Contingut no disponible en valencià
1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Almirante Jefe de Jurisdicción
Central de la Armada.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Unidad de Contratación de la Jurisdicción Central de
la Armada.
c) Número de expediente: 3/4/21/4/5.
2. Objeto del contrato.
a) Tipo de contrato: Servicios.
b) Descripción del objeto: Servicio de Hostelería
y Restaurante.
d) Boletín o Diario Oficial y fecha de
publicación del anuncio de licitación: Boletín Oficial del
Estado número 253 del 22 de octubre del 2003.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación.
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación o canon de
explotación. Importe total (euros). Setecientos
sesenta y tres mil ciento cincuenta y dos euros
(763.152,00 euros).
5. Adjudicación.
a) Fecha: 15 de diciembre de 2003.
b) Contratista: Unión Temporal de Empresas
Sanxiao Sociedad Limitada / José Ramón Sobral
Tomé.
c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de adjudicación: Setecientos
cuarenta y cuatro mil euros (744.000,00 euros).
Madrid, 1 de abril de 2004.-El Coronel de
Intendencia, Jefe de la Unidad de Contratación de la
JUCEN, Ángel Velasco Zamora.-&13.378.
Agència Estatal Butlletí Oficial de l'Estat
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid