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1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Sección
Económico-Administrativa 030.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Negociado de Contratación.
c) Número de expediente: 11/03.
2. Objeto del contrato.
a) Tipo de contrato: Suministros.
b) Descripción del objeto: Suministro víveres
Base Aérea de Armilla.
c) Lote: Lote 1: Carnes y derivados cárnicos.
Lote 2: Embutidos, fiambres y otros derivados.
Lote 3: Aves, caza y derivados.
Lote 4: Productos congelados.
Lote 5: Productos precocinados.
Lote 6: Artículos no perecederos.
Lote 7: Tubérculos, verduras, hortalizas y frutas.
Lote 8: Pan, bollería fresca diaria y empaquetada.
Lote 9: Bebidas.
Lote 10: Lácteos.
d) Boletín o Diario Oficial y fecha de
publicación del anuncio de licitación: Boletín Oficial del
Estado número 182, de 31 de julio de 2003.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación.
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación o canon de
explotación. Importe total (euros). 171.000.
5. Adjudicación.
a) Fecha: 16 de septiembre de 2003.
b) Contratista: Lote 1, 2 y 3: Carnicería Paquito
e Hijos S.L.
Lote 4 y 5: Arenas Alimentación S.A.
Lote 6: Acacio S.L.
Lote 7: Leovigildo Prados Puertas.
Lote 8: Pulipan S.A.L.
Lote 9: Distribuciones Gaylo C.B.
Lote 10: Acacio S.L.
c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de adjudicación: 171.000.
Armilla, 16 de septiembre de 2003.-El Capitán
Jefe de Contratación, Miguel Angel Escrivá
Falcó.-42.624.
Agence d'État Bulletin Officiel de l'État
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