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Documento BOE-B-2004-195000

Resolución de la Jefatura de Intendencia Económico-Administrativa, JIEA, de la Comandancia General de Baleares, COMGEBAL, por la que se anuncia concurso para la contratación del servicio de restauración (preparación y distribución de comidas) para el personal militar en diversas unidades de la COMGEBAL.

Publicado en:
«BOE» núm. 195, de 13 de agosto de 2004, páginas 7323 a 7323 (1 pág.)
Sección:
V. Anuncios - A. Subastas y concursos de obras y servicios
Departamento:
Ministerio de Defensa
Referencia:
BOE-B-2004-195000

TEXTO

1. Entidad adjudicadora.

a) Organismo: Jefatura de Intendencia

Económico-Administrativa de la Comandancia General de

Baleares.

b) Dependencia que tramita el expediente:

Sección de Contratación.

c) Número de expediente: 207184014401.

2. Objeto del contrato.

a) Descripción del objeto: Prestación del

servicio de restauración (preparación y distribución de

comidas) para el personal militar.

b) División por lotes y número:

Lote 1: Restauración para la Base General Asensio

de Palma de Mallorca, por un importe no superior

a 1.126.413,00 euros.

Lote 2: Restauración para el Acuartelamiento de

Son Tous en Palma de Mallorca, por un importe

no superior a 173.194,00 euros.

Lote 3: Restauración para la Base San Isidro en

Menorca, por un importe no superior a 91.597,00

euros.

Lote 4: Restauración para el Acuartelamiento San

Coma en Ibiza, por un importe no superior a

108.796,00 euros.

c) Lugar de ejecución: Islas de Mallorca,

Menorca e Ibiza.

d) Plazo de ejecución o fecha límite de entrega

(meses): Desde el 1 de octubre de 2004 hasta el

30 de septiembre de 2006, prorrogable si existe

crédito adecuado y suficiente hasta un máximo de

cuatro años, incluidas las prórrogas.

3. Tramitación, procedimiento y forma de

adjudicación.

a) Tramitación: Urgente.

b) Procedimiento: Abierto.

c) Forma: Concurso.

4. Presupuesto base de licitación. Importe total

(euros). 1.500.000,00.

5. Garantía provisional. Del 2% del importe del

presupuesto base de licitación de cada lote.

6. Obtención de documentación e información.

a) Entidad: JIEA de la COMGEBAL.

b) Domicilio: Calle del Mar, 4.

c) Localidad y código postal: Palma de Mallorca

07012.

d) Teléfono: 971 46 36 54, extensiones 4451

y 4205.

e) Telefax: 971 71 13 95.

f) Fecha límite de obtención de documentos e

información: 27 agosto de 2004.

7. Requisitos específicos del contratista.

a) Clasificación, en su caso (grupos, subgrupos

y categoría): Grupo M, subgrupo 6, categoría D

para el lote 1 y categoría A para el lote 2. Para

los lotes 3 y 4 cualquiera de los recogidos en los

artículos 16, y 19 de la Ley de Contratos de las

Administraciones Públicas.

8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes

de participación.

a) Fecha límite de presentación: Hasta las trece

horas del día 27 de agosto de 2004.

b) Documentación a presentar: Ver Pliego de

Bases.

c) Lugar de presentación:

1. Entidad: JIEA de la COMGEBAL.

2. Domicilio: Calle del Mar, 4.

3. Localidad y código postal: 07012 Palma de

Mallorca.

d) Plazo durante el cual el licitador estará

obligado a mantener su oferta (concurso): desde el 1

de octubre de 2004 hasta 30 de septiembre de 2006.

9. Apertura de las ofertas.

a) Entidad: JIEA de la COMGEBAL.

b) Domicilio: Calle del Mar, 4.

c) Localidad: Palma de Mallorca.

d) Fecha: 6 de septiembre de 2004.

e) Hora: Diez horas.

11. Gastos de anuncios. A cargo del

adjudicatario, 1.914,89 euros.

Palma de Mallorca, 11 de agosto de 2004.-El

Secretario del Órgano de Contratación.-&40.512.

ANÁLISIS

Tipo:
Concurso de Servicios
Ámbito geográfico:
Illes Balears
Materias:
223 Hostelería y restauración,
Observaciones:
Varios lotes.

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