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1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Junta de Contratación del
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Subdirección General de Industrialización y
Comercialización Agroalimentaria.
c) Número de expediente: COMER/01/198.
2. Objeto del contrato.
a) Descripción del objeto: Realizar una
armonización de datos de las distintas fuentes de
información para poder trabajar con magnitudes
homogéneas que permitan dar una visión clara, concisa
y real de lo que ocurre en cada una de las grandes
agrupaciones sectoriales de productos
agroalimentarios.
c) Lugar de ejecución: Madrid.
d) Plazo de ejecución o fecha límite de entrega
(meses): Desde la firma del contrato hasta el 30
de mayo de 2004.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación.
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso público.
4. Presupuesto base de licitación. Importe total
(euros). Importe total: 225.000 euros (IVA
incluido). Ejercicio 2003: 180.000 euros. Ejercicio 2004:
45.000 euros.
5. Garantía provisional. 2% del precio de
licitación: 4.500 euros.
6. Obtención de documentación e información.
a) Entidad: Subdirección General de
Industrialización y Comercialización Agroalimentaria
b) Domicilio: P.o Infanta Isabel, 1, 2.a planta,
despachos S-117 y S-120.
c) Localidad y código postal: 28071 Madrid.
d) Teléfonos: 91/347 50 83 y 91/347 50 85.
e) Telefax: 91/347 50 86.
f) Fecha límite de obtención de documentos e
información: La misma que la de presentación de
ofertas.
7. Requisitos específicos del contratista.
a) Clasificación, en su caso (grupos, subgrupos
y categoría): No se exige.
b) Solvencia económica y financiera y solvencia
técnica y profesional: De acuerdo con el pliego de
cláusulas administrativas particulares.
8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes
de participación.
a) Fecha límite de presentación: 13 de
septiembre de 2003.
b) Documentación a presentar: De acuerdo con
el pliego de cláusulas administrativas particulares.
c) Lugar de presentación:
1. Entidad: Registro General del Ministerio de
Agricultura, Pesca y Alimentación.
2. Domicilio: P.o Infanta Isabel, 1, planta baja.
3. Localidad y código postal: Madrid 28071.
d) Plazo durante el cual el licitador estará
obligado a mantener su oferta (concurso): Durante tres
meses desde la apertura de las proposiciones.
e) Admisión de variantes (concurso): No se
admite.
9. Apertura de las ofertas.
a) Entidad: Junta de Contratación.
b) Domicilio: P.o Infanta Isabel, 1, salón de
actos.
c) Localidad: Madrid.
d) Fecha: El primer miércoles hábil siguiente
al de la finalización del plazo de presentación de
ofertas.
e) Hora: 12 horas.
11. Gastos de anuncios. Serán por cuenta del
adjudicatario.
12. Fecha de envío del anuncio al "Diario
Oficial de las Comunidades Europeas" (en su caso):
22 de julio de 2003.
Madrid, 21 de julio de 2003.-El Presidente de
la Junta de Contratación, Juan José Hernández
Salgado.-&37.767.
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