Contingut no disponible en valencià
1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Universidad de Granada.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Servicio de Contratación y Gestión Patrimonial.
c) Número de expediente: Apartados de
alimentación.
2. Objeto de contrato.
a) Tipo de contrato: De suministros.
b) Descripción del objeto: Suministro de
apartados de productos de alimentación para centros
de esta Universidad durante el año 2004.
c) Lote: Sí. Apartados 1, 5, 7, 8, 9 y 11.
d) Boletín o diario oficial y fecha de publicación
del anuncio de licitación: "Boletín Oficial del
Estado" número 274, de 15 de noviembre de 2003.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación.
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación o canon de
explotación. Importe total (euros):
Apartado 1: Conservas, pastas, bebidas, licores
y otros. 78.132,00 euros, IVA incluido.
Apartado 5: Carne de pollo. 66.111,00, IVA
incluido.
Apartado 7: Congelados. 216.364,00, IVA incluido.
Apartado 8: Carne fresca de vacuno y ternera.
78.132,00, IVA incluido.
Apartado 9: Carne fresca de cerdo. 108.180,00.
IVA incluido.
Apartado 11: Frutas y verduras. 120.202,00, IVA
incluido.
5. Adjudicación.
a) Fecha: 16 de diciembre de 2003.
b) Contratistas:
Apartado 1: Acacio, S. L.
Apartado 5: Antonio Hermoso Guerrero.
Apartado 7: Arenas Alimentación, S. A.
Apartado 8: Antonio Hermoso Guerrero.
Apartado 9: Antonio Hermoso Guerrero.
Apartado 11: Antonio Calvo Gázquez.
c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de adjudicación: Según oferta.
Granada, 31 de marzo de 2004.-El Rector, David
Aguilar Peña.-&16.099.
Agència Estatal Butlletí Oficial de l'Estat
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid