1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Junta de Contratación del
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Subdirección General de Industrias, Comercialización
y Distribución Agroalimentaria.
c) Número de expediente: COMER/02/2004.
2. Objeto del contrato.
a) Descripción del objeto: Obtener estrategias
de mercado para la adecuación de la oferta a la
demanda de los aceites de oliva virgen y virgen
extra, envasados.
c) Lugar de ejecución: Según el Pliego de
Cláusulas Administrativas.
d) Plazo de ejecución o fecha límite de entrega
(meses): Desde la firma del contrato hasta el 1 de
julio de 2005.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación.
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso Público.
4. Presupuesto base de licitación. Importe total
(euros). 60.000 euros (IVA Incluido) distribuidos en
dos anualidades: Año 2004, 20.000 euros; Año 2005:
40.000 euros.
5. Garantía provisional. 2% del precio de
licitación: 1.200 euros.
6. Obtención de documentación e información.
a) Entidad: Subdirección General de Industrias,
Comercialización y Distribución Agroalimentaria.
b) Domicilio: P.o Infanta Isabel, 1, 2.a planta,
despachos S-114, S-116 y S-18.
c) Localidad y código postal: 28071 Madrid.
d) Teléfono: 91/347.50.85 y 91/347.50.84.
e) Telefax: 91/347.51.62.
f) Fecha límite de obtención de documentos e
información: La misma que la de presentación de
ofertas.
7. Requisitos específicos del contratista.
a) Clasificación, en su caso (grupos, subgrupos
y categoría): No se exige.
b) Solvencia económica y financiera y solvencia
técnica y profesional: Según el Pliego de Cláusulas
Administrativas Particulares.
8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes
de participación.
a) Fecha límite de presentación: Hasta las 14
horas del decimoquinto día natural contado a partir
del día siguiente de la publicación de este anuncio
en el B.O.E.
b) Documentación a presentar: De acuerdo con
el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
c) Lugar de presentación.
1. Entidad: Registro General del Ministerio de
Agricultura, Pesca y Alimentación.
2. Domicilio: P.o Infanta Isabel, 1 planta baja.
3. Localidad y código postal: Madrid 28071.
d) Plazo durante el cual el licitador estará
obligado a mantener su oferta (concurso): Durante tres
meses desde la apertura de las proposiciones.
e) Admisión de variantes (concurso): No se
admite.
9. Apertura de las ofertas.
a) Entidad: Junta de Contratación.
b) Domicilio: P.o Infanta Isabel, 1, salón de
actos.
c) Localidad: Madrid.
d) Fecha: El segundo miércoles hábil siguiente
al de la finalización del plazo de presentación de
ofertas.
e) Hora: 12 horas.
11. Gastos de anuncios. Serán por cuenta del
adjudicatario.
Madrid, 2 de julio de 2004.-El Presidente de
la Junta de Contratación. Juan José Hernández
Salgado.-&35.368.
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Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid