1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Jefatura de Intendencia
Económico-Administrativa (JIEA) de Baleares.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Sección de Contratación.
c) Número de expediente: 207183000101.
2. Objeto del contrato:
a) Descripción del objeto: Suministro productos
alimenticios.
c) División por lotes y número: Lotes del 1 al 15.
d) Lugar de entrega: Cocinas de las unidades
de Mallorca.
e) Plazo de entrega: Normalmente de menos
de cuatro horas.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación:
a) Tramitación: Urgente.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación: Importe total
(euros), 180.000 euros.
5. Garantía provisional: Del 2 por 100 si el lote
supera los 139.312 euros.
6. Obtención de documentación e información:
a) Entidad: JIEA de Baleares.
b) Domicilio: Calle del Mar, 4.
c) Localidad y código postal: Palma de
Mallorca 07012.
d) Teléfono: 971 46 36 54, extensiones
4204-4451.
e) Telefax: 971 71 13 95.
8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes
de participación:
a) Fecha límite de presentación: 29 de
noviembre de 2002, hasta las trece horas.
b) Documentación a presentar: Ver pliego de
bases.
c) Lugar de presentación:
1.o Entidad: JIEA de Baleares.
2.o Domicilio: Calle del Mar, 4.
3.o Localidad y código postal: Palma de
Mallorca 07012.
d) Plazo durante el cual el licitador estará
obligado a mantener su oferta (concurso): Tres meses
(enero, febrero y marzo 2003).
9. Apertura de las ofertas:
a) Entidad: JIEA de la Zona Militar de Baleares.
b) Domicilio: Calle del Mar, 4.
c) Localidad: Palma de Mallorca 07012.
d) Fecha: 5 de diciembre de 2002.
e) Hora: Nueve horas.
11. Gastos de anuncios: A cargo de los
adjudicatarios, 1.227,02 euros.
Palma de Mallorca, 7 de noviembre de 2002.-El
Teniente Coronel Secretario del Órgano de
Contratación de la JIEA.-&48.860.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid