1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Dirección de Recursos
Materiales, Sistemas Informáticos y Organización del
Departamento de Educación, Universidades e
Investigación.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Comisión Central de Contratación (Dirección de
Patrimonio y Contratación).
c) Número de expediente: C03/10/2003.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo de contrato: Contrato administrativo de
suministro.
b) Descripción del objeto: Suministro, entrega
e instalación de maquinaria de cocina para la
Escuela de Hostelería de Leioa.
c) Lote: Lote 1: Oficios de lavado Lote 2:
Generadores de frío Lote 3: Generadores de calor Lote
4: Material de acero inoxidable, transporte y ajuste
de material existente en la escuela al nuevo edificio.
d) Boletín o Diario Oficial y fecha de
publicación del anuncio de licitación: Boletín Oficial del
País Vasco: 11 de julio de 2003. Diario Oficial de
la Unión Europea: 9 de julio de 2003. Boletín Oficial
del Estado: 7 de julio de 2003.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación:
a) Tramitación: Urgente.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación o canon de
explotación. Importe total (euros): 779.852,54
euros; distribuido en los siguientes lotes:
Lote 1: 104.330,79 euros.
Lote 2: 120.390,70 euros.
Lote 3: 329.596,70 euros.
Lote 4: 225.534,35 euros.
5. Adjudicación:
a) Fecha: 25 de agosto de 2003.
b) Contratista: Lote 1: Comercial Hostelera del
Norte, Vizcaya, S.A.
Lote 2: Hostelco, S.L.
Lote 3: Comercial Hostelera del Norte,
Vizcaya, S.A.
Lote 4: Comercial Hostelera del Norte,
Vizcaya, S.A.
c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de adjudicación: Lote 1: 82.663,45
euros.
Lote 2: 114.840,00 euros.
Lote 3: 259.681,51 euros.
Lote 4: 177.244,63 euros.
Vitoria-Gasteiz, 9 de septiembre de 2003.
-Viceconsejero de Administración Y Servicios, Carmelo
Arcelus Mújica.-41.489.
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