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Documento BOE-B-2004-147071

Resolución de 28 de mayo de 2004, de la Secretaria General Técnica de la Consejería de Hacienda de la Comunidad de Madrid, por la que se hace pública la convocatoria del concurso de adopción de tipo de "Conservas, mermeladas, zumos, miel, productos transformados de la pesca y platos preparados, dividido en 9 lotes" (Exp. 58T/04-CO).

Publicado en:
«BOE» núm. 147, de 18 de junio de 2004, páginas 5412 a 5413 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Subastas y concursos de obras y servicios
Departamento:
Comunidad de Madrid
Referencia:
BOE-B-2004-147071

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:

a) Organismo: Consejería de Hacienda.

b) Dependencia que tramita el expediente:

Dirección General de Patrimonio. Servicio de

Coordinación de la Contratación Administrativa.

c) Número de expediente: 58T/04-CO.

2. Objeto del contrato:

a) Descripción del objeto: Adopción de tipo de

conservas, mermeladas, zumos, miel, productos

transformados de la pesca y platos preparados, con

destino a los centros integrados en la Comunidad

de Madrid y otras entidades adheridas.

b) Número de unidades a entregar:

Indeterminado.

c) División por lotes y número: Número de

Lotes: 9.

Lote descripción y plazo de entrega:

N.o 1: Aceitunas y encurtidos, ocho días.

N.o 2: Conservas de frutas, hortalizas y leg., ocho

días.

N.o 3: Mermeladas, confituras y dulces de frutas,

ocho días.

N.o 4: Zumos, ocho días.

N.o 5: Miel, ocho días.

N.o 6: Conservas y semiconservas de pescado,

ocho días.

N.o 7: Pescados ahumados, ocho días.

N.o 8: Pescados secos y salados, ocho días.

N.o 9: Platos cocinados y precocinados, ocho días.

d) Lugar de entrega: Cada uno de los centros

peticionarios.

e) Plazo de entrega: El indicado para cada lote

en la letra c) anterior.

3. Tramitación, procedimiento y forma de

adjudicación:

a) Tramitación: Ordinaria.

b) Procedimiento: Abierto.

c) Forma: Concurso.

4. Presupuesto base de licitación: Importe total

(euros), cantidad de compra estimada, 322.500

euros.

5. Garantía provisional:

Lote número 1: Aceitunas y encurtidos, 200 euros.

Lote número 2: Conservas de frutas, hortalizas

y leg., 2.000 euros.

Lote número 3: Mermeladas, confituras y dulces

de frutas, 1.000 euros.

Lote número 4: Zumos, 1.000 euros.

Lote número 5: Miel, 200 euros.

Lote número 6: Conservas y semiconservas de

pescado, 1.000 euros.

Lote número 7: Pescados ahumados, 250 euros.

Lote número 8: Pescados secos y salados, 500

euros.

Lote número 9: Platos cocinados y precocinados,

300 euros.

6. Obtención de documentación e información:

a) Entidad: Consejería de Hacienda. Registro

general de la Consejería de Hacienda.

b) Domicilio: Plaza de Chamberí n.o 8, Planta

baja.

c) Localidad y código postal: Madrid 28010.

d) Teléfono: 915.80.32.33-915.80.47.35.

e) Telefax: 915.80.95.97-915.80.34.60.

f) Fecha límite de obtención de documentos e

información: Hasta el día 26-julio-2004.

7. Requisitos específicos del contratista:

Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y

profesional. Solvencia económica y financiera: se

acreditará mediante los medios previstos en los

apartados a) o b) o c) del número 1 del artículo 16

de la Ley de Contratos de las Administraciones

Públicas.

Criterios de selección: Los especificados en el

apartado 4.1) del anexo 2 al Pliego de cláusulas

administrativas particulares.

Solvencia Técnica: se acreditará mediante los

medios previstos en los apartados a) o b) o e) del

artículo 18 de la Ley de Contratos de las

Administraciones Públicas, Criterios de selección: Los

especificados en el apartado 4.2) del anexo 2 al

Pliego de cláusulas administrativas particulares.

8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes

de participación:

a) Fecha límite de presentación: Hasta las

catorce horas del día 2-agosto-2004.

b) Documentación a presentar: La que se hace

referencia en la cláusula 13 del Pliego de cláusulas

administrativas particulares y en el anexo 4 al

mismo.

c) Lugar de presentación:

1. Entidad: Registro general de la Consejería

de Hacienda, en horario de 9,00 a 14,00 horas de

lunes a viernes.

2. Domicilio: Plaza de Chamberí n.o 8, planta

baja.

3. Localidad y código postal: Madrid-28010.

d) Plazo durante el cual el licitador estará

obligado a mantener su oferta (concurso): Tres meses

a contar desde la fecha de apertura de las

proposiciones.

e) Admisión de variantes: De conformidad con

lo señalado en la cláusula 12 del Pliego de cláusulas

administrativas particulares.

9. Apertura de las ofertas:

a) Entidad: Consejería de Hacienda. Dirección

General de Patrimonio.

b) Domicilio: Calle Santa Catalina n.o 6.

c) Localidad: Madrid-28014.

d) Fecha: 11-agosto-2004.

e) Hora: 12,00.

10. Otras informaciones: Para recibir

información sobre el contenido de la Contratación, dirigirse

al Servicio de Coordinación de la Contratación

Administrativa. Calle Santa Catalina, 6, 2.a Planta.

Teléfono 91 580 47 35.

11. Gastos de anuncios: Se repercutirá entre los

distintos adjudicatarios en proporción a los lotes

adjudicados a cada uno de ellos y las cuantías de

las garantías prestadas para cada uno de ellos.

12. Fecha de envío del anuncio al "Diario

Oficial de las Comunidades Europeas" (en su caso):

10-junio-2004.

13. En su caso, portal informático o página web

donde figuren las informaciones relativas a la

convocatoria o donde pueden obtenerse los pliegos.

http://www.madrid.org/psga-gestiona

Madrid, 28 de mayo de 2004.-La Secretaria

General Técnica de la Consejería de Hacienda, Mar

Pérez Merino.-31.430.

ANÁLISIS

Tipo:
Concurso de Suministros
Ámbito geográfico:
Comunidad de Madrid
Materias:
009 Suministro periódico de bienes, 301 Alimentos y bebidas,
Observaciones:
Varios lotes.

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