Contingut no disponible en català
1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Consorcio de la Zona Franca de Vigo.
2. Objeto del contrato.
a) Descripción del objeto: Gestión y explotación de un restaurante situado en el edificio dotacional de la dársena de A Laxe, en Vigo.
3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación.
a) Tramitación: Normal.
b) Procedimiento: Abierto. c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación. Importe total (euros). 39.000,00 (IVA aparte), 45.240,00 IVA incluido.
6. Obtención de documentación e información.
a) Entidad: Registro General del Consorcio de la Zona Franca de Vigo.
b) Domicilio: Área Portuaria de Bouzas, s/n. c) Localidad y código postal: 36208 Vigo. d) Teléfono: 986 269700. e) Telefax: 986 269730.
8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes de participación.
a) Fecha límite de presentación: 19 de noviembre de 2004, antes de las catorce horas.
b) Documentación a presentar: La indicada en los pliegos. c) Lugar de presentación.
1. Entidad: Registro General del Consorcio de la Zona Franca de Vigo.
2. Domicilio: Área Portuaria de Bouzas, s/n. 3. Localidad y código postal: 36208 Vigo. 9. Apertura de las ofertas.
a) Entidad: Sala de Conferencias del Consorcio de la Zona Franca de Vigo.
b) Domicilio: Área Portuaria de Bouzas, s/n. c) Localidad: Vigo. d) Fecha: 29 de noviembre de 2004. e) Hora: Diecisiete.
11. Gastos de anuncios. Por cuenta del adjudicatario. Vigo, 28 de octubre de 2004.-Delegado especial del Estado, Francisco López Peña.-49.291.
Agència Estatal Butlletí Oficial de l'Estat
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid