1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Ente Público RTVE.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Dirección de Compras y Servicios.
c) Número de expediente: 71/01.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo de contrato: Servicio.
b) Descripción del objeto: Concertación de
restaurantes con pago mediante vales de comida.
d) Boletín o diario oficial y fecha de publicación
del anuncio de licitación: Número 236, de 2 de
octubre de 2001.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación.
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Concurso.
c) Forma: Abierto.
4. Presupuesto base de licitación o canon de
explotación: Importe total, 200.093,76 euros, IVA
incluido.
5. Adjudicación:
a) Fecha: 21 de diciembre de 2001.
b) Contratista: "Ticket Restaurant, Sociedad
Anónima".
c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de adjudicación: Precio unitario:
6,82 euros. Estimado para dos años de contrato:
200.093,76 euros, IVA incluido.
Madrid, 29 de enero de 2002.-El Director
general, P. D. (Resolución de 28 de octubre de 1996),
el Director de Compras y Servicios, Juan Manuel
Alberti Gil.-3.216.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid