Contingut no disponible en català
1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Secretaría General de Agricultura y Alimentación.
b) Dependencia que tramita el expediente: Subdirección General de Control Agroalimentario. c) Número de expediente: 04/57.
2. Objeto del contrato.
a) Descripción del objeto: Equipos e instalaciones para los departamentos de análisis de aceites y grasas, vinos e instrumental del Laboratorio Arbitral Agroalimentario de Madrid.
3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación.
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto. c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación. Importe total (euros). 243.691,64 euros.
6. Obtención de documentación e información.
a) Entidad: Laboratorio Arbitral Agroalimentario de Madrid.
b) Domicilio: Carretera de La Coruña, km. 10,700. c) Localidad y código postal: Madrid 28023. d) Teléfono: 913474990.
7. Requisitos específicos del contratista. Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional. La solicitada en el pliego de cláusulas administrativas.
8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes de participación.
a) Fecha límite de presentación: Hasta las catorce horas del decimoquinto día natural contado a partir del siguiente a la publicación de este anuncio en el Boletín Oficial del Estado.
b) Documentación a presentar: La solicitada en el pliego. c) Lugar de presentación:
1. Entidad: Registro General del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
2. Domicilio: Paseo Infanta Isabel, 1. 3. Localidad y código postal: Madrid, 28014.
9. Apertura de las ofertas.
a) Entidad: Salón de actos del Departamento.
b) Domicilio: Paseo Infanta Isabel, 1, planta sótano. c) Localidad: Madrid. d) Fecha: El segundo miércoles hábil siguiente al de finalización del plazo de presentación de ofertas. e) Hora: Doce horas.
Madrid, 4 de noviembre de 2004.-El Secretario General de Agricultura y Alimentación, Fernando Moraleda Quilez.-52.387.
Agència Estatal Butlletí Oficial de l'Estat
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid