1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Mando Aéreo de Canarias.
Expediente 4/2003.
2. Objeto del contrato:
a) Descripción del objeto: Alimentación cocinas
Mando Aéreo de Canarias, segundo y tercer
trimestre de 2003.
c) División por lotes y número: Diez lotes.
d) Lugar de entrega: Cocinas Base Aérea de
Gando, Grupo Cuartel General del Mando Aéreo
de Canarias y Escuadrón de Vigilancia Aérea
número 21.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación:
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación: Importe total,
382.500 euros.
5. Garantía provisional: No procede.
6. Obtención de documentación e información:
a) Entidad: Mando Aéreo de Canarias. Sección
Económico-Administrativa 014.
b) Domicilio: Paseo de Chil, 299.
c) Localidad y código postal: Las Palmas de
Gran Canaria, 35010. Teléfono (928) 26 37 46.
f) Fecha límite de obtención de documentos e
información: 14 de marzo de 2003, a las trece horas.
8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes
de participación:
a) Fecha límite de presentación: 17 de marzo
de 2003, a las nueve horas.
b) Documentación a presentar: La indicada en
el pliego.
c) Lugar de presentación:
1. Entidad: Mando Aéreo de Canarias. Sección
Económico-Administrativa 014.
2. Domicilio: Paseo de Chil, 299.
3. Localidad y código postal: Las Palmas de
Gran Canaria, 35010. Teléfono (928) 26 37 46.
9. Apertura de las ofertas:
a) Entidad: Mando Aéreo de Canarias. Sala de
Juntas Grupo Cuartel General.
b) Domicilio: Paseo de Chil, 299.
c) Localidad: Las Palmas de Gran Canaria.
d) Fecha: 21 de marzo de 2003.
e) Hora: Diez.
11. Gastos de anuncios: Por cuenta de los
adjudicatarios.
Las Palmas de Gran Canaria, 4 de febrero
de 2003.-Jorge Sáez Tejerina.-4.836.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid