
b) Descripción del objeto: Contratación mixta
de suministro de víveres y de servicios de la cocina
del hospital.
c) Lote: Véase informe técnico.
d) Boletín o diario oficial y fecha de publicación
del anuncio de licitación: "Boletín Oficial del
Estado" número 33, de 7 de febrero de 2002, y "Diario
Oficial de las Comunidades Europeas" S-22, de 31
de enero de 2002.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación:
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación o canon de
explotación. Importe total (euros): 1.799.234,92.
5. Adjudicación:
a) Fecha: 24 de junio de 2002.
b) Contratista: "Mediterránea de Catering,
Sociedad Limitada".
c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de adjudicación: 1.792.522,28 euros.
Sevilla, 19 de agosto de 2002.-El Director
Gerente, P. D. F. (Resolución 6/2002, de 19 de febrero),
el Director general de Gestión Económica del
Servicio Andaluz de Salud, Francisco Fontenla
Ruiz.-&39.433.
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