1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Junta de Contratación del
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Subdirección General de Industrialización y
Comercialización Agroalimentaria.
c) Número de expediente: COMER/06/925.
2. Objeto del contrato.
a) Descripción del objeto: El estudio tiene como
finalidad determinar periódicamente los precios de
venta al público en los principales canales de
comercialización de determinados productos (leche,
aceites, carne, pescado, frutas y hortalizas) para
contribuir a la estabilidad de los precios y evitar
situaciones de desequilibrio.
c) Lugar de ejecución: Madrid.
d) Plazo de ejecución o fecha límite de entrega
(meses): Desde la firma del contrato hasta el 15
de octubre de 2005.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación.
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso público.
4. Presupuesto base de licitación. Importe total
(euros). Importe total: 390.000 euros (IVA incluido).
Ejercicio 2003: 30.000 euros.
Ejercicio 2005: 180.000 euros.
5. Garantía provisional. 2% del precio de
licitación: 7.800 euros.
6. Obtención de documentación e información.
a) Entidad: Subdirección General de
Industrialización y Comercialización Agroalimentaria.
b) Domicilio: P.o Infanta Isabel, 1, 2.a planta,
despacho S-117 y S-120.
c) Localidad y código postal: Madrid 28071.
d) Teléfonos: 91/347-50-83 y 91/347-50-85.
e) Telefax: 91/347-50-86.
f) Fecha límite de obtención de documentos e
información: La misma que la de presentación de
ofertas.
7. Requisitos específicos del contratista.
a) Clasificación, en su caso (grupos, subgrupos
y categoría): No se exige.
b) Solvencia económica y financiera y solvencia
técnica y profesional: De acuerdo con el pliego de
cláusulas administrativas particulares.
8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes
de participación.
a) Fecha límite de presentación: 13 de
septiembre de 2003.
b) Documentación a presentar: De acuerdo con
el pliego de cláusulas administrativas particulares.
c) Lugar de presentación:
1. Entidad: Registro General del Ministerio de
Agricultura, Pesca y Alimentación.
2. Domicilio: P.o Infanta Isabel, n.o 1, planta
baja.
3. Localidad y código postal: Madrid 28071.
d) Plazo durante el cual el licitador estará
obligado a mantener su oferta (concurso): Durante tres
meses desde la apertura de las proposiciones.
e) Admisión de variantes (concurso): No se
admite.
9. Apertura de las ofertas.
a) Entidad: Junta de Contratación.
b) Domicilio: P.o Infanta Isabel, n.o 1, salón
de actos.
c) Localidad: Madrid.
d) Fecha: El primer miércoles hábil siguiente
al de la finalización del plazo de presentación de
ofertas.
e) Hora: 12 horas.
11. Gastos de anuncios: Serán por cuenta del
adjudicatario.
12. Fecha de envío del anuncio al "Diario
Oficial de las Comunidades Europeas" (en su caso).
22 de julio de 2003.
Madrid, 21 de julio de 2003.-El Presidente de
la Junta de Contratación, Juan José Hernández
Salgado.-&37.769.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid