1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Servicio Canario de la Salud.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Dirección General de Recursos Económicos.
c) Número de expediente: 2002-HMI-D1.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo de contrato:
b) Descripción del objeto: Equipamiento de
cocina centralizada.
c) Lotes: Lotes 1, 2, 4 y 7: Flores Valles.
Lote 3: Frigicoll. Lote 5: Camilo Bellvis Montesano.
Lote 6: "Belenco, Sociedad Limitada". Lote 7: Flores
Valles. Lote 8: Dimasa. Lote 9: Antonio Matachana.
d) Boletín o diario oficial y fecha de publicación
del anuncio de licitación: "Diario Oficial de las
Comunidades Europeas" de 27 de marzo de 2002,
"Boletín Oficial del Estado" de 28 de marzo
de 2002 y "Boletín Oficial de Canarias" de 12 de
abril de 2002.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación:
a) Tramitación: Urgente.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación o canon de
explotación: Importe total, 1.999.324,94 euros.
5. Adjudicación:
a) Fecha: 15 de julio de 2002.
b) Contratistas: "Flores Valles, Sociedad
Anónima"; "Frigicoll, Sociedad Anónima"; Camilo
Bellvis Montesano; "Belenco, Sociedad Limitada";
DIMASA, y Antonio Matachana.
c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de adjudicación: 1.864.770,19 euros.
Las Palmas de Gran Canaria, 10 de febrero
de 2003.-El Consejero de Sanidad y Consumo,
Rafael Díaz Martínez.-&6.603.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid