1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Hospital Universitario Central de Asturias.
b) Dependencia que tramita el expediente: Suministros. c) Número de expediente: 33/04.032.
2. Objeto del contrato.
a) Tipo de contrato: Concurso.
b) Descripción del objeto: Servicio del control dietético de menús. c) Lote: Único. d) Boletín o diario oficial y fecha de publicación del anuncio de licitación: BOE n.º 166, de 10 de julio de 2004.
3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación.
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto. c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación o canon de explotación. Importe total (euros): 477.961,10.
5. Adjudicación.
a) Fecha: 10 de noviembre de 2004.
b) Contratista: Mediterránea de Catering, S. L., por importe de 453.821,24 euros. c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de adjudicación: 205.754 euros.
Oviedo, 14 de diciembre de 2004.-El Director Gerente, Abelardo Román Rojo.-58.025.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid