1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Osakidetza-Servicio Vasco de Salud.
b) Dependencia que tramita el expediente: Hospital Donostia - Donostia Ospitalea. c) N.º de expediente: 130/20/1/0885/O301/062004.
2. Objeto del contrato.
a) Tipo de contrato: Concurso público abierto.
b) Descripción del objeto: Carnes y embutidos. c) Lote: Sí. d) Boletín o Diario Oficial y fecha de publicación del anuncio de licitación: BOE n.º 171, del 16 de julio de 2004.
3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación.
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto. c) Forma: Público.
4. Presupuesto base de licitación o canon de explotación. Importe total (euros). 397.152,34 €
5. Adjudicación.
a) Fecha: 15 de octubre de 2004.
b) Contratista: Aduriz de Lasarte, S.A.: 7.650,00 €; Avícola de Oikina, S.A.L.: 135.575,00 €; Cárnicas Ibarra, S.L.: 229.632,00 €. Lote desierto: 14. c) Nacionalidad: Española. d) Importe de adjudicación: 372.857,00 €.
Donostia, 9 de noviembre de 2004.-El Presidente de la Mesa de Contratación, Mikel Aguirre Lazkano.-51.441.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid