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Documento BOE-B-2003-192062

Resolución de la Junta de Contratación por la que se convoca concurso público, por el procedimiento abierto, para la realización del "Estudio de armonización y homogeneización de fuentes del sector agroalimentario".

Publicado en:
«BOE» núm. 192, de 12 de agosto de 2003, páginas 6807 a 6807 (1 pág.)
Sección:
V. Anuncios - A. Subastas y concursos de obras y servicios
Departamento:
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
Referencia:
BOE-B-2003-192062

TEXTO

1. Entidad adjudicadora.

a) Organismo: Junta de Contratación del

Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.

b) Dependencia que tramita el expediente:

Subdirección General de Industrialización y

Comercialización Agroalimentaria.

c) Número de expediente: COMER/01/198.

2. Objeto del contrato.

a) Descripción del objeto: Realizar una

armonización de datos de las distintas fuentes de

información para poder trabajar con magnitudes

homogéneas que permitan dar una visión clara, concisa

y real de lo que ocurre en cada una de las grandes

agrupaciones sectoriales de productos

agroalimentarios.

c) Lugar de ejecución: Madrid.

d) Plazo de ejecución o fecha límite de entrega

(meses): Desde la firma del contrato hasta el 30

de mayo de 2004.

3. Tramitación, procedimiento y forma de

adjudicación.

a) Tramitación: Ordinaria.

b) Procedimiento: Abierto.

c) Forma: Concurso público.

4. Presupuesto base de licitación. Importe total

(euros). Importe total: 225.000 euros (IVA

incluido). Ejercicio 2003: 180.000 euros. Ejercicio 2004:

45.000 euros.

5. Garantía provisional. 2% del precio de

licitación: 4.500 euros.

6. Obtención de documentación e información.

a) Entidad: Subdirección General de

Industrialización y Comercialización Agroalimentaria

b) Domicilio: P.o Infanta Isabel, 1, 2.a planta,

despachos S-117 y S-120.

c) Localidad y código postal: 28071 Madrid.

d) Teléfonos: 91/347 50 83 y 91/347 50 85.

e) Telefax: 91/347 50 86.

f) Fecha límite de obtención de documentos e

información: La misma que la de presentación de

ofertas.

7. Requisitos específicos del contratista.

a) Clasificación, en su caso (grupos, subgrupos

y categoría): No se exige.

b) Solvencia económica y financiera y solvencia

técnica y profesional: De acuerdo con el pliego de

cláusulas administrativas particulares.

8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes

de participación.

a) Fecha límite de presentación: 13 de

septiembre de 2003.

b) Documentación a presentar: De acuerdo con

el pliego de cláusulas administrativas particulares.

c) Lugar de presentación:

1. Entidad: Registro General del Ministerio de

Agricultura, Pesca y Alimentación.

2. Domicilio: P.o Infanta Isabel, 1, planta baja.

3. Localidad y código postal: Madrid 28071.

d) Plazo durante el cual el licitador estará

obligado a mantener su oferta (concurso): Durante tres

meses desde la apertura de las proposiciones.

e) Admisión de variantes (concurso): No se

admite.

9. Apertura de las ofertas.

a) Entidad: Junta de Contratación.

b) Domicilio: P.o Infanta Isabel, 1, salón de

actos.

c) Localidad: Madrid.

d) Fecha: El primer miércoles hábil siguiente

al de la finalización del plazo de presentación de

ofertas.

e) Hora: 12 horas.

11. Gastos de anuncios. Serán por cuenta del

adjudicatario.

12. Fecha de envío del anuncio al "Diario

Oficial de las Comunidades Europeas" (en su caso):

22 de julio de 2003.

Madrid, 21 de julio de 2003.-El Presidente de

la Junta de Contratación, Juan José Hernández

Salgado.-&37.767.

ANÁLISIS

Tipo:
Concurso de Servicios
Ámbito geográfico:
Comunidad de Madrid
Materias:
213 Estudios de mercado, 219 Gestión de encuestas y toma de datos,

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