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1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Sección
Económico-Administrativa 030.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Negociado de Contratación.
c) Número de expediente: 14/04.
2. Objeto del contrato.
a) Tipo de contrato: Suministros.
b) Descripción del objeto: Suministro víveres
Base Aérea de Armilla.
c) Lotes:
Lote 1: Carnes y derivados cárnicos.
Lote 2: Embutidos, fiambres y otros derivados.
Lote 3: Aves, caza y derivados.
Lote 4: Productos congelados.
Lote 5: Productos precocinados.
Lote 6: Artículos no perecederos.
Lote 7: Tubérculos, verduras, hortalizas y frutas.
Lote 8: Pan, bollería fresca diaria y empaquetada.
Lote 9: Bebidas.
Lote 10: Lácteos.
d) Boletín o Diario Oficial y fecha de
publicación del anuncio de licitación: Boletín Oficial del
Estado número 36, de 11 de febrero de 2004.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación.
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación o canon de
explotación. Importe total (euros). 100.000.
5. Adjudicación.
a) Fecha: 15 de marzo de 2004.
b) Contratistas:
Lotes 1, 2 y 3: Carnicería Paquito e Hijos, S. L.
Lotes 4 y 5: Arenas Alimentación, S. A.
Lotes 6, 9 y 10: Acacio, S. L.
Lote 7: Leovigildo Prados Puertas
Lote 8: Pulipán, S.A.L.
c) Nacionalidad: Española
d) Importe de adjudicación: 100.000
Armilla, 16 de marzo de 2004.-El Capitán Jefe
de Contratación, Miguel Ángel Escrivá
Falcó.-10.366.
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