1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Departamento de Interior.
b) Dependencia que tramita el expediente: Comisión Central de Contratación. (Dirección de Patrimonio y Contratación). c) Número de expediente: C02/7/2004.
2. Objeto del contrato.
a) Tipo de contrato: servicios.
b) Descripción del objeto: Servicio de hostelería en las instalaciones de la Ertzaintza en Iurreta, Ajuria-Enea y Berrozi. c) Lotes:
Lote 1: Hostelería en Iurreta.
Lote 2: Hostelería en Ajuria-Enea. Lote 3: Hostelería en Berrozi.
d) Boletín o Diario Oficial y fecha de publicación del anuncio de licitación: Boletín Oficial del País Vasco n.º 76 de fecha 23 de abril de 2004. 3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudi-cación.
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto. c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación o canon de explotación. Importe total (euros). El objeto del contrato se divide en tres lotes:
Lote 1: Un millón trescientos sesenta y seis mil euros (1.366.000 €).
Lote 2: Doscientos cincuenta y dos mil euros (252.000 €). Lote 3: Un millón siete mil euros (1.007.000 €).
5. Adjudicación.
a) Fecha: 30 de julio de 2004.
b) Contratistas:
Lote 1: Contratista: Gastronomía Vasca, S. A.
Lote 2: Contratista: Gastronomía Vasca, S. A.. Lote 3: Contratista: Gastronomía Vasca, S. A.
c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de adjudicación: Según oferta económica.
Vitoria-Gasteiz,, 19 de octubre de 2004.-Director de Patrimonio y Contratación, Jaime Domínguez-Macaya Laurnaga.-47.608.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid