Está Vd. en

Documento BOE-B-2005-264137

Anuncio de la Subdirección General de Energía de la Dirección General de Energía y Minas del Departamento de Trabajo e Industria de la Generalidad de Cataluña, de información pública sobre la solicitud de declaración de utilidad pública y aprobación del proyecto de ejecución de una instalación eléctrica (exp. 02/15713).

Publicado en:
«BOE» núm. 264, de 4 de noviembre de 2005, páginas 10173 a 10183 (11 págs.)
Sección:
V. Anuncios - B. Otros anuncios oficiales
Departamento:
Comunidad Autónoma de Cataluña
Referencia:
BOE-B-2005-264137

TEXTO

En cumplimiento de lo que prevén el artículo 6 del Decreto 351/1987, de 23 de noviembre, por el que se determinan los procedimientos administrativos aplicables a las instalaciones eléctricas; el título 7 del Real Decreto 1955/2000, de 1 de diciembre, por el que se regulan las actividades de transporte, distribución, comercialización, suministro y procedimientos de autorización de instalaciones de energía eléctrica y de acuerdo con la regulación establecida en el título 9 de la Ley 54/1997, de 27 de noviembre, del sector eléctrico, se somete a información pública la petición de declaración de utilidad pública, que lleva implícita la necesidad de ocupación urgente de los bienes y derechos afectados a los efectos previstos por el artículo 52 de la Ley de Expropiación Forzosa, y la aprobación del proyecto de ejecución de la instalación eléctrica siguiente:

Expediente: 02/15713.

Peticionario: Red Eléctrica de España, S.A., con domicilio social en el Paseo del Conde de los Gaitanes, núm. 177, de la Moraleja-Alcobendas (Madrid). Objeto: Solicitud de declaración de utilidad pública y aprobación de proyecto de ejecución para a la «Nueva alimentación eléctrica a Girona a 400 kV». Las instalaciones que componen el mencionado proyecto fueron autorizadas por resolución de la Dirección General de Política Energética y Minas de 14 de abril de 2005. Asimismo, previamente la Secretaria General para la Prevención de la Contaminación y el Cambio Climático, en fecha 24 de mayo de 2004, formuló declaración de impacto ambiental para esta actuación sobre el trazado propuesto en el anteproyecto y para las variantes consideradas técnicamente viables, significando que cualquiera de ellas se podría recoger en la redacción del proyecto definitivo. A este efecto, la llamada «Variante de Sentmenat», que consiste en la compactación de la nueva línea de 400 kV en el tramo entre los apoyos 1 a 4 con la línea Sentmenat-Sallente, ha sido incorporada al trazado del proyecto de ejecución y, por lo tanto, se puede considerar amparada tanto por la autorización administrativa como por la declaración de impacto ambiental de la instalación. Descripción de la instalación: La «Nueva alimentación eléctrica a Girona a 400 kV» implica el establecimiento y desmontaje de las siguientes instalaciones:

1. Línea a 400 kV de simple circuito Sentmenat-Bescanó: la actual subestación de Sentmenat, en la demarcación de Barcelona, se enlazará con la futura subestación de Bescanó en la demarcación de Girona. Esta línea estará constituida por los siguientes tramos: Tramo 1: Salida Sentmenat.

Tramo 2: Simple circuito (SC) Sentmenat-Bescanó. Tramo 3: Doble circuito (DC) Sentmenat-Bescanó/Pierola-Vic. Tramo 4: DC Sentmenat-Bescanó/Vic-Bescanó. Tramo 5: Cuádruple circuito (QC) Compactación 400-110 kV. Tramo 6: DC Sentmenat-Bescanó/Vic-Bescanó. Tramo 7: Llegada Bescanó.

2. Modificación parcial de la línea a 400 kV de simple circuito Pierola-Vic (antes denominada Rubí-Vic) desde el apoyo T-96 hasta su llegada a la actual subestación de Vic. Esta modificación estará constituida por los siguientes tramos:

Tramo 2.1: Inicio modificación SC Pierola-Vic.

Tramo 3: DC Sentmenat-Bescanó/Pierola-Vic. Tramo 3.1: Entrada Vic.

3. Línea a 400 kV de simple circuito Vic-Bescanó: la actual subestación de Vic, en la demarcación de Barcelona, se enlazará con la futura subestación de Bescanó, en la demarcación de Girona. Esta línea estará constituida por los siguientes tramos:

Tramo 3.1: Entrada Vic.

Tramo 4: DC Sentmenat-Bescanó/Vic-Bescanó. Tramo 5: QC Compactación 400-110 kV. Tramo 6: DC Sentmenat-Bescanó/Vic-Bescanó. Tramo 7: Llegada Bescanó.

4. Desmontaje de la línea a 220 kV Vic-Juià: se desmontará la actual línea de doble circuito a 220 kV Vic-Juià entre la subestación de Vic, en la demarcación de Barcelona, y la futura subestación de Bescanó, en la demarcación de Girona.

5. Desmontaje de la actual línea a 400 kV de simple circuito Pierola-Vic (antes denominada Rubí-Vic) desde el apoyo T-96 hasta el entronque con la línea a 400 kV Vic-Baixas en el apoyo actual T-176. 6. En la zona de Les Guilleries, se ha previsto la futura compactación de la línea de doble circuito a 110 kV Vic-Sau-Sant Hilari-Susqueda-Girona, propiedad de ENDESA, con la línea a 400 kV de simple circuito Sentmenat-Bescanó y la línea a 400 kV de simple circuito Vic-Bescanó, en el denominado tramo 5: QC Compactación 400-110 kV, lo que supondrá, en un futuro, la modificación de la línea de doble circuito a 110 kV Vic-Sau-Sant Hilari-Susqueda-Girona entre los apoyos T-57 y T-125, y su posterior desmontaje. 7. En la llegada a la subestación de Bescanó, demarcación de Girona, se ha previsto la compactación de la línea a 400 kV de simple circuito Sentmenat-Bescanó, la línea a 400 kV de simple circuito Vic-Bescanó, y la futura línea a 400 kV de doble circuito Bescanó-Riudarenes, constituyendo un nuevo tramo de cuádruple circuito: Tramo 7: Llegada Bescanó.

Características de la instalación:

Sistema: corriente alterna trifásica.

Frecuencia: 50 Hz. Tensión nominal: 400 kV. Tensión mas elevada de la red: 420 kV. Temperatura del conductor de diseño: 85. ºC. Capacidad térmica de transporte por circuito: 2441 MVA/circuito. Número de circuitos: 1 (SC), 2 (DC) y 4 (QC). Número de conductores por fase: 2 y 3. Tipo de conductor: Condor AW y Cardinal. Número y tipo de cable compuesto tierra-óptico: 1 y 2. OPGW Tipo 1 y 2. Número y tipo de cable de tierra convencional: 1. 7N7 AWG. Tipo de aislamiento: vidrio templado. Apoyos: torres metálicas de celosía. Cimentaciones: zapatas individuales. Puestas a tierra: anillos cerrados de acero descarburado. Longitud total: 84,835 km. Términos municipales afectados: Demarcación de Barcelona: Sentmenat, Caldes de Montbui, Gallifa, Sant Feliu de Codines, Sant Quirze Safaja, Sant Martí de Centelles, Centelles, Seva, El Brull, Taradell, Sant Sadurní d'Osormort, Vilanova de Sau, Folgueroles, Tavèrnoles y Vic. Demarcación de Girona: Viladrau, Sant Hilari Sacalm, Osor, Santa Coloma de Farners, Brunyola, Anglès y Bescanó. Finalidades:

Mejora muy importante de la alimentación eléctrica a la ciudad de Girona y comarcas adyacentes.

Mejora del mallado de la red de 400 kV en Cataluña. Mejora de la fiabilidad de la interconexión con Francia e incremento de la capacidad de intercambio de energía con este país. Alimentación del TAV en el tramo Barcelona-Frontera francesa. Mejora de la incidencia social de la actual línea Pierola-Vic, alejándola de los núcleos de población. Mejora del impacto ambiental y la incidencia social en la zona, pues se desmontará la línea a 220 kV entre Vic y Bescanó y se compactará la actual línea de 110 kV Vic-Sau-Sant Hilari-Susqueda-Girona con la línea nueva en la zona de Les Guilleries, de forma que cuando se concluya el proyecto, en esta zona solamente habrá una línea con apoyos de cuádruple circuito en lugar de dos con doble circuito. El desmontaje de los circuitos mencionados sustituidos o compactados se realizará una vez haya entrado en servicio la nueva alimentación eléctrica a Girona a 400 kV. Presupuesto: 42.033.000 euros. Afectaciones derivadas de la declaración de utilidad pública:

a) Servidumbre de paso aéreo de energía eléctrica, con las limitaciones establecidas en el artículo 161 del Real Decreto 1955/2000, de 1 de diciembre, que comprende el vuelo sobre la finca afectada y la imposición de ocupación definitiva para el establecimiento de apoyos fijos para la sustentación de los cables conductores de energía eléctrica y la instalación de puesta a tierra de los apoyos.

b) Servidumbre de ocupación temporal para el desarrollo de las actividades necesarias para la instalación de la línea eléctrica y el depósito de materiales, con indemnización de los daños y perjuicios que se originen en cada caso. c) Derecho de paso y servidumbre de ocupación temporal para la vigilancia, conservación y reparación de la línea eléctrica en una franja de 3 m, contados 1,5 y 1,5 a cada lado de su eje longitudinal, con indemnización de los daños y perjuicios que se originen en cada caso. d) Mantenimiento de las distancias de seguridad establecidas en el Reglamento de líneas eléctricas aéreas de alta tensión con relación a edificaciones y construcciones futuras y a la masa de arbolado. e) Establecimiento, mediante la indemnización correspondiente, de una zona de tala de arbolado a ambos lados de la línea, con la anchura mínima de acuerdo con lo que establecen los reglamentos vigentes, y servidumbre de ocupación temporal, mediante la indemnización correspondiente, para poder llevar a cabo las operaciones de tala y poda de arbolado necesarias en la mencionada zona de protección.

Se publica para que todas aquellas personas o entidades que se consideren afectadas y, en concreto, los propietarios que no hayan llegado a un acuerdo con la empresa eléctrica beneficiaria, cuya relación consta en el anexo de este Anuncio, puedan examinar el Proyecto de ejecución de la mencionada instalación en las oficinas de la Dirección General de Energía, Minas y Seguridad Industrial, calle Provença, 339, 2.ª planta, Barcelona, y formular las alegaciones que crean oportunas en el plazo de 30 días contados a partir del siguiente al de la publicación de este Anuncio.

Barcelona, 29 de septiembre de 2005.-Josep Isern i Sitjà. Director General de Energía y Minas.

Anexo

Lista concreta e individualizada de los bienes y derechos afectados. Abreviaturas utilizadas: NPP=Número de parcela según proyecto, TiA: Titular y domicilio, TM=término municipal, PGE: paraje, PNUM=número de parcela según catastro, POL=número de polígono según catastro, LV=longitud de vuelo (m), SV=servidumbre de vuelo (m2), TALA=superficie de tala de arbolado (m2), SNUM=número de apoyo, OP=ocupación permanente (m2), OT=ocupación temporal (m2), TERR=aprovechamiento del terreno, RC=referencia catastral, SC=simple circuito, DC=doble circuito, QC=cuádruple circuito.

Tramo 1: Salida Sentmenat.

NPP=1, TiA=Fecsa-Endesa, av. Paral·lel, núm. 51, 08004 Barcelona, Barcelona, TM=Sentmenat, PGE=Can Vinyals, PNUM=1, POL=17, LV=102, SV=2051, TALA=-, SNUM=1, OP=338,19, OT=2500, TERR=Monte bajo.

NPP=3, TiA=Angelina Badia Olive, c. Mas Oliveres, 1-2, 08181 Sentmenat, Barcelona, TM=Sentmenat, PGE=Can Vinyals, PNUM=2, 5, POL=17, LV=196, SV=7816, TALA=603, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=5, TiA=Ajuntament de Sentmenat, Plaça de la Vila, 1, 08181 Sentmenat, Barcelona, TM=Sentmenat, PGE=Can Vinyals, PNUM=RC=6382501DG2068S0001YH, POL=19, LV=0, SV=303, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=6, TiA=Ajuntament de Sentmenat, Plaça de la Vila, 1, 08181 Sentmenat, Barcelona, TM=Sentmenat, PGE=Can Vinyals, PNUM=RC=6685701DG2068N, POL=-, LV=0, SV=392, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=8, TiA=Angelina Badia Olive, c. Mas Oliveres, 1-2, 08181 Sentmenat, Barcelona, TM=Sentmenat, PGE=Can Vinyals, PNUM=22, POL=18, LV=0, SV=1223, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=9, TiA=Angelina Badia Olive, c. Mas Oliveres, 1-2, 08181 Sentmenat, Barcelona, TM=Sentmenat, PGE=Can Vinyals, PNUM=68, POL=19, LV=19, SV=692, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=10, TiA=Angelina Badia Olive, c. Mas Oliveres, 1-2, 08181 Sentmenat, Barcelona, TM=Sentmenat, PGE=Can Vinyals, PNUM=67, POL=19, LV=37, SV=1551, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=12, TiA=Ajuntament de Sentmenat, Plaça de la Vila, 1, 08181 Sentmenat, Barcelona, TM=Sentmenat, PGE=Can Vinyals, PNUM=RC=6685701DG2068N, POL=-, LV=172, SV=6562, TALA=2092, SNUM=3, OP=302,06, OT=2500, TERR=Pinos. NPP=13, TiA=Ajuntament de Sentmenat, Plaça de la Vila, 1, 08181 Sentmenat, Barcelona, TM=Sentmenat, PGE=Can Vinyals, PNUM=RC=6188001DG2068N0001OI, POL=-, LV=352, SV=14647, TALA=1647, SNUM=2, OP=341,51, OT=2500, TERR=Pinos. NPP=14, TiA=Angelina Badia Olive, c. Mas Oliveres, 1-2, 08181 Sentmenat, Barcelona, TM=Sentmenat, PGE=Can Vinyals, PNUM=21, POL=18, LV=0, SV=282, TALA=21, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=19, TiA=Ajuntament de Sentmenat, Plaça de la Vila, 1, 08181 Sentmenat, Barcelona, TM=Sentmenat, PGE=Can Vinyals, PNUM=RC=6289001DG2068N0001YI, POL=-, LV=1, SV=162, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=20, TiA=Jaime Monitor Salvo, c. Doctor Rovira 6-2.º, 08211 Castellar del Valles, Barcelona, TM=Sentmenat, PGE=Serra Cavallera, PNUM=29, POL=19, LV=169, SV=8432, TALA=631, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=21, TiA=Josefa Pujol Alsina, c. Puig de la Creu 39, 08211 Castellar del Valles, Barcelona, TM=Sentmenat, PGE=Serra Cavallera, PNUM=28, POL=19, LV=73, SV=3709, TALA=294, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=22, TiA=Rosa Puigvert Miguel, Sentmenat, TM=Sentmenat, PGE=Serra Cavallera, PNUM=22, POL=19, LV=97, SV=3442, TALA=750, SNUM=1/2 DE 4, OP=149,3, OT=1250, TERR=Pinos. NPP=23, TiA=Rosa Puigvert Miguel, Sentmenat, TM=Sentmenat, PGE=Serra Cavallera, PNUM=23, POL=19, LV=2, SV=169, TALA=217, SNUM=1/4 DE 4, OP=74,65, OT=625, TERR=Pinos. NPP=24, TiA=Melchor Sagales Soler, c. Industria, núm. 30, 08202 Sabadell, Barcelona, TM=Sentmenat, PGE=Serra Cavallera, PNUM=20, POL=19, LV=-, SV=-, TALA=-, SNUM=1/4 DE 4, OP=74,65, OT=625, TERR=Pinos.

Tramo 2: SC Sentmenat-Bescanó.

NPP=22, TiA=Rosa Puigvert Miguel, Sentmenat, TM=Sentmenat, PGE=Serra Cavallera, PNUM=22, POL=19, LV=-, SV=131, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos.

NPP=23, TiA=Rosa Puigvert Miguel, Sentmenat, TM=Sentmenat, PGE=Serra Cavallera, PNUM=23, POL=19, LV=-, SV=7, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=24, TiA=Melchor Sagales Soler, c. Industria, núm. 30, 08202 Sabadell, Barcelona, TM=Sentmenat, PGE=Serra Cavallera, PNUM=20, POL=19, LV=1, SV=182, TALA=216, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=25, TiA=Melchor Sagales Soler, c. Industria, núm. 30, 08202 Sabadell, Barcelona, TM=Sentmenat, PGE=Serra Cavallera, PNUM=21, POL=19, LV=126, SV=3972, TALA=483, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=26, TiA=Melchor Sagales Soler, c. Industria, núm. 30, 08202 Sabadell, Barcelona, TM=Sentmenat, PGE=Serra Cavallera, PNUM=19, POL=19, LV=0, SV=7, TALA=27, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=27, TiA=Jaume Montllor Salvo, c. Dr. Rovira, núm. 6-2.º, 08211 Castellar del Vallès, Barcelona, TM=Sentmenat, PGE=Serra Cavallera, PNUM=9, POL=19, LV=78, SV=3606, TALA=346, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=28, TiA=Jaume Montllor Salvo, c. Dr. Rovira, núm. 6-2.º, 08211 Castellar del Vallès, Barcelona, TM=Sentmenat, PGE=Serra Cavallera y Bosc de Castellet, PNUM=14, POL=1, LV=1128, SV=45805, TALA=3392, SNUM=5, 1/2 de 6, 7, OP=186,19, 113,63, 258,57, OT=2500, 1250, 2500, TERR=Pinos. NPP=29, TiA=Alfonso Lluch Volta, TM=Sentmenat, PGE=Bosc de Castellet, PNUM=22, POL=1, LV=108, SV=4048, TALA=434, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=30, TiA=Ajuntament de Sentmenat, Plaça de la Vila, 1, 08181 Sentmenat, Barcelona, TM=Sentmenat, PGE=Bosc de Castellet, PNUM=20, POL=1, LV=0, SV=968, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=31, TiA=Ajuntament de Sentmenat, Plaça de la Vila, 1, 08181 Sentmenat, Barcelona, TM=Sentmenat, PGE=Bosc de Castellet, PNUM=17, POL=1, LV=0, SV=17, TALA=120, SNUM=1/4 DE 6, OP=56,82, OT=625, TERR=Pinos. NPP=32, TiA=Jaume Montllor Salvo, c. Dr. Rovira, núm. 6-2.º, 08211 Castellar del Vallès, Barcelona, TM=Sentmenat, PGE=Bosc de Castellet, PNUM=21, POL=1, LV=0, SV=45, TALA=102, SNUM=1/4 DE 6, OP=56,82, OT=625, TERR=Pinos. NPP=33, TiA=Ajuntament de Sentmenat, Plaça de la Vila, 1, 08181 Sentmenat, Barcelona, TM=Sentmenat, PGE=Bosc de Castellet, PNUM=11, POL=1, LV=27, SV=764, TALA=99, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=34, TiA=Juan Padro Robert, Ctra. Castellar, núm. 6, 08181 Sentmenat, Barcelona, TM=Sentmenat, PGE=Bosc de Castellet, PNUM=12, POL=1, LV=222, SV=5579, TALA=972, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=35, TiA=Juan Padro Robert, Ctra. Castellar, núm. 6, 08181 Sentmenat, Barcelona, TM=Sentmenat, PGE=Bosc de Castellet, PNUM=13, POL=1, LV=0, SV=-, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=36, TiA=Pedro Comalrena Sobregrau Fernández, Diseminado Sobregrau, 08146 Gallifa, Barcelona, TM=Sentmenat, PGE=Bosc de Castellet, PNUM=5, POL=1, LV=0, SV=-, TALA=21, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=37, TiA=Jaume Montllor Salvo, c. Dr. Rovira, núm. 6-2.º, 08211 Castellar del Vallès, Barcelona, TM=Sentmenat, PGE=Bosc de Castellet, PNUM=8, POL=1, LV=263, SV=7539, TALA=1684, SNUM=8, OP=258,57, OT=2500, TERR=Pinos. NPP=39, TiA=Jaume Montllor Salvo, c. Dr. Rovira, núm. 6-2.º, 08211 Castellar del Vallès, Barcelona, TM=Sentmenat, PGE=Bosc de Castellet, PNUM=4, POL=2, LV=7, SV=311, TALA=27, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=40, TiA=Pedro Comalrena Sobregrau Fernández, Diseminado Sobregrau, 08146 Gallifa, Barcelona, TM=Sentmenat, PGE=Bosc de Castellet, PNUM=5, POL=2, LV=166, SV=4038, TALA=1316, SNUM=9, OP=141,77, OT=2500, TERR=Pinos. NPP=41, TiA=Ajuntament de Sentmenat, Plaça de la Vila, 1, 08181 Sentmenat, Barcelona, TM=Sentmenat, PGE=Bosc de Castellet, PNUM=3, POL=2, LV=0, SV=56, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=43, TiA=Pedro Comalrena Sobregrau Fernández, Diseminado Sobregrau, 08146 Gallifa, Barcelona, TM=Sentmenat, PGE=Bosc de Castellet, PNUM=6, POL=2, LV=438, SV=11381, TALA=2686, SNUM=10, OP=188,93, OT=2500, TERR=Pinos. NPP=1, TiA=Lorenzo Valls Valls, c. Mejia Lequerica, núm. 18 Pl/AT Pt/2, 08028 Barcelona, Barcelona, TM=Caldes de Montbui, PGE=El Farell, PNUM=186, POL=15, LV=56, SV=956, TALA=103, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=2, TiA=Lorenzo Valls Valls, c. Mejia Lequerica, núm. 18 Pl/AT Pt/2, 08028 Barcelona, Barcelona, TM=Caldes de Montbui, PGE=El Farell, PNUM=185, POL=15, LV=57, SV=1048, TALA=139, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=3, TiA=Lorenzo Valls Valls, c. Mejia Lequerica, núm. 18 Pl/AT Pt/2, 08028 Barcelona, Barcelona, TM=Caldes de Montbui, PGE=El Farell, PNUM=184, POL=15, LV=12, SV=253, TALA=26, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=5, TiA=Lorenzo Valls Valls, c. Mejia Lequerica, núm. 18 Pl/AT Pt/2, 08028 Barcelona, Barcelona, TM=Caldes de Montbui, PGE=El Farell, PNUM=183, POL=15, LV=222, SV=8489, TALA=871, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=6, TiA=Francesc Riba Godo, c. Granollers, núm. 6, 08140 Caldes de Montbui, Barcelona, TM=Caldes de Montbui, PGE=El Farell, PNUM=157, POL=15, LV=972, SV=28673, TALA=9261, SNUM=11, 12, 13, OP=201,67, 244,77, 291,90, OT=2500, 2500, 2500, TERR=Pinos. NPP=8, TiA=Francesc Riba Godo, c. Granollers, núm. 6, 08140 Caldes de Montbui, Barcelona, TM=Caldes de Montbui, PGE=El Farell, PNUM=164, POL=15, LV=15, SV=623, TALA=722, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=10, TiA=Francesc Riba Godo, c. Granollers, núm. 6, 08140 Caldes de Montbui, Barcelona, TM=Caldes de Montbui, PGE=El Farell, PNUM=161, POL=15, LV=208, SV=12941, TALA=1862, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=12, TiA=Francesc Riba Godo, c. Granollers, núm. 6, 08140 Caldes de Montbui, Barcelona, TM=Caldes de Montbui, PGE=El Farell, PNUM=162, POL=15, LV=433, SV=19094, TALA=3087, SNUM=14, OP=244,77, OT=2500, TERR=Pinos y monte bajo. NPP=13, TiA=Francesc Riba Godo, c. Granollers, núm. 6, 08140 Caldes de Montbui, Barcelona, TM=Caldes de Montbui, PGE=El Farell, PNUM=163, POL=15, LV=0, SV=0, TALA=15, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Monte bajo. NPP=15, TiA=Francesc Riba Godo, c. Granollers, núm. 6, 08140 Caldes de Montbui, Barcelona, TM=Caldes de Montbui, PGE=El Farell, PNUM=107, POL=14, LV=66, SV=2800, TALA=3309, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=17, TiA=Francesc Riba Godo, c. Granollers, núm. 6, 08140 Caldes de Montbui, Barcelona, TM=Caldes de Montbui, PGE=El Farell, PNUM=106, POL=14, LV=98, SV=4846, TALA=5411, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=19, TiA=Francesc Riba Godo, c. Granollers, núm. 6, 08140 Caldes de Montbui, Barcelona, TM=Caldes de Montbui, PGE=El Farell, PNUM=108, POL=14, LV=220, SV=12276, TALA=1958, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=21, TiA=Nuria Fuertes Gascon, c. Major, núm. 32, 08140 Caldes de Montbui, Barcelona, TM=Caldes de Montbui, PGE=La Vila, PNUM=114, POL=14, LV=162, SV=5289, TALA=1124, SNUM=1/2 DE 15, OP=129,29, OT=1250, TERR=Pinos. NPP=22, TiA=Juan Fuertes Gascon, Pl. Mari Poppins, núm. 1, Urbanización El Farell, 08140 Caldes de Montbui, Barcelona, TM=Caldes de Montbui, PGE=La Vila, PNUM=115, POL=14, LV=267, SV=9323, TALA=11358, SNUM=1/2 DE 15, OP=129,29, OT=1250, TERR=Pinos. NPP=23, TiA=Juan Fuertes Gascon, Pl. Mari Poppins, núm. 1, Urbanización El Farell, 08140 Caldes de Montbui, Barcelona, TM=Caldes de Montbui, PGE=La Vila, PNUM=113, POL=14, LV=29, SV=1233, TALA=115, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=24, TiA=Teresa Oller Pradell, c. Manso El Fonoll, 08182 Sant Feliu de Codines, Barcelona, TM=Caldes de Montbui, PGE=El Fonoll, PNUM=72, POL=13, LV=51, SV=1796, TALA=207, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=25, TiA=Lluis Codina Pineda, c. Sant Jordi, s/n, 08182 Sant Feliu de Codines, Barcelona, TM=Caldes de Montbui, PGE=El Fonoll, PNUM=76, POL=13, LV=163, SV=7157, TALA=656, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=26, TiA=Patrimonial Codina S.A., c. Sant Quirze, núm. 11, 08201 Sabadell, Barcelona, TM=Caldes de Montbui, PGE=El Fonoll, PNUM=103, POL=13, LV=229, SV=6266, TALA=1692, SNUM=18, OP=217,42, OT=2500, TERR=Pinos. NPP=28, TiA=Patrimonial Codina S.A., c. Sant Quirze, núm. 11, 08201 Sabadell, Barcelona, TM=Caldes de Montbui, PGE=El Fonoll, PNUM=77, POL=13, LV=166, SV=6416, TALA=669, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=29, TiA=Miquel Codina Oller, MS El Fonoll, 08182 Sant Feliu de Codines, Barcelona, TM=Caldes de Montbui, PGE=Les Ballardes, PNUM=84, POL=13, LV=691, SV=21136, TALA=4325, SNUM=19, 20, OP=160,76, 180,94, OT=2500, 2500, TERR=Pinos. NPP=31, TiA=Miquel Codina Oller, MS El Fonoll, 08182 Sant Feliu de Codines, Barcelona, TM=Caldes de Montbui, PGE=Les Ballardes, PNUM=83, POL=13, LV=61, SV=5240, TALA=248, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=2, TiA=Juan Martín Robles, c. Serdenya, núm. 160 Rs:A Pl:AT Pt:2, 08013 Barcelona, Barcelona, TM=Gallifa, PGE=Quintana de Can Cisneros, PNUM=24, POL=3, LV=279, SV=8273, TALA=1898, SNUM=16, OP=221,76, OT=2500, TERR=Pinos. NPP=3, TiA=Asociación Dianova España, c. Ramírez del Prado 8 (entrada c. El Atazar 1), 28045 Madrid, Madrid, TM=Gallifa, PGE=La Vila, PNUM=22, POL=3, LV=370, SV=15869, TALA=1447, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=5, TiA=Asociación Dianova España, c. Ramírez del Prado 8 (entrada c. El Atazar 1), 28045 Madrid, Madrid, TM=Gallifa, PGE=Quintana de la Vila, PNUM=21, POL=3, LV=34, SV=1099, TALA=118, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=7, TiA=Patrimonial Codina S.A., c. Sant Quirze, núm. 11, 08201 Sabadell, Barcelona, TM=Gallifa, PGE=More de Cabanyelles, PNUM=20, POL=3, LV=110, SV=2630, TALA=696, SNUM=1/2 de 17, OP=67,81, OT=1250, TERR=Pinos. NPP=9, TiA=Patrimonial Codina S.A., c. Sant Quirze, núm. 11, 08201 Sabadell, Barcelona, TM=Gallifa, PGE=Mare de Déu del Grau, PNUM=19, POL=3, LV=210, SV=7483, TALA=743, SNUM=1/2 de 17, OP=67,81, OT=1250, TERR=Pinos. NPP=11, TiA=Conxita Vallcorba Tura, c. Cirerers, núm. 2, 08182 Sant Feliu de Codines, Barcelona, TM=Gallifa, PGE=Font de Ballardes, PNUM=7, POL=3, LV=20, SV=285, TALA=56, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=12, TiA=Teresa Vila Serrats, c. Agustín Santa Cruz, núm. 22, 08182 Sant Feliu de Codines, Barcelona, TM=Gallifa, PGE=Font de Ballardes, PNUM=9, POL=3, LV=14, SV=1106, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=14, TiA=Teresa Vila Serrats, c. Agustín Santa Cruz, núm. 22, 08182 Sant Feliu de Codines, Barcelona, TM=Gallifa, PGE=Font de Ballardes, PNUM=8, POL=3, LV=0, SV=86, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=15, TiA=Conxita Vallcorba Tura, c. Cirerers, núm. 2, 08182 Sant Feliu de Codines, Barcelona, TM=Gallifa, PGE=Font de Ballardes, PNUM=6, POL=3, LV=82, SV=2864, TALA=99, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=16, TiA=Josep Garriga Sala, Plaza Doctor Robert, núm. 2, 08182 Sant Feliu de Codines, Barcelona, TM=Gallifa, PGE=Font de Ballardes, PNUM=5, POL=3, LV=0, SV=6283, TALA=22, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=1, TiA=Jaume Argemi Vallcorba, Camí Can Bosc, núm. 8, 08182 Sant Feliu de Codines, Barcelona, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=Can Deu, PNUM=45, POL=13, LV=37, SV=304, TALA=147, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=2, TiA=Jaume Argemi Vallcorba, Camí Can Bosc, núm. 8, 08182 Sant Feliu de Codines, Barcelona, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=Can Deu, PNUM=46, POL=13, LV=0, SV=3245, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=3, TiA=Joan Corderas Andreu, c. Barcelona 48, 08182 Sant Feliu de Codines, Barcelona, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=Can Deu, PNUM=50, POL=13, LV=0, SV=3, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=4, TiA=Joan Corderas Andreu, c. Barcelona 48, 08182 Sant Feliu de Codines, Barcelona, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=Can Deu, PNUM=44, POL=13, LV=0, SV=100, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=6, TiA=Jaume Vallcorba Roca, c. Sant Llorenç, núm. 4, 08182 Sant Feliu de Codines, Barcelona, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=Can Deu, PNUM=41, POL=13, LV=26, SV=1218, TALA=106, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=7, TiA=Jaume Vallcorba Roca, c. Sant Llorenç, núm. 4, 08182 Sant Feliu de Codines, Barcelona, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=Can Deu, PNUM=43, POL=13, LV=26, SV=202, TALA=106, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=8, TiA=Jaume Vallcorba Roca, c. Sant Llorenç, núm. 4, 08182 Sant Feliu de Codines, Barcelona, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=Can Deu, PNUM=39, POL=13, LV=66, SV=1242, TALA=237, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=9, TiA=Jaume Vallcorba Roca, c. Sant Llorenç, núm. 4, 08182 Sant Feliu de Codines, Barcelona, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=Can Deu, PNUM=40, POL=13, LV=0, SV=596, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=10, TiA=Ramón Vernet Serrats, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=Can Deu, PNUM=38, POL=13, LV=54, SV=1949, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=11, TiA=Ramón Vernet Serrats, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=Can Deu, PNUM=37, POL=13, LV=85, SV=1712, TALA=341, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=12, TiA=Joan Segales Roca, c. Havana, núm. 22, 08182 Sant Feliu de Codines, Barcelona, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=Can Deu, PNUM=36, POL=13, LV=79, SV=2265, TALA=220, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=13, TiA=Josep Garriga Sala, c. Plaza Doctor Robert, núm. 2, 08182 Sant Feliu de Codines, Barcelona, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=Can Deu, PNUM=32, POL=13, LV=182, SV=9280, TALA=1723, SNUM=21, OP=214,48, OT=2500, TERR=Pinos. NPP=14, TiA=Josep Garriga Sala, c. Plaza Doctor Robert, núm. 2, 08182 Sant Feliu de Codines, Barcelona, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=Can Deu, PNUM=35, POL=13, LV=27, SV=466, TALA=88, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=19, TiA=Josep Garriga Sala, c. Plaza Doctor Robert, núm. 2, 08182 Sant Feliu de Codines, Barcelona, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=Can Deu, PNUM=31, POL=13, LV=42, SV=507, TALA=95, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=20, TiA=Josep Garriga Sala, c. Plaza Doctor Robert, núm. 2, 08182 Sant Feliu de Codines, Barcelona, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=Can Deu, PNUM=30, POL=13, LV=0, SV=-, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=24, TiA=Josep Garriga Sala, c. Plaza Doctor Robert, núm. 2, 08182 Sant Feliu de Codines, Barcelona, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=Can Deu, PNUM=17, POL=13, LV=19, SV=437, TALA=75, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=25, TiA=Gemma Nortes Muntadas, c. Creus, núm. 320, 08182 Sant Feliu de Codines, Barcelona, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=Can Deu, PNUM=24, POL=13, LV=0, SV=3, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=28, TiA=Emilio Carner Garriga, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=Can Deu, PNUM=22, POL=13, LV=113, SV=2259, TALA=1346, SNUM=22, OP=145,2, OT=2500, TERR=Erial, encinas y pinos.

Tramo 2.1: Inicio modificación SC Pierola-Vic.

NPP=16, TiA=Josep Garriga Sala, Plaza Doctor Robert, núm. 2, 08182 Sant Feliu de Codines, Barcelona, TM=Gallifa, PGE=Font de Ballardes, PNUM=5, POL=3, LV=670, SV=28058, TALA=2188, SNUM=T96, OP=152, OT=2500, TERR=Pinos.

NPP=18, TiA=Josep Garriga Sala, c. Plaza Doctor Robert, núm. 2, 08182 Sant Feliu de Codines, Barcelona, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=Can Deu, PNUM=21, POL=13, LV=0, SV=93, TALA=0, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=28, TiA=Emilio Carner Garriga, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=Can Deu, PNUM=22, POL=13, LV=78, SV=2313, TALA=238, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Erial, encinas y pinos. NPP=29, TiA=Francisco Segales Corderas, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=Can Deu, PNUM=158, POL=13, LV=33, SV=1235, TALA=125, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Erial, encinas y pinos. NPP=31, TiA=Josep Garriga Sala, c. Plaza Doctor Robert, núm. 2, 08182 Sant Feliu de Codines, Barcelona, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=Can Deu, PNUM=17, POL=13, LV=35, SV=1635, TALA=146, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos y encinas. NPP=32, TiA=Josep Garriga Sala, c. Plaza Doctor Robert, núm. 2, 08182 Sant Feliu de Codines, Barcelona, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=Can Deu, PNUM=18, POL=13, LV=31, SV=1821, TALA=124, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos y encinas. NPP=34, TiA=Josep Garriga Sala, c. Plaza Doctor Robert, núm. 2, 08182 Sant Feliu de Codines, Barcelona, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=Can Deu, PNUM=20, POL=13, LV=107, SV=6445, TALA=440, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos y encinas.

Tramo 3: DC Sentmenat-Bescanó/Pierola-Vic.

NPP=28, TiA=Emilio Carner Garriga, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=Can Deu, PNUM=22, POL=13, LV=30, SV=610, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Erial, encinas y pinos.

NPP=36, TiA=Inmo-Rossa S.L., c. Mossèn Josep Rosell, núm. 8, 08182 Sant Feliu de Codines, Barcelona, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=Can Deu, PNUM=7, POL=13, LV=121, SV=3379, TALA=176, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Labor. NPP=37, TiA=Francisco Palaudarias Jou, c. Sant Quirze N.º11, 08182 Sant Feliu de Codines, Barcelona, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=Can Deu, PNUM=8, POL=13, LV=0, SV=61, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Labor. NPP=41, TiA=Concepcio de Reguer Pujol, c. Padró, núm. 22, 08182 San Feliu de Codines, Barcelona, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=Can Deu, PNUM=6, POL=13, LV=19, SV=310, TALA=37, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Labor. NPP=43, TiA=Concepcio de Reguer Pujol, c. Padró, núm. 22, 08182 San Feliu de Codines, Barcelona, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=Can Deu, PNUM=53, POL=1, LV=61, SV=1969, TALA=254, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Monte bajo y platanero. NPP=44, TiA=Cristina Vallcorba Baulenas, c. Creus, núm. 42, 08182 Sant Feliu de Codines, Barcelona, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=Can Deu, PNUM=50, POL=1, LV=0, SV=1, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Monte bajo y platanero. NPP=45, TiA=Amadeo Umbert Rubert, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=Can Deu, PNUM=52, POL=1, LV=72, SV=1689, TALA=287, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Monte bajo y encinas. NPP=48, TiA=Amadeo Umbert Rubert, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=Can Deu, PNUM=51, POL=1, LV=12, SV=208, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Monte bajo y encinas. NPP=49, TiA=Angel Carceles Chamayou, c. Sostres, núm. 10-4.º (puerta 3), 08024 Barcelona, Barcelona, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=Can Deu, PNUM=55, POL=1, LV=19, SV=321, TALA=70, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Monte bajo, encinas y pinos. NPP=50, TiA=Marcel Garriga Sala, Plaza Doctor Robert, núm. 2, 08182 Sant Feliu de Codines, Barcelona, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=Can Deu, PNUM=21, POL=1, LV=259, SV=6262, TALA=1261, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Monte bajo, encinas y pinos. NPP=51, TiA=Lluis Vallcorba Segales, c. Roura Gros, núm. 21, 08182 Sant Feliu de Codines, Barcelona, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=Can Deu, PNUM=22, POL=1, LV=90, SV=3391, TALA=346, SNUM=23, OP=244,77, OT=2500, TERR=Monte bajo, encinas y pinos. NPP=54, TiA=Santiago Pedregosa Oliveras, c. Montserrat, núm. 2, 08182 Sant Feliu de Codines, Barcelona, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=Can Deu, PNUM=25, POL=1, LV=36, SV=1145, TALA=137, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=55, TiA=Josep Tura Santacreu, c. Bassella, núm. 35, 08182 Sant Feliu de Codines, Barcelona, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=Can Deu, PNUM=26, POL=1, LV=115, SV=3924, TALA=453, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=56, TiA=Angel Carceles Chamayou, c. Sostres, núm. 10-4.º (puerta 3), 08024 Barcelona, Barcelona, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=Can Deu, PNUM=302, POL=1, LV=0, SV=108, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=58, TiA=Marcel Garriga Sala, Plaza Doctor Robert, núm. 2, 08182 Sant Feliu de Codines, Barcelona, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=Can Deu, PNUM=20, POL=1, LV=272, SV=8706, TALA=2280, SNUM=24, 25, OP=277,06, 291,90, OT=2500, 2500, TERR=Pinos. NPP=59, TiA=Golf Residencial Sant Feliu SL, Afores, s/n, 08182 Sant Feliu de Codines Barcelona, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=Can Deu, PNUM=RC=0774001DG3107S0001SG, POL=1, LV=327, SV=12915, TALA=685, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Campo de golf, pinos, laguna. NPP=60, TiA=Hermanos Trinxet Pujol, Apartat de Correus 12, 08182 Sant Feliu de Codines, Barcelona, Antonio Trinxet Pujol, Afores km, 08182 Sant Feliu de Codines, Barcelona, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=Can Deu, PNUM=19, POL=1, LV=455, SV=14900, TALA=2047, SNUM=26, 27, OP=221,76, 188,93, OT=2500, 2500, TERR=Encinas y pinos. NPP=64, TiA=Hermanos Trinxet Pujol, Apartat de Correus 12, 08182 Sant Feliu de Codines, Barcelona, Antonio Trinxet Pujol, Afores km, 08182 Sant Feliu de Codines, Barcelona, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=Can Bosch, PNUM=11, POL=4, LV=10, SV=184, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Chopos y pinos. NPP=65, TiA=Hermanos Trinxet Pujol, Apartat de Correus 12, 08182 Sant Feliu de Codines, Barcelona, Antonio Trinxet Pujol, Afores km, 08182 Sant Feliu de Codines, Barcelona, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=Can Bosch, PNUM=10, POL=4, LV=26, SV=759, TALA=80, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Chopos y pinos. NPP=67, TiA=María del Carmen Camacho Alos, c. Sant Llogari, núm. 83, 08183 Castellterçol, Barcelona, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=Can Bosch, PNUM=8, POL=4, LV=429, SV=14068, TALA=2119, SNUM=28, OP=277,06, OT=2500, TERR=Encinas, Pinos, y Robles. NPP=70, TiA=María del Carmen Camacho Alos, c. Sant Llogari, núm. 83, 08183 Castellterçol, Barcelona, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=El Flequer, PNUM=7, POL=4, LV=15, SV=852, TALA=55, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Encinas, Pinos, y Robles. NPP=72, TiA=María del Carmen Camacho Alos, c. Sant Llogari, núm. 83, 08183 Castellterçol, Barcelona, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=El Flequer, PNUM=6, POL=4, LV=65, SV=3469, TALA=268, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Encinas, Pinos, y Robles. NPP=73, TiA=María del Carmen Camacho Alos, c. Sant Llogari, núm. 83, 08183 Castellterçol, Barcelona, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=El Flequer, PNUM=1, POL=3, LV=0, SV=1239, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Encinas, Pinos, y Robles. NPP=74, TiA=María del Carmen Camacho Alos, c. Sant Llogari, núm. 83, 08183 Castellterçol, Barcelona, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=El Flequer, PNUM=43, POL=3, LV=0, SV=30, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Encinas, Pinos, y Robles. NPP=77, TiA=María del Carmen Camacho Alos, c. Sant Llogari, núm. 83, 08183 Castellterçol, Barcelona, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=El Flequer, PNUM=3, POL=4, LV=565, SV=20360, TALA=3031, SNUM=29, OP=160,76, OT=2500, TERR=Encinas, Pinos, y Robles. NPP=79, TiA=María del Carmen Camacho Alos, c. Sant Llogari, núm. 83, 08183 Castellterçol, Barcelona, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=El Flequer, PNUM=2, POL=4, LV=85, SV=2654, TALA=342, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Encinas, Pinos, y Robles. NPP=81, TiA=María del Carmen Camacho Alos, c. Sant Llogari, núm. 83, 08183 Castellterçol, Barcelona, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=El Flequer, PNUM=61, POL=5, LV=314, SV=11203, TALA=2041, SNUM=30, OP=227,26, OT=2500, TERR=Encinas y pinos. NPP=83, TiA=Ajuntament de Sant Feliu de Codines, c. Vic, núm. 1, 08182 Sant Feliu de Codines, Barcelona, TM=Sant Feliu de Codines, PGE=Can Flaqué, PNUM=38, POL=6, LV=33, SV=1406, TALA=125, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Encinas y pinos. NPP=1, TiA=Ajuntament de Sant Quirze Safaja, Carretera de Barcelona, núm. 2, 08189 Sant Quirze Safaja, Barcelona, TM=Sant Quirze Safaja, PGE=Llobateres, PNUM=16, POL=5, LV=60, SV=2442, TALA=239, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Encinas y pinos. NPP=2, TiA=Ajuntament de Sant Quirze Safaja, Carretera de Barcelona, núm. 2, 08189 Sant Quirze Safaja, Barcelona, TM=Sant Quirze Safaja, PGE=Llobateres, PNUM=19, POL=5, LV=0, SV=293, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Encinas y pinos. NPP=3, TiA=Ajuntament de Sant Quirze Safaja, Carretera de Barcelona, núm. 2, 08189 Sant Quirze Safaja, Barcelona, TM=Sant Quirze Safaja, PGE=Llobateres, PNUM=14, POL=5, LV=52, SV=2208, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Encinas y pinos. NPP=4, TiA=Ajuntament de Sant Quirze Safaja, Carretera de Barcelona, núm. 2, 08189 Sant Quirze Safaja, Barcelona, TM=Sant Quirze Safaja, PGE=Llobateres, PNUM=15, POL=5, LV=2, SV=275, TALA=17, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Encinas y pinos. NPP=7, TiA=Jorge Noble Bywater, c. Ravella, núm. 19-2.º, 08021 Barcelona, Barcelona, TM=Sant Quirze Safaja, PGE=Llobateres, PNUM=13, POL=5, LV=41, SV=1809, TALA=160, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Encinas y pinos. NPP=8, TiA=Jorge Noble Bywater, c. Ravella, núm. 19-2.º, 08021 Barcelona, Barcelona, TM=Sant Quirze Safaja, PGE=Llobateres, PNUM=12, POL=5, LV=135, SV=4361, TALA=1371, SNUM=31, OP=159,9, OT=2500, TERR=Monte bajo y encinas. NPP=11, TiA=Juan Sosa Navarro, c. Barcelona, núm. 13 Planta Baja, 08189 Sant Quirze Safaja, Barcelona, TM=Sant Quirze Safaja, PGE=Llobateres, PNUM=11, POL=5, LV=207, SV=4965, TALA=818, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Monte bajo y encinas. NPP=12, TiA=Lluis Saderra Jorba, Les Torres, s/n, 08189 Sant Quirze Safaja, Barcelona, TM=Sant Quirze Safaja, PGE=Llobateres, PNUM=40, POL=5, LV=0, SV=1240, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Monte bajo y encinas. NPP=14, TiA=Lluis Saderra Jorba, Les Torres, s/n, 08189 Sant Quirze Safaja, Barcelona, TM=Sant Quirze Safaja, PGE=Llobateres, PNUM=61, POL=5, LV=0, SV=780, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Monte bajo y encinas. NPP=15, TiA=Juan Sosa Navarro, c. Barcelona, núm. 13 Planta Baja, 08189 Sant Quirze Safaja, Barcelona, TM=Sant Quirze Safaja, PGE=Llobateres, PNUM=38, POL=5, LV=340, SV=8477, TALA=1791, SNUM=32, OP=201,67, OT=2500, TERR=Monte bajo y encinas. NPP=18, TiA=Juan Sosa Navarro, c. Barcelona, núm. 13 Planta Baja, 08189 Sant Quirze Safaja, Barcelona, TM=Sant Quirze Safaja, PGE=La Providència, PNUM=63, POL=5, LV=9, SV=333, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Monte bajo y encinas. NPP=19, TiA=Comercial Agrícola del Fay S.L., Mas Sarra, s/n, 08189 Sant Quirze Safaja, Barcelona, TM=Sant Quirze Safaja, PGE=La Providència, PNUM=7, POL=5, LV=1040, SV=35146, TALA=-, SNUM=33, 34, OP=201,67, 214,48, OT=2500, 2500, TERR=Monte bajo, encinas y pinos. NPP=23, TiA=Rosa Torrella Benito, c. Afores, s/n, 08189 Sant Quirze Safaja, Barcelona, TM=Sant Quirze Safaja, PGE=La Providència, PNUM=51, POL=5, LV=101, SV=5925, TALA=469, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=25, TiA=Rosa Torrella Benito, c. Afores, s/n, 08189 Sant Quirze Safaja, Barcelona, TM=Sant Quirze Safaja, PGE=Els Cabanyals, PNUM=6, POL=5, LV=348, SV=18587, TALA=1456, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=27, TiA=Rosa Torrella Benito, c. Afores, s/n, 08189 Sant Quirze Safaja, Barcelona, TM=Sant Quirze Safaja, PGE=Els Cabanyals, PNUM=5, POL=5, LV=106, SV=2559, TALA=1217, SNUM=35, OP=214,48, OT=2500, TERR=Pinos. NPP=28, TiA=Rosa Torrella Benito, c. Afores, s/n, 08189 Sant Quirze Safaja, Barcelona, TM=Sant Quirze Safaja, PGE=Els Cabanyals, PNUM=3, POL=6, LV=0, SV=9, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=30, TiA=Rosa Torrella Benito, c. Afores, s/n, 08189 Sant Quirze Safaja, Barcelona, TM=Sant Quirze Safaja, PGE=Els Cabanyals, PNUM=1, POL=6, LV=1, SV=35, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=1, TiA=Rosa Torrella Benito, c. Afores, s/n, 08189 Sant Quirze Safaja, Barcelona, TM=Sant Martí de Centelles, PGE=Els Cabanyals, PNUM=42, POL=8, LV=0, SV=158, TALA=7, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=3, TiA=Mas Aliguer SL., TM=Sant Martí de Centelles, PGE=Els Cabanyals, PNUM=36, POL=8, LV=99, SV=4280, TALA=402, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=5, TiA=Rosa Torrella Benito, c. Afores, s/n, 08189 Sant Quirze Safaja, Barcelona, TM=Sant Martí de Centelles, PGE=Can Serra, Can Guixa, PNUM=35, POL=8, LV=430, SV=17992, TALA=2435, SNUM=36, OP=244,77, OT=2500, TERR=Pinos. NPP=6, TiA=Bisbat de Vic, c. Santa María, núm. 1, 08500 Vic, Barcelona, TM=Sant Martí de Centelles, PGE=Mas Blanch, PNUM=16, POL=8, LV=624, SV=19290, TALA=65, SNUM=37, OP=221,76, OT=2500, TERR=Pinos y Labor. NPP=7, TiA=Mas Aliguer SL., TM=Sant Martí de Centelles, PGE=Mas Blanch, PNUM=17, POL=8, LV=17, SV=343, TALA=189, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Labor. NPP=9, TiA=Bisbat de Vic, c. Santa María, núm. 1, 08500 Vic, Barcelona, TM=Sant Martí de Centelles, PGE=Mas Blanch, PNUM=13, POL=8, LV=628, SV=17725, TALA=3842, SNUM=38, 39, OP=180,94, 313,29, OT=2500, 2500, TERR=Pinos. NPP=12, TiA=Bisbat de Vic, c. Santa María, núm. 1, 08500 Vic, Barcelona, TM=Sant Martí de Centelles, PGE=La Barata y Camps del Taló, PNUM=24, POL=7, LV=510, SV=27874, TALA=9237, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=14, TiA=Bisbat de Vic, c. Santa María, núm. 1, 08500 Vic, Barcelona, TM=Sant Martí de Centelles, PGE=Camps del Taló, PNUM=23, POL=7, LV=0, SV=118, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=15, TiA=Felipe Rodríguez Armengol, c. Montserrat de Casanovas, núm. 158, 08032 Barcelona, Barcelona, TM=Sant Martí de Centelles, PGE=Can Casada, PNUM=7, POL=7, LV=0, SV=11, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=16, TiA=Ana Castellar Cors, c. Afores, s/n, 08592 Sant Martí de Centelles, Barcelona, TM=Sant Martí de Centelles, PGE=Camps del Taló, PNUM=29, POL=7, LV=75, SV=3239, TALA=302, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=17, TiA=Ana Castellar Cors, c. Afores, s/n, 08592 Sant Martí de Centelles, Barcelona, TM=Sant Martí de Centelles, PGE=Camps del Taló, PNUM=1, POL=7, LV=718, SV=16519, TALA=7699, SNUM=40, 41, 42, OP=310,99, 186,19, 277,06, OT=2500, 2500, 2500, TERR=Pinos. NPP=23, TiA=Pere Marce Carola, c. Afores, s/n, 08592 Sant Martí de Centelles, Barcelona, TM=Sant Martí de Centelles, PGE=Can Felix, PNUM=10, POL=3, LV=159, SV=5693, TALA=449, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos, robles encinas y labor. NPP=25, TiA=Pere Marce Carola, c. Afores, s/n, 08592 Sant Martí de Centelles, Barcelona, TM=Sant Martí de Centelles, PGE=Can Felix, PNUM=19, POL=3, LV=7, SV=316, TALA=4, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos, robles y encinas. NPP=26, TiA=Pere Marce Carola, c. Afores, s/n, 08592 Sant Martí de Centelles, Barcelona, TM=Sant Martí de Centelles, PGE=Can Felix, PNUM=8, POL=3, LV=151, SV=3780, TALA=561, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Labor. NPP=27, TiA=Juan Vila Soler, c. Goya, núm. 12, 08551 Tona, Barcelona, TM=Sant Martí de Centelles, PGE=Can Felix, PNUM=21, POL=3, LV=158, SV=1636, TALA=68, SNUM=1/2 de 43, OP=145,95, OT=1250, TERR=Labor y erial. NPP=28, TiA=Pere Marcé Carola, Lg Can Felix, 08592 Sant Martí de Centelles, Barcelona, TM=Sant Martí de Centelles, PGE=Can Felix, PNUM=2, POL=4, LV=83, SV=1405, TALA=0, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Labor. NPP=29, TiA=Carolina Sola Serrabou, c. Gurb, núm. 31, 08500 Vic, Barcelona, TM=Sant Martí de Centelles, PGE=Can Joan, PNUM=3, POL=4, LV=71, SV=1057, TALA=0, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Labor. NPP=32, TiA=Alvaro Sola Bancell, c. Arquebisbe Alemany, núm. 17, 08500 Vic, Barcelona, TM=Sant Martí de Centelles, PGE=Can Felix, PNUM=7, POL=3, LV=189, SV=10365, TALA=1442, SNUM=1/2 de 43, OP=145,95, OT=1250, TERR=Pinos, robles encinas y labor. NPP=34, TiA=Alvaro Sola Bancell, c. Arquebisbe Alemany, núm. 17, 08500 Vic, Barcelona, TM=Sant Martí de Centelles, PGE=Can Felix, PNUM=6, POL=3, LV=299, SV=18862, TALA=687, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos y labor. NPP=35, TiA=Arenes i Graves Castellot S.A., Paratge el Falgàs, s/n, 08560 Manlleu, Barcelona, TM=Sant Martí de Centelles, PGE=Can Felix, PNUM=4, POL=3, LV=143, SV=6707, TALA=578, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos, robles y monte bajo. NPP=37, TiA=Arenes i Graves Castellot S.A., Paratge el Falgàs, s/n, 08560 Manlleu, Barcelona, TM=Sant Martí de Centelles, PGE=Can Felix, PNUM=3, POL=3, LV=0, SV=0, TALA=451, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=1, TiA=Arenes i Graves Castellot S.A., Paratge el Falgàs, s/n, 08560 Manlleu, Barcelona, TM=Centelles, PGE=Pla de la Garga, PNUM=4, POL=4, LV=577, SV=15278, TALA=1594, SNUM=44, 45, OP=197,96, 160,76, OT=2500, 2500, TERR=Pinos, robles y labor. NPP=5, TiA=Arenes i Graves Castellot S.A., Paratge el Falgàs, s/n, 08560 Manlleu, Barcelona, TM=Centelles, PGE=Les Comtesses, PNUM=5, POL=4, LV=37, SV=1417, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Labor. NPP=7, TiA=Arenes i Graves Castellot S.A., Paratge el Falgàs, s/n, 08560 Manlleu, Barcelona, TM=Centelles, PGE=Les Comtesses, PNUM=6, POL=4, LV=236, SV=11703, TALA=151, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Labor y pinos. NPP=8, TiA=Ramón Fontdevila Conillera, c. Sant Ramon, núm. 1, 08591 Aiguafreda, Barcelona, TM=Centelles, PGE=Carrer de les Comtesses, PNUM=7, POL=4, LV=269, SV=8457, TALA=1397, SNUM=46, OP=227,26, OT=2500, TERR=Pinos. NPP=10, TiA=Ramón Fontdevila Conillera, c. Sant Ramon, núm. 1, 08591 Aiguafreda, Barcelona, TM=Centelles, PGE=Carrer de les Comtesses, PNUM=10, POL=5, LV=0, SV=24, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=11, TiA=Ramón Fontdevila Conillera, c. Sant Ramon, núm. 1, 08591 Aiguafreda, Barcelona, TM=Centelles, PGE=Carrer de les Comtesses, PNUM=7, POL=5, LV=235, SV=10145, TALA=1020, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos, encinas y labor. NPP=12, TiA=Jorge Ramón Guasch Asmarats, c. Mare Déu de Núria, núm. 11 E/A PL/AT PT/3, 08017 Barcelona, Barcelona, TM=Centelles, PGE=El Cerda de la Garga y Can Croselles, PNUM=6, POL=5, LV=175, SV=4511, TALA=238, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos, encinas y robles. NPP=14, TiA=Ramón Fontdevila Conillera, c. Sant Ramon, núm. 1, 08591 Aiguafreda, Barcelona, TM=Centelles, PGE=Can Croselles, PNUM=101, POL=6, LV=27, SV=283, TALA=21, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Labor. NPP=15, TiA=Jorge Ramón Guasch Asmarats, c. Mare Déu de Núria, núm. 11 E/A PL/AT PT/3, 08017 Barcelona, Barcelona, TM=Centelles, PGE=Can Croselles, PNUM=100, POL=6, LV=208, SV=5267, TALA=930, SNUM=47, OP=180,94, OT=2500, TERR=Pinos, encinas y robles. NPP=17, TiA=Luis Arpa Camprodon, c. Castillejos, núm. 429, 08024 Barcelona, Barcelona, TM=Centelles, PGE=Can Croselles, PNUM=98, POL=6, LV=334, SV=6287, TALA=2823, SNUM=48, 49, OP=160,76, 186,19, OT=2500, 2500, TERR=Monte bajo y pinos. NPP=18, TiA=Jorge Ramón Guasch Asmarats, c. Mare Déu de Núria, núm. 11 E/A PL/AT PT/3, 08017 Barcelona, Barcelona, TM=Centelles, PGE=Can Croselles, PNUM=99, POL=6, LV=30, SV=3626, TALA=158, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=20, TiA=Jorge Ramón Guasch Asmarats, c. Mare Déu de Núria, núm. 11 E/A PL/AT PT/3, 08017 Barcelona, Barcelona, TM=Centelles, PGE=Can Croselles, PNUM=1, POL=5, LV=81, SV=1133, TALA=401, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=23, TiA=Jorge Ramón Guasch Asmarats, c. Mare Déu de Núria, núm. 11 E/A PL/AT PT/3, 08017 Barcelona, Barcelona, TM=Centelles, PGE=Can Ollich, PNUM=3, POL=3, LV=16, SV=406, TALA=64, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=24, TiA=Luis Arpa Camprodon, c. Castillejos, núm. 429, 08024 Barcelona, Barcelona, TM=Centelles, PGE=Can Ollich, PNUM=2, POL=3, LV=148, SV=4000, TALA=593, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos, encinas y robles. NPP=27, TiA=Luis Arpa Camprodon, c. Castillejos, núm. 429, 08024 Barcelona, Barcelona, TM=Centelles, PGE=Can Ollich, PNUM=1, POL=3, LV=177, SV=4464, TALA=1487, SNUM=50, OP=201,67, OT=2500, TERR=Pinos, encinas y robles. NPP=29, TiA=Jorge Ramón Guasch Asmarats, c. Mare Déu de Núria, núm. 11 E/A PL/AT PT/3, 08017 Barcelona, Barcelona, TM=Centelles, PGE=Can Ollich, PNUM=5, POL=3, LV=343, SV=10617, TALA=2132, SNUM=51, OP=279,22, OT=2500, TERR=Pinos, encinas y robles. NPP=30, TiA=Josep Llavina Illa, Mas Llavina, s/n, 08540 Centelles, Barcelona, TM=Centelles, PGE=Can Ollich, PNUM=6, POL=3, LV=0, SV=571, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos, encinas y robles. NPP=31, TiA=Juan Ruvireta Barnolas, DS El Rosell, 08540 Centelles, Barcelona, TM=Centelles, PGE=Can Ollich, PNUM=8, POL=3, LV=255, SV=12991, TALA=557, SNUM=-, OP=-, OT=, TERR=Pinos, encinas, robles y pasto. NPP=33, TiA=Juan Ruvireta Barnolas, DS El Rosell, 08540 Centelles, Barcelona, TM=Centelles, PGE=Can Ollich, PNUM=10, POL=6, LV=293, SV=14615, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Cultivo. NPP=34, TiA=Juan Ruvireta Barnolas, DS El Rosell, 08540 Centelles, Barcelona, TM=Centelles, PGE=Can Ollich, PNUM=7, POL=3, LV=0, SV=355, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Cultivo. NPP=36, TiA=Juan Ruvireta Barnolas, DS El Rosell, 08540 Centelles, Barcelona, TM=Centelles, PGE=Can Ollich, PNUM=32, POL=2, LV=0, SV=8, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Cultivo. NPP=37, TiA=Juan Ruvireta Barnolas, DS El Rosell, 08540 Centelles, Barcelona, TM=Centelles, PGE=Can Ollich, PNUM=31, POL=2, LV=25, SV=765, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos, encinas y pasto. NPP=38, TiA=Juan Ruvireta Barnolas, DS El Rosell, 08540 Centelles, Barcelona, TM=Centelles, PGE=Can Ollich, PNUM=30, POL=2, LV=0, SV=56, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos, encinas y pasto. NPP=42, TiA=Juan Ruvireta Barnolas, DS El Rosell, 08540 Centelles, Barcelona, TM=Centelles, PGE=Can Ollich, PNUM=27, POL=2, LV=40, SV=103, TALA=4136, SNUM=52, OP=227,26, OT=2500, TERR=Pinos, encinas y pasto. NPP=43, TiA=Juan Ruvireta Barnolas, DS El Rosell, 08540 Centelles, Barcelona, TM=Centelles, PGE=Can Ollich, PNUM=9020, POL=2, LV=136, SV=4033, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Cultivo. NPP=49, TiA=Ramón Falgueras Marsal, c. Balmes, núm. 137, 08008 Barcelona, Barcelona, TM=Centelles, PGE=Can Ollich, PNUM=25, POL=2, LV=49, SV=1673, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Erial. NPP=52, TiA=Estebanell y Pahisa S.A., c. Diputación, núm. 248, 08007 Barcelona, Barcelona, TM=Centelles, PGE=El Fitó, PNUM=89, POL=1, LV=0, SV=106, TALA=0, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Monte bajo. NPP=1, TiA=GEGSA, c. av. Xile, núm. 40-2.º Pt 01, 08028 Barcelona, Barcelona, TM=Seva, PGE=El Fitó, PNUM=19, POL=16, LV=40, SV=1220, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Monte bajo. NPP=3, TiA=GEGSA, c. av. Xile, núm. 40-2.º Pt 01, 08028 Barcelona, Barcelona, TM=Seva, PGE=El Fitó, PNUM=16, POL=16, LV=336, SV=9791, TALA=-, SNUM=53, 54, OP=261,79, 217,00, OT=2500, 2500, TERR=Cantera. NPP=6, TiA=Carmen Vilaplana Forcada, c. Via Augusta, núm. 185-3.ºA, 08021 Barcelona, Barcelona, TM=Seva, PGE=El Fitó, PNUM=15, POL=16, LV=43, SV=1272, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Monte bajo y pinos. NPP=8, TiA=Carmen Vilaplana Forcada, c. Via Augusta, núm. 185-3.ºA, 08021 Barcelona, Barcelona, TM=Seva, PGE=El Fitó, PNUM=10, POL=16, LV=95, SV=4248, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Monte bajo y pinos. NPP=9, TiA=Auma S.L., av. Cataluña, núm. 370, 08184 Palau-Solità i Plegamans, Barcelona, TM=Seva, PGE=El Fitó, PNUM=9, POL=16, LV=481, SV=17046, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Monte bajo y pinos. NPP=11, TiA=Auma S.L., av. Cataluña, núm. 370, 08184 Palau-Solità i Plegamans, Barcelona, TM=Seva, PGE=El Fitó, PNUM=1, POL=16, LV=0, SV=185, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Monte bajo. NPP=13, TiA=Estebanell y Pahisa S.A., c. Diputación, núm. 248, 08007 Barcelona, Barcelona, TM=Seva, PGE=El Fitó, PNUM=7, POL=16, LV=78, SV=1679, TALA=-, SNUM=55, OP=279,22, OT=2500, TERR=Monte bajo y pinos. NPP=13/1, TiA=Estebanell y Pahisa S.A., c. Diputación, núm. 248, 08007 Barcelona, Barcelona, TM=Seva, PGE=El Fitó, PNUM=6, POL=16, LV=0, SV=195, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Improductivo. NPP=15, TiA=Carmen Vilaplana Forcada, c. Via Augusta, núm. 185-3.ºA, 08021 Barcelona, Barcelona, TM=Seva, PGE=L'Alzinar, PNUM=5, POL=16, LV=295, SV=8380, TALA=0, SNUM=56, OP=338,19, OT=2500, TERR=Monte bajo y pinos. NPP=20, TiA=Carmen Vilaplana Forcada, c. Via Augusta, núm. 185-3.ºA, 08021 Barcelona, Barcelona, TM=Seva, PGE=L'Alzinar, PNUM=4, POL=16, LV=1168, SV=36134, TALA=6000, SNUM=57, 58, 59, OP=186,19, 180,94, 201,67, OT=2500, 2500, 2500, TERR=Encinas, pinos, robles y monte bajo. NPP=23, TiA=Carmen Vilaplana Forcada, c. Via Augusta, núm. 185-3.ºA, 08021 Barcelona, Barcelona, TM=Seva, PGE=L'Alzinar, PNUM=3, POL=16, LV=388, SV=13189, TALA=447, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Encinas, pinos, robles y monte bajo. NPP=25, TiA=Carmen Vilaplana Forcada, c. Via Augusta, núm. 185-3.ºA, 08021 Barcelona, Barcelona, TM=Seva, PGE=L'Alzinar, PNUM=32, POL=15, LV=-, SV=424, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pasto. NPP=28, TiA=Carmen Vilaplana Forcada, c. Via Augusta, núm. 185-3.ºA, 08021 Barcelona, Barcelona, TM=Seva, PGE=L'Alzinar, PNUM=2, POL=16, LV=143, SV=3900, TALA=-, SNUM=60, OP=244,77, OT=2500, TERR=Labor. NPP=31, TiA=Carmen Vilaplana Forcada, c. Via Augusta, núm. 185-3.ºA, 08021 Barcelona, Barcelona, TM=Seva, PGE=L'Alzinar, PNUM=30, POL=15, LV=184, SV=7779, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Labor. NPP=33, TiA=Carmen Vilaplana Forcada, c. Via Augusta, núm. 185-3.ºA, 08021 Barcelona, Barcelona, TM=Seva, PGE=L'Alzinar, PNUM=29, POL=15, LV=202, SV=6739, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Labor, encinas y pinos. NPP=35, TiA=Ramon Pradisa Ricart, c. Puiglagulla, núm. 22, 08552 Taradell, Barcelona, TM=Seva, PGE=L'Alzinar, PNUM=26, POL=15, LV=97, SV=1957, TALA=-, SNUM=61, OP=244,77, OT=2500, TERR=Pasto. NPP=36, TiA=Jose Jorda Bosch, c. Bellavista, núm. 14, 08550 Balenyà, Barcelona, TM=Seva, PGE=L'Alzinar, PNUM=25, POL=15, LV=34, SV=1728, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Labor. NPP=38, TiA=Joan Margenat Bori, c. Anglí, núm. 47, 08017 Barcelona, Barcelona, TM=Seva, PGE=La Serreta, PNUM=7, POL=12, LV=304, SV=7825, TALA=603, SNUM=67, OP=347,26, OT=2500, TERR=Labor, pinos y monte bajo. NPP=44, TiA=Joan Margenat Bori, c. Anglí, núm. 47, 08017 Barcelona, Barcelona, TM=Seva, PGE=El Riqué, PNUM=76, POL=13, LV=735, SV=21262, TALA=2376, SNUM=68, 69, OP=327,25, 160,76, OT=2500, 2500, TERR=Labor, robles, pinos, erial y nogales. NPP=46, TiA=Joan Margenat Bori, c. Anglí, núm. 47, 08017 Barcelona, Barcelona, TM=Seva, PGE=El Riqué, PNUM=5, POL=13, LV=181, SV=7904, TALA=184, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Labor y nogales. NPP=48, TiA=Joan Margenat Bori, c. Anglí, núm. 47, 08017 Barcelona, Barcelona, TM=Seva, PGE=El Riqué, PNUM=6, POL=13, LV=30, SV=, TALA=, SNUM=, OP=, OT=, TERR=Labor. NPP=50, TiA=Joan Margenat Bori, c. Anglí, núm. 47, 08017 Barcelona, Barcelona, TM=Seva, PGE=El Barceló, PNUM=9, POL=14, LV=0, SV=3, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Labor. NPP=51, TiA=Josep Barceló Capdevila, Casa Pagès, s/n, 08507 Santa Eugenia de Berga, Barcelona, TM=Seva, PGE=El Barceló, PNUM=8, POL=14, LV=480, SV=12491, TALA=-, SNUM=71, 72, OP=310,99, 221,76, OT=2500, 2500, TERR=Labor. NPP=53, TiA=Josep Barceló Capdevila, Casa Pagès, s/n, 08507 Santa Eugenia de Berga, Barcelona, TM=Seva, PGE=El Barceló, PNUM=7, POL=14, LV=100, SV=2020, TALA=-, SNUM=70, OP=338,19, OT=2500, TERR=Labor. NPP=58, TiA=Ignasi Vives Bach, c. Roger de Llúria 102, 08037 Barcelona, Barcelona, TM=Seva, PGE=Casa calvet, PNUM=5, POL=2, LV=303, SV=17390, TALA=606, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Labor y pinos. NPP=61, TiA=Ignasi Vives Bach, c. Roger de Llúria 102, 08037 Barcelona, Barcelona, TM=Seva, PGE=Casa calvet, PNUM=3, POL=2, LV=168, SV=8818, TALA=802, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Chopos. NPP=62, TiA=Ignasi Vives Bach, c. Roger de Llúria 102, 08037 Barcelona, Barcelona, TM=Seva, PGE=Bosc Gran, PNUM=1, POL=4, LV=226, SV=6793, TALA=905, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos i robles. NPP=63, TiA=Jose María Vives de Quadras, c. Rambla de Catalunya, núm. 116 PL:AT PT:1, 08008 Barcelona, Barcelona, TM=Seva, PGE=Bosc d'en Massó, PNUM=4, POL=4, LV=447, SV=6213, TALA=1040, SNUM=78, OP=227,26, OT=2500, TERR=Monte bajo, pinos, robles y jaras. NPP=64, TiA=Ramón Vallmitjana Casademunt, Mas Vallmitjana, s/n, 08552 Taradell, Barcelona, TM=Seva, PGE=Bosc d'en Massó, PNUM=6, POL=4, LV=7, SV=449, TALA=32, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Robles y pinos. NPP=65, TiA=Ramón Vallmitjana Casademunt, Mas Vallmitjana, s/n, 08552 Taradell, Barcelona, TM=Seva, PGE=Bosc d'en Massó, PNUM=9, POL=4, LV=151, SV=6964, TALA=1139, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Robles, pinos y encinas. NPP=66, TiA=Ramón Vallmitjana Casademunt, Mas Vallmitjana, s/n, 08552 Taradell, Barcelona, TM=Seva, PGE=Can Moreu, PNUM=8, POL=4, LV=278, SV=7794, TALA=1829, SNUM=79, OP=160,76, OT=2500, TERR=Robles y encinas. NPP=67, TiA=Ramón Vallmitjana Casademunt, Mas Vallmitjana, s/n, 08552 Taradell, Barcelona, TM=Seva, PGE=Can Moreu, PNUM=10, POL=4, LV=341, SV=9779, TALA=434, SNUM=80, OP=186,19, OT=2500, TERR=Monte bajo. NPP=68, TiA=Ramón Vallmitjana Casademunt, Mas Vallmitjana, s/n, 08552 Taradell, Barcelona, TM=Seva, PGE=Can Moreu, PNUM=10, POL=5, LV=15, SV=324, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Monte bajo. NPP=2, TiA=Joan Pares Torras, Carretera Manlleu km 1, 08500 Vic, Barcelona, TM=El Brull, PGE=Vallosera, PNUM=1, POL=12, LV=137, SV=3571, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Labor. NPP=3, TiA=Maria Dolores Puigrefagut Morete, c. Escola, núm. 8, 08500 Vic, Barcelona, TM=El Brull, PGE=Vallosera, PNUM=2, POL=12, LV=0, SV=268, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Labor. NPP=5, TiA=Joan Pares Torras, Carretera Manlleu Km 1, 08500 Vic, Barcelona, TM=El Brull, PGE=Vallosera, PNUM=16, POL=13, LV=11, SV=18, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Labor. NPP=7, TiA=Maria Dolores Puigrefagut Morete, c. Escola, núm. 8, 08500 Vic, Barcelona, TM=El Brull, PGE=Vallosera, PNUM=19, POL=13, LV=464, SV=11931, TALA=918, SNUM=62, 63, OP=279,22, 180,94, OT=2500, 2500, TERR=Labor, pinos y robles. NPP=10, TiA=Maria Dolores Puigrefagut Morete, c. Escola, núm. 8, 08500 Vic, Barcelona, TM=El Brull, PGE=Can Cistell, PNUM=23, POL=13, LV=99, SV=2412, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Labor, pasto y encinas. NPP=11, TiA=Jaume Grau Mas, c. Lourdes, núm. 2, 08551 Tona, Barcelona, TM=El Brull, PGE=Can Cistell, PNUM=22, POL=13, LV=12, SV=335, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Labor. NPP=14, TiA=Jaume Grau Mas, c. Lourdes, núm. 2, 08551 Tona, Barcelona, TM=El Brull, PGE=Can Cistell, PNUM=36, POL=13, LV=281, SV=11884, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Labor y monte bajo. NPP=15, TiA=Maria Dolores Puigrefagut Morete, c. Escola, núm. 8, 08500 Vic, Barcelona, TM=El Brull, PGE=Can Cistell, PNUM=34, POL=13, LV=0, SV=11, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Monte bajo. NPP=17, TiA=Jaume Grau Mas, c. Lourdes, núm. 2, 08551 Tona, Barcelona, TM=El Brull, PGE=Can Cistell, PNUM=37, POL=13, LV=70, SV=3044, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Labor. NPP=19, TiA=Antoni Soler Masgrau, c. Pere Gallissa, núm. 13, 08500 Vic, Barcelona, TM=El Brull, PGE=Can Cistell, PNUM=33, POL=13, LV=262, SV=5070, TALA=-, SNUM=64, OP=160,76, OT=2500, TERR=Labor, robles y encinas. NPP=22, TiA=Antoni Soler Masgrau, c. Pere Gallissa, núm. 13, 08500 Vic, Barcelona, TM=El Brull, PGE=Can Cistell, PNUM=29, POL=13, LV=26, SV=492, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Labor. NPP=23, TiA=Jose Camps Gallach, LG Mas Montells, 08519 Malla, Barcelona, TM=El Brull, PGE=Can Cistell, PNUM=32, POL=13, LV=140, SV=3326, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Labor y chopos. NPP=26, TiA=Pedro Teixido Palomera, CA Cistelle, 08553 El Brull, Barcelona, TM=El Brull, PGE=Can Cistell, PNUM=31, POL=13, LV=6, SV=8, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Labor. NPP=28, TiA=Jose Camps Gallach, LG Mas Montells, 08519 Malla, Barcelona, TM=El Brull, PGE=Can Cistell, PNUM=48, POL=1, LV=152, SV=3097, TALA=-, SNUM=65, OP=186,19, OT=2500, TERR=Labor y robles. NPP=30, TiA=Pedro Teixido Palomera, CA Cistelle, 08553 El Brull, Barcelona, TM=El Brull, PGE=Can Cistell, PNUM=62, POL=1, LV=154, SV=5052, TALA=13, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Labor. NPP=32, TiA=Pedro Teixido Palomera, CA Cistelle, 08553 El Brull, Barcelona, TM=El Brull, PGE=Can Cistell, PNUM=50, POL=1, LV=0, SV=-, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Labor. NPP=33, TiA=Joan Margenat Bori, c. Anglí, núm. 47, 08017 Barcelona, Barcelona, TM=El Brull, PGE=Can Cistell, PNUM=19, POL=1, LV=384, SV=10397, TALA=2169, SNUM=66, OP=201,67, OT=2500, TERR=Pinos. NPP=1, TiA=Ignasi Vives Bach, c. Roger de Llúria 102, 08037 Barcelona, Barcelona, TM=Taradell, PGE=Castonyola, PNUM=12, POL=6, LV=275, SV=9252, TALA=1787, SNUM=73, OP=247,91, OT=2500, TERR=Inculto y robles. NPP=3, TiA=Ignasi Vives Bach, c. Roger de Llúria 102, 08037 Barcelona, Barcelona, TM=Taradell, PGE=Guesola, PNUM=11, POL=6, LV=93, SV=2698, TALA=388, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos, monte alto y monte bajo. NPP=4, TiA=Luis Gurri Masramón, c. El Gurri, 08552 Taradell, Barcelona, TM=Taradell, PGE=Bosc d'en Massó, PNUM=7, POL=6, LV=1423, SV=38835, TALA=8756, SNUM=74, 75, 76, 77, OP=180,94, 277,00, 201,67, 160,76, OT=2500, 2500, 2500, 2500, TERR=Pinar maderable y improductivo. NPP=5, TiA=María Rosa Reig Nuri, c. Gelabert, núm. 22-24 pl:5 pt:1, 08029 Barcelona, Barcelona, TM=Taradell, PGE=Puig Grifó, PNUM=56, POL=4, LV=72, SV=1822, TALA=-, SNUM=81, OP=258,57, OT=2500, TERR=Monte bajo. NPP=6, TiA=María Rosa Reig Nuri, c. Gelabert, núm. 22-24 pl:5 pt:1, 08029 Barcelona, Barcelona, TM=Taradell, PGE=Puig Grifó, PNUM=53, POL=4, LV=561, SV=23374, TALA=-, SNUM=82, OP=186,19, OT=2500, TERR=Monte alto y jaras. NPP=8, TiA=Conrado Vilarubia Garet, c. Roger de Flor, núm. 47-49, 08401 Granollers, Barcelona, TM=Taradell, PGE=Casa Mare del Vila, PNUM=54, POL=4, LV=108, SV=4276, TALA=506, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Jaras, pinos y robles. NPP=9, TiA=Conrado Vilarubia Garet, c. Roger de Flor, núm. 47-49, 08401 Granollers, Barcelona, TM=Taradell, PGE=Casa Mare del Vila, PNUM=57, POL=4, LV=119, SV=6621, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Monte bajo y pinos. NPP=11, TiA=Conrado Vilarubia Garet, c. Roger de Flor, núm. 47-49, 08401 Granollers, Barcelona, TM=Taradell, PGE=Casa Home del Vila, PNUM=31, POL=3, LV=51, SV=2798, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Robles dispersos. NPP=12, TiA=Angelina Vilarubia Garet, c. Sant Sebastia, núm. 54, 08552 Taradell, Barcelona, TM=Taradell, PGE=Casa Home del Vila, PNUM=34, POL=3, LV=114, SV=6072, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Robles dispersos. NPP=14, TiA=Angelina Vilarubia Garet, c. Sant Sebastia, núm. 54, 08552 Taradell, Barcelona, TM=Taradell, PGE=Monse, PNUM=29, POL=3, LV=443, SV=16916, TALA=372, SNUM=83, OP=244,77, OT=2500, TERR=Pinos, jaras, robles y monte alto. NPP=1, TiA=Severiano Martínez Moreno, c. Cadí, núm. 30, 17500 Ripoll, Girona, TM=Viladrau, PGE=-, PNUM=1, POL=1, LV=1135, SV=27819, TALA=4997, SNUM=84, 85, OP=277,06, 214,48, OT=2500, 2500, TERR=Monte bajo. NPP=2, TiA=Pere Canals Vall d'Oriola, c. Pompeu Fabra, núm. 24, 08140 Caldes de Montbui, Barcelona, TM=Viladrau, PGE=-, PNUM=15, POL=1, LV=675, SV=24065, TALA=3418, SNUM=86, OP=201,67, OT=2500, TERR=Monte bajo. NPP=3, TiA=Pilar Baranera Blancafort, c. Gran, núm. 11-13, 08519 Calldetenes, Barcelona, TM=Viladrau, PGE=-, PNUM=26, POL=1, LV=465, SV=25310, TALA=3244, SNUM=87, OP=221,76, OT=2500, TERR=Monte bajo. NPP=1, TiA=Desconocido, TM=Sant Sadurní d'Osormort, PGE=La Pradija, PNUM=9009, POL=5, LV=13, SV=222, TALA=38, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Monte alto. NPP=2, TiA=Pilar Baranera Blancafort, c. Gran, núm. 11-13, 08519 Calldetenes, Barcelona, TM=Sant Sadurní d'Osormort, PGE=La Pradija, PNUM=1, POL=5, LV=461, SV=15219, TALA=2658, SNUM=88, OP=159,9, OT=2500, TERR=Monte alto y pinos. NPP=3, TiA=Margarita Trinxet Miró, Lg Mas Bell-lloc, 08519 Sant Sadurní d'Osormort, Barcelona, TM=Sant Sadurní d'Osormort, PGE=Bell-lloc, PNUM=2, POL=5, LV=496, SV=24062, TALA=2400, SNUM=89, OP=186,19, OT=2500, TERR=Pinos, monte alto y monte bajo. NPP=5, TiA=Margarita Trinxet Miró, Lg Mas Bell-lloc, 08519 Sant Sadurní d'Osormort, Barcelona, TM=Sant Sadurní d'Osormort, PGE=Bell-lloc, PNUM=19, POL=6, LV=132, SV=7833, TALA=538, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Monte alto y pinos. NPP=8, TiA=Jaime Corderas Vilaro, c. Madrazo, núm. 89, 08006 Barcelona, Barcelona, TM=Sant Sadurní d'Osormort, PGE=Verneda de Sant Ponç, PNUM=18, POL=6, LV=960, SV=25480, TALA=2754, SNUM=90, 91, OP=170,56, 124,02, OT=2500, 2500, TERR=Monte bajo, pinos dispersos, pinos y monte alto. NPP=9, TiA=Mercè Ferrers Llobet, c. Muntaner, núm. 292, 08021 Barcelona, Barcelona, TM=Sant Sadurní d'Osormort, PGE=Torrents del Prat, PNUM=20, POL=6, LV=190, SV=9266, TALA=808, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=11, TiA=Joan Euras Vila, Mas Crivillers, 08519 Sant Sadurní d'Osormort, Barcelona, TM=Sant Sadurní d'Osormort, PGE=Torrents del Prat, PNUM=23, POL=6, LV=14, SV=894, TALA=108, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=12, TiA=Mercè Ferrers Llobet, c. Muntaner, núm. 292, 08021 Barcelona, Barcelona, TM=Sant Sadurní d'Osormort, PGE=Torrents del Prat, PNUM=21, POL=6, LV=0, SV=82, TALA=0, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=13, TiA=Joan Euras Vila, Mas Crivillers, 08519 Sant Sadurní d'Osormort, Barcelona, TM=Sant Sadurní d'Osormort, PGE=Vila del Prat, PNUM=22, POL=6, LV=521, SV=23617, TALA=2774, SNUM=92, OP=244,77, OT=2500, TERR=Pinos, monte alto y robles. NPP=15, TiA=Joan Euras Vila, Mas Crivillers, 08519 Sant Sadurní d'Osormort, Barcelona, TM=Sant Sadurní d'Osormort, PGE=Vila del Prat, PNUM=23, POL=6, LV=105, SV=7278, TALA=494, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Robles. NPP=16, TiA=Mercè Ferrers Llobet, c. Muntaner, núm. 292, 08021 Barcelona, Barcelona, TM=Sant Sadurní d'Osormort, PGE=Torrents del Prat, PNUM=21, POL=6, LV=10, SV=421, TALA=51, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Monte alto y robles. NPP=18, TiA=Mercè Ferrers Llobet, c. Muntaner, núm. 292, 08021 Barcelona, Barcelona, TM=Sant Sadurní d'Osormort, PGE=Torrents del Prat, PNUM=20, POL=6, LV=27, SV=828, TALA=88, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Monte alto, robles y pinos. NPP=19, TiA=Joan Euras Vila, Mas Crivillers, 08519 Sant Sadurní d'Osormort, Barcelona, TM=Sant Sadurní d'Osormort, PGE=Vila del Prat, PNUM=24, POL=6, LV=287, SV=8583, TALA=1907, SNUM=93, OP=244,77, OT=2500, TERR=Monte alto, robles y pinos. NPP=20, TiA=Joaquim Casassas Vilarrubia, Mas la Codina, 08519 Les Masies de Voltregà, Barcelona, TM=Sant Sadurní d'Osormort, PGE=Esplugues, PNUM=2, POL=6, LV=358, SV=13561, TALA=2209, SNUM=94, OP=160,76, OT=2500, TERR=Monte alto, robles y pinos. NPP=22, TiA=Joaquim Casassas Vilarrubia, Mas la Codina, 08519 Les Masies de Voltregà, Barcelona, TM=Sant Sadurní d'Osormort, PGE=Esplugues, PNUM=18, POL=7, LV=393, SV=10550, TALA=2419, SNUM=95, OP=261,79, OT=2500, TERR=Pinos, monte alto, robles y abetos.

Tramo 3.1: Entrada Vic.

NPP=1, TiA=José Vigué Viñas, c. Ciutadella, núm. 44 PL:1 PT:1, 08512 Sant Hipòlit de Voltregà, Barcelona, TM=Vic, PGE=Isern, PNUM=3, POL=6, LV=50, SV=257, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Labor.

NPP=4, TiA=Fecsa-Endesa, av. Paral·lel, núm. 51, 08004 Barcelona, Barcelona, TM=Vic, PGE=Isern, PNUM=2, POL=6, LV=143, SV=2758, TALA=-, SNUM=4E, OP=227,26, OT=2500, TERR=Subestación Eléctrica. NPP=1, TiA=Concepció Vilar Comella, Mas Ferrer, 08519 Sant Sadurní d'Osormort, Barcelona, TM=Folgueroles, PGE=Barretina, PNUM=33, POL=6, LV=39, SV=4494, TALA=176, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=2, TiA=Carlos de Rocafiguera Estebanell, c. Caçador, núm. 2, 08500 Vic, Barcelona, TM=Folgueroles, PGE=Barretina, PNUM=26, POL=6, LV=115, SV=10782, TALA=189, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=3, TiA=Carlos de Rocafiguera Estebanell, c. Caçador, núm. 2, 08500 Vic, Barcelona, TM=Folgueroles, PGE=Barretina, PNUM=25, POL=6, LV=165, SV=14060, TALA=330, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Zona rocosa i monte alto. NPP=6, TiA=Carlos de Rocafiguera Estebanell, c. Caçador, núm. 2, 08500 Vic, Barcelona, TM=Folgueroles, PGE=Barretina, PNUM=24, POL=6, LV=720, SV=40877, TALA=3534, SNUM=95-4, OP=258,57, OT=2500, TERR=Monte alto. NPP=10, TiA=Carlos de Rocafiguera Estebanell, c. Caçador, núm. 2, 08500 Vic, Barcelona, TM=Folgueroles, PGE=Barretina, PNUM=23, POL=6, LV=25, SV=2235, TALA=119, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Monte alto. NPP=12, TiA=Carlos de Rocafiguera Estebanell, c. Caçador, núm. 2, 08500 Vic, Barcelona, TM=Folgueroles, PGE=Barretina, PNUM=22, POL=6, LV=185, SV=11101, TALA=435, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Monte alto. NPP=13, TiA=José Vergés Viñeta, RB Passeig, núm. 50 PL:4 PT:2, 08500 Vic, Barcelona, TM=Folgueroles, PGE=Tramonta, PNUM=9, POL=6, LV=464, SV=10839, TALA=1908, SNUM=95-5, 95-6, OP=258,57, 277,06, OT=2500, 2500, TERR=Zona rocosa i monte alto. NPP=15, TiA=José Vergés Viñeta, RB Passeig, núm. 50 PL:4 PT:2, 08500 Vic, Barcelona, TM=Folgueroles, PGE=Arumí, PNUM=6, POL=6, LV=146, SV=8531, TALA=562, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Monte alto. NPP=18, TiA=Carlos de Rocafiguera Estebanell, c. Caçador, núm. 2, 08500 Vic, Barcelona, TM=Folgueroles, PGE=Pou, PNUM=4, POL=6, LV=134, SV=6896, TALA=573, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Monte alto. NPP=20, TiA=Carlos de Rocafiguera Estebanell, c. Caçador, núm. 2, 08500 Vic, Barcelona, TM=Folgueroles, PGE=Pou, PNUM=3, POL=6, LV=117, SV=2542, TALA=1196, SNUM=95-7, OP=291,9, OT=2500, TERR=Pinos. NPP=21, TiA=Concepción Falgueras Quer, Mas Cornellas, s/núm, 08519 Les Masies de Voltregà, Barcelona, TM=Folgueroles, PGE=Pou, PNUM=2, POL=5, LV=139, SV=630, TALA=317, SNUM=95-11, OP=180,94, OT=2500, TERR=Monte alto y labor. NPP=22, TiA=Francisco Castelló de Moxo, Mas Torrents, 08519 Tavèrnoles, Barcelona, TM=Folgueroles, PGE=Can Torrents, PNUM=1, POL=5, LV=207, SV=4881, TALA=1556, SNUM=95-12, OP=279,22, OT=2500, TERR=Monte alto, labor y encinas. NPP=24, TiA=José Luis Castelló de Moxo, Mas Torrents, 08519 Tavèrnoles, Barcelona, TM=Folgueroles, PGE=M. Torrents, PNUM=52, POL=4, LV=203, SV=8668, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Labor. NPP=25, TiA=María del Carmen Serrabou Oñós, Mas Serrabou, 08519 Tavèrnoles, Barcelona, TM=Folgueroles, PGE=Godayol, PNUM=53, POL=4, LV=51, SV=3299, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Labor. NPP=29, TiA=María del Carmen Serrabou Oñós, Mas Serrabou, 08519 Tavèrnoles, Barcelona, TM=Folgueroles, PGE=Godayol, PNUM=11, POL=4, LV=416, SV=18334, TALA=-, SNUM=95-13, OP=277,06, OT=2500, TERR=Labor y monte bajo. NPP=31, TiA=María del Carmen Serrabou Oñós, Mas Serrabou, 08519 Tavèrnoles, Barcelona, TM=Folgueroles, PGE=Godayol, PNUM=12, POL=4, LV=60, SV=1493, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Labor. NPP=32, TiA=Juan Gelabert Huix, Mas Gelabert, 08519 Folgueroles, Barcelona, TM=Folgueroles, PGE=Gelabert, PNUM=7, POL=4, LV=11, SV=344, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Labor. NPP=34, TiA=Juan Gelabert Huix, Mas Gelabert, 08519 Folgueroles, Barcelona, TM=Folgueroles, PGE=Gelabert, PNUM=6, POL=4, LV=200, SV=9151, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Labor, erial y robles. NPP=37, TiA=Juan Gelabert Huix, Mas Gelabert, 08519 Folgueroles, Barcelona, TM=Folgueroles, PGE=Gelabert, PNUM=3, POL=4, LV=35, SV=2067, TALA=90, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Monte alto. NPP=39, TiA=Juan Gelabert Huix, Mas Gelabert, 08519 Folgueroles, Barcelona, TM=Folgueroles, PGE=Gelabert, PNUM=22, POL=3, LV=410, SV=12127, TALA=-, SNUM=95-14, OP=201,67, OT=2500, TERR=Labor. NPP=43, TiA=Mercedes Gelabert Huix, Mas Puigseslloses, 08519 Folgueroles, Barcelona, TM=Folgueroles, PGE=Puigseslloses, PNUM=20, POL=3, LV=36, SV=667, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Robles y labor. NPP=45, TiA=Mercedes Gelabert Huix, Mas Puigseslloses, 08519 Folgueroles, Barcelona, TM=Folgueroles, PGE=Puigseslloses, PNUM=21, POL=3, LV=62, SV=1204, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Labor. NPP=47, TiA=Carmen Ullar Lenker, c. Caldes, núm. 44, 08181 Sentmenat, Barcelona, TM=Folgueroles, PGE=Fochs, PNUM=24, POL=3, LV=250, SV=4664, TALA=-, SNUM=95-15, OP=201,67, OT=2500, TERR=Labor y robles. NPP=50, TiA=Carmen Ullar Lenker, c. Caldes, núm. 44, 08181 Sentmenat, Barcelona, TM=Folgueroles, PGE=Fochs, PNUM=48, POL=2, LV=115, SV=2170, TALA=-, SNUM=95-16, OP=227,1, OT=2500, TERR=Labor y erial. NPP=51, TiA=Mercedes Gelabert Huix, Mas Puigseslloses, 08519 Folgueroles, Barcelona, TM=Folgueroles, PGE=Puigseslloses, PNUM=4, POL=2, LV=55, SV=1400, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Chopos, labor y robles. NPP=53, TiA=Mercedes Gelabert Huix, Mas Puigseslloses, 08519 Folgueroles, Barcelona, TM=Folgueroles, PGE=Puigseslloses, PNUM=9, POL=3, LV=153, SV=4006, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Labor. NPP=55, TiA=Mercedes Gelabert Huix, Mas Puigseslloses, 08519 Folgueroles, Barcelona, TM=Folgueroles, PGE=Puigseslloses, PNUM=4, POL=2, LV=120, SV=2325, TALA=-, SNUM=95-17, OP=258,57, OT=2500, TERR=Labor. NPP=58, TiA=Mercedes Gelabert Huix, Mas Puigseslloses, 08519 Folgueroles, Barcelona, TM=Folgueroles, PGE=Puigseslloses, PNUM=8, POL=3, LV=40, SV=982, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Labor. NPP=63, TiA=Mercedes Gelabert Huix, Mas Puigseslloses, 08519 Folgueroles, Barcelona, TM=Folgueroles, PGE=Puigseslloses, PNUM=20, POL=1, LV=510, SV=12201, TALA=-, SNUM=95-18, 95-19, OP=364,62, 347,26, OT=2500, 2500, TERR=Labor. NPP=65, TiA=Mercedes Gelabert Huix, Mas Puigseslloses, 08519 Folgueroles, Barcelona, TM=Folgueroles, PGE=Puigseslloses, PNUM=23, POL=1, LV=96, SV=1787, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Labor. NPP=66, TiA=José Vigué Viñas, c. Ciutadella, núm. 44 PL:1 PT:1, 08512 Sant Hipòlit de Voltregà, Barcelona, TM=Folgueroles, PGE=Can Pallàs, PNUM=32, POL=1, LV=60, SV=1552, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Erial. NPP=69, TiA=José Vigué Viñas, c. Ciutadella, núm. 44 PL:1 PT:1, 08512 Sant Hipòlit de Voltregà, Barcelona, TM=Folgueroles, PGE=Can Pallàs, PNUM=24, POL=1, LV=50, SV=1658, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Labor. NPP=71, TiA=José Vigué Viñas, c. Ciutadella, núm. 44 PL:1 PT:1, 08512 Sant Hipòlit de Voltregà, Barcelona, TM=Folgueroles, PGE=Can Pallàs, PNUM=6, POL=1, LV=110, SV=2917, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Labor. NPP=72, TiA=José Vigué Viñas, c. Ciutadella, núm. 44 PL:1 PT:1, 08512 Sant Hipòlit de Voltregà, Barcelona, TM=Folgueroles, PGE=Casanova del Llobet, PNUM=25, POL=1, LV=71, SV=1315, TALA=-, SNUM=95-20, OP=159,9, OT=2500, TERR=Labor. NPP=74, TiA=José Vigué Viñas, c. Ciutadella, núm. 44 PL:1 PT:1, 08512 Sant Hipòlit de Voltregà, Barcelona, TM=Folgueroles, PGE=Casanova del Llobet, PNUM=26, POL=1, LV=258, SV=5599, TALA=-, SNUM=95-21, OP=227,1, OT=2500, TERR=Labor. NPP=75, TiA=José Vigué Viñas, c. Ciutadella, núm. 44 PL:1 PT:1, 08512 Sant Hipòlit de Voltregà, Barcelona, TM=Folgueroles, PGE=Casanova del Llobet, PNUM=5, POL=1, LV=19, SV=396, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=. NPP=1, TiA=José Vergés Viñeta, RB Passeig, núm. 50 PL:4 PT:2, 08500 Vic, Barcelona, TM=Tavèrnoles, PGE=Pou, PNUM=24, POL=4, LV=46, SV=5117, TALA=266, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Monte alto. NPP=4, TiA=José Vergés Viñeta, RB Passeig, núm. 50 PL:4 PT:2, 08500 Vic, Barcelona, TM=Tavèrnoles, PGE=Pou, PNUM=23, POL=4, LV=240, SV=19885, TALA=961, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Monte alto. NPP=6, TiA=José Vergés Viñeta, RB Passeig, núm. 50 PL:4 PT:2, 08500 Vic, Barcelona, TM=Tavèrnoles, PGE=Pou, PNUM=24, POL=4, LV=65, SV=4152, TALA=278, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Monte alto. NPP=8, TiA=Concepción Falgueras Quer, Mas Cornellas, s/núm, 08519 Les Masies de Voltregà, Barcelona, Pius Cornellas Falgueras (50%), Ctra de Olot 61, 08560 Manlleu, Barcelona, TM=Tavèrnoles, PGE=Pou, PNUM=39, POL=3, LV=48, SV=2424, TALA=163, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Monte alto. NPP=10, TiA=Concepción Falgueras Quer, Mas Cornellas, s/núm, 08519 Les Masies de Voltregà, Barcelona, Pius Cornellas Falgueras (50%), Ctra de Olot 61, 08560 Manlleu, Barcelona, TM=Tavèrnoles, PGE=Pou, PNUM=38, POL=3, LV=-, SV=200, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Monte alto. NPP=12, TiA=Concepción Falgueras Quer, Mas Cornellas, s/núm, 08519 Les Masies de Voltregà, Barcelona, Pius Cornellas Falgueras (50%), Ctra de Olot 61, 08560 Manlleu, Barcelona, TM=Tavèrnoles, PGE=Pou, PNUM=40, POL=3, LV=85, SV=4253, TALA=381, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Monte alto. NPP=14, TiA=Concepción Falgueras Quer, Mas Cornellas, s/núm, 08519 Les Masies de Voltregà, Barcelona, Pius Cornellas Falgueras (50%), Ctra de Olot 61, 08560 Manlleu, Barcelona, TM=Tavèrnoles, PGE=Pou, PNUM=1, POL=4, LV=180, SV=7779, TALA=400, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Prado y robles. NPP=17, TiA=Concepción Falgueras Quer, Mas Cornellas, s/núm, 08519 Les Masies de Voltregà, Barcelona, Pius Cornellas Falgueras (50%), Ctra de Olot 61, 08560 Manlleu, Barcelona, TM=Tavèrnoles, PGE=Pou, PNUM=34, POL=3, LV=61, SV=2553, TALA=261, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Robles. NPP=18, TiA=Concepción Falgueras Quer, Mas Cornellas, s/núm, 08519 Les Masies de Voltregà, Barcelona, Pius Cornellas Falgueras (50%), Ctra de Olot 61, 08560 Manlleu, Barcelona, TM=Tavèrnoles, PGE=Pou, PNUM=35, POL=3, LV=375, SV=14630, TALA=1871, SNUM=95-8, OP=244,77, OT=2500, TERR=Labor. NPP=19, TiA=Evaristo Pericàs Pagès, Can Periqués, Ctra. Ribes km. 32, 08520 Les Franqueses del Vallès, Barcelona, TM=Tavèrnoles, PGE=Pou, PNUM=33, POL=3, LV=30, SV=517, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Robles. NPP=21, TiA=Antonio Banús Romero, Manso el Banús, 08519 Tavèrnoles, Barcelona, TM=Tavèrnoles, PGE=El Roquet, PNUM=20, POL=3, LV=42, SV=630, TALA=790, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Monte alto. NPP=23, TiA=Antonio Banús Romero, Manso el Banús, 08519 Tavèrnoles, Barcelona, TM=Tavèrnoles, PGE=El Roquet, PNUM=21, POL=3, LV=67, SV=1338, TALA=1948, SNUM=95-9, OP=197,96, OT=2500, TERR=Monte alto. NPP=28, TiA=Antonio Banús Romero, Manso el Banús, 08519 Tavèrnoles, Barcelona, TM=Tavèrnoles, PGE=El Roquet, PNUM=19, POL=3, LV=62, SV=1164, TALA=1422, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos y monte alto. NPP=30, TiA=Antonio Banús Romero, Manso el Banús, 08519 Tavèrnoles, Barcelona, TM=Tavèrnoles, PGE=El Roquet, PNUM=18, POL=3, LV=221, SV=5096, TALA=5859, SNUM=95-10, OP=180,94, OT=2500, TERR=Monte alto. NPP=31, TiA=Concepción Falgueras Quer, Mas Cornellas, s/núm, 08519 Les Masies de Voltregà, Barcelona, Pius Cornellas Falgueras (50%), Ctra de Olot 61, 08560 Manlleu, Barcelona, TM=Tavèrnoles, PGE=Pou, PNUM=17, POL=3, LV=108, SV=2012, TALA=2936, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Monte alto. NPP=1, TiA=Francesc Farrés Malián, c. Verdaguer, núm. 1, 08500 Vic, Barcelona, TM=Sant Julià de Vilatorta, PGE=Sant Llorenç, PNUM=1, POL=1, LV=-, SV=1493, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=22, TiA=Joaquim Casassas Vilarrubia, Mas la Codina, 08519 Les Masies de Voltregà, Barcelona, TM=Sant Sadurní d'Osormort, PGE=Esplugues, PNUM=18, POL=7, LV=484, SV=13712, TALA=2650, SNUM=95-1, OP=188,93, OT=2500, TERR=Pinos, monte alto, robles y abetos. NPP=43, TiA=Joaquim Casassas Vilarrubia, Mas la Codina, 08519 Les Masies de Voltregà, Barcelona, TM=Sant Sadurní d'Osormort, PGE=Esplugues, PNUM=20, POL=7, LV=282, SV=14846, TALA=1193, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Monte alto, robles y pinos. NPP=45, TiA=Carme Masgrau Puig, c. Bisbe Morgades, núm. 50, 08500 Vic, Barcelona, TM=Sant Sadurní d'Osormort, PGE=Verneda Sant Feliu, PNUM=7, POL=7, LV=758, SV=32521, TALA=3424, SNUM=95-2, OP=219,48, OT=2500, TERR=Monte alto, robles, pinos y encinas. NPP=52, TiA=Carme Masgrau Puig, c. Bisbe Morgades, núm. 50, 08500 Vic, Barcelona, TM=Sant Sadurní d'Osormort, PGE=Verneda Sant Feliu, PNUM=3, POL=7, LV=19, SV=321, TALA=-, SNUM=1/2 de 95-3, OP=113,63, OT=1250, TERR=Zona rocosa. NPP=53, TiA=Francesc Farrés Malián, c. Verdaguer, núm. 1, 08500 Vic, Barcelona, TM=Sant Sadurní d'Osormort, PGE=Verneda Sant Feliu, PNUM=23, POL=7, LV=323, SV=17561, TALA=1061, SNUM=1/2 de 95-3, OP=113,63, OT=1250, TERR=Pinos. NPP=55, TiA=Carme Masgrau Puig, c. Bisbe Morgades, núm. 50, 08500 Vic, Barcelona, TM=Sant Sadurní d'Osormort, PGE=Verneda Sant Feliu, PNUM=3, POL=7, LV=40, SV=4456, TALA=161, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos.

Tram 4: DC Sentmenat-Bescanó/Vic-Bescanó.

NPP=22, TiA=Joaquim Casassas Vilarrubia, Mas la Codina, 08519 Les Masies de Voltregà, Barcelona, TM=Sant Sadurní d'Osormort, PGE=Esplugues, PNUM=18, POL=7, LV=875, SV=40126, TALA=4204, SNUM=96, OP=186,19, OT=2500, TERR=Pinos, monte alto, robles y abetos.

NPP=24, TiA=Carme Masgrau Puig, c. Bisbe Morgades, núm. 50, 08500 Vic, Barcelona, TM=Sant Sadurní d'Osormort, PGE=Verneda de Sant Feliu, PNUM=8, POL=7, LV=585, SV=23355, TALA=3043, SNUM=97, OP=214,48, OT=2500, TERR=Pinos, robles,y monte bajo. NPP=25, TiA=José Pérez Rivera (25%), c. Molí Bojons, 08519 Sant Sadurní d'Osormort, Barcelona, Maria Vidal Clarà (25%), Mas Molí de Bojons, 08519 Sant Sadurní d'Osormort, Barcelona, José Vidal Clarà (25%), c. Dolça Provença, núm. 4, 08020 Barcelona, Barcelona, Encarnación Roqué Brajones (25%), c. Molí Bojons, 08519 Sant Sadurní d'Osormort, Barcelona, TM=Sant Sadurní d'Osormort, PGE=Molí de Bojons, PNUM=9, POL=7, LV=160, SV=4061, TALA=1423, SNUM=98, OP=201,67, OT=2500, TERR=Pinos. NPP=27, TiA=José Pérez Rivera (25%), c. Molí Bojons, 08519 Sant Sadurní d'Osormort, Barcelona, Maria Vidal Clarà (25%), Mas Molí de Bojons, 08519 Sant Sadurní d'Osormort, Barcelona, José Vidal Clarà (25%), c. Dolça Provença, núm. 4, 08020 Barcelona, Barcelona, Encarnación Roqué Brajones (25%), c. Molí Bojons, 08519 Sant Sadurní d'Osormort, Barcelona, TM=Sant Sadurní d'Osormort, PGE=Molí de Bojons, PNUM=9, POL=8, LV=54, SV=1200, TALA=216, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Robles. NPP=29, TiA=José Pérez Rivera (25%), c. Molí Bojons, 08519 Sant Sadurní d'Osormort, Barcelona, Maria Vidal Clarà (25%), Mas Molí de Bojons, 08519 Sant Sadurní d'Osormort, Barcelona, José Vidal Clarà (25%), c. Dolça Provença, núm. 4, 08020 Barcelona, Barcelona, Encarnación Roqué Brajones (25%), c. Molí Bojons, 08519 Sant Sadurní d'Osormort, Barcelona, TM=Sant Sadurní d'Osormort, PGE=Molí de Bojons, PNUM=8, POL=8, LV=260, SV=6509, TALA=2724, SNUM=99, OP=341,51, OT=2500, TERR=Robles, pinos y monte alto. NPP=29, TiA=José Pérez Rivera (25%), c. Molí Bojons, 08519 Sant Sadurní d'Osormort, Barcelona, Maria Vidal Clarà (25%), Mas Molí de Bojons, 08519 Sant Sadurní d'Osormort, Barcelona, José Vidal Clarà (25%), c. Dolça Provença, núm. 4, 08020 Barcelona, Barcelona, Encarnación Roqué Brajones (25%), c. Molí Bojons, 08519 Sant Sadurní d'Osormort, Barcelona, TM=Sant Sadurní d'Osormort, PGE=Molí de Bojons, PNUM=8, POL=8, LV=223, SV=7036, TALA=683, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Robles, pinos y monte alto. NPP=30, TiA=Emilia Miralpeix Solanells, c. Sant Jordi, núm. 10, 08500 Vic, Barcelona, TM=Sant Sadurní d'Osormort, PGE=Miralpeix, PNUM=25, POL=8, LV=290, SV=8950, TALA=4036, SNUM=100, 101, OP=230,13, 227,41, OT=2500, 2500, TERR=Monte alto. NPP=31, TiA=Joan Euras Vila, Mas Crivillers, 08519 Sant Sadurní d'Osormort, Barcelona, TM=Sant Sadurní d'Osormort, PGE=Cribillers, PNUM=6, POL=8, LV=355, SV=24496, TALA=1429, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Monte alto, pinos y robles. NPP=33, TiA=Joan Euras Vila, Mas Crivillers, 08519 Sant Sadurní d'Osormort, Barcelona, TM=Sant Sadurní d'Osormort, PGE=Cribillers, PNUM=1, POL=9, LV=173, SV=11147, TALA=706, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Labor, chopos y monte alto. NPP=37, TiA=Joan Euras Vila, Mas Crivillers, 08519 Sant Sadurní d'Osormort, Barcelona, TM=Sant Sadurní d'Osormort, PGE=Cribillers, PNUM=2, POL=9, LV=54, SV=438, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Monte alto. NPP=38, TiA=Emilia Miralpeix Solanells, c. Sant Jordi, núm. 10, 08500 Vic, Barcelona, TM=Sant Sadurní d'Osormort, PGE=Miralpeix, PNUM=4, POL=9, LV=10, SV=706, TALA=13, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Encinas y pinos. NPP=39, TiA=Emilia Miralpeix Solanells, c. Sant Jordi, núm. 10, 08500 Vic, Barcelona, TM=Sant Sadurní d'Osormort, PGE=Miralpeix, PNUM=3, POL=9, LV=646, SV=24298, TALA=5384, SNUM=102, 103, OP=292,07, 292,07, OT=2500, 2500, TERR=Robles, prado, encinas, pìnos y nogales. NPP=40, TiA=Emilia Miralpeix Solanells, c. Sant Jordi, núm. 10, 08500 Vic, Barcelona, TM=Sant Sadurní d'Osormort, PGE=Miralpeix, PNUM=4, POL=9, LV=50, SV=7694, TALA=191, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Encinas y pinos.

Tramo 5: QC Compactación 400-110 kV. NPP=29, TiA=José Pérez Rivera (25%), c. Molí Bojons, 08519 Sant Sadurní d'Osormort, Barcelona, Maria Vidal Clarà (25%), Mas Molí de Bojons, 08519 Sant Sadurní d'Osormort, Barcelona, José Vidal Clarà (25%), c. Dolça Provença, núm. 4, 08020 Barcelona, Barcelona, Encarnación Roqué Brajones (25%), c. Molí Bojons, 08519 Sant Sadurní d'Osormort, Barcelona, TM=Sant Sadurní d'Osormort, PGE=Molí de Bojons, PNUM=8, POL=8, LV=223, SV=7036, TALA=683, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Robles, pinos y monte alto.

NPP=30, TiA=Emilia Miralpeix Solanells, c. Sant Jordi, núm. 10, 08500 Vic, Barcelona, TM=Sant Sadurní d'Osormort, PGE=Miralpeix, PNUM=25, POL=8, LV=290, SV=8950, TALA=4036, SNUM=100, 101, OP=230,13, 227,41, OT=2500, 2500, TERR=Monte alto. NPP=31, TiA=Joan Euras Vila, Mas Crivillers, 08519 Sant Sadurní d'Osormort, Barcelona, TM=Sant Sadurní d'Osormort, PGE=Cribillers, PNUM=6, POL=8, LV=355, SV=24496, TALA=1429, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Monte alto, pinos y robles. NPP=33, TiA=Joan Euras Vila, Mas Crivillers, 08519 Sant Sadurní d'Osormort, Barcelona, TM=Sant Sadurní d'Osormort, PGE=Cribillers, PNUM=1, POL=9, LV=173, SV=11147, TALA=706, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Labor, chopos y monte alto. NPP=37, TiA=Joan Euras Vila, Mas Crivillers, 08519 Sant Sadurní d'Osormort, Barcelona, TM=Sant Sadurní d'Osormort, PGE=Cribillers, PNUM=2, POL=9, LV=54, SV=438, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Monte alto. NPP=38, TiA=Emilia Miralpeix Solanells, c. Sant Jordi, núm. 10, 08500 Vic, Barcelona, TM=Sant Sadurní d'Osormort, PGE=Miralpeix, PNUM=4, POL=9, LV=10, SV=706, TALA=13, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Encinas y pinos. NPP=39, TiA=Emilia Miralpeix Solanells, c. Sant Jordi, núm. 10, 08500 Vic, Barcelona, TM=Sant Sadurní d'Osormort, PGE=Miralpeix, PNUM=3, POL=9, LV=646, SV=24298, TALA=5384, SNUM=102, 103, OP=292,07, 292,07, OT=2500, 2500, TERR=Robles, prado, encinas, pinos y nogales. NPP=40, TiA=Emilia Miralpeix Solanells, c. Sant Jordi, núm. 10, 08500 Vic, Barcelona, TM=Sant Sadurní d'Osormort, PGE=Miralpeix, PNUM=4, POL=9, LV=50, SV=7694, TALA=191, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Encinas y pinos. NPP=1, TiA=Explotaciones Agrarias y Forestales de les Guilleries, c. Nen Jesús de Praga, núm. 55, 17403 Sant Hilari Sacalm, Girona, TM=Vilanova de Sau, PGE=Tortades, PNUM=7, POL=14, LV=700, SV=30421, TALA=4133, SNUM=104, 1/4 de 105, OP=227,41, 56,85, OT=2500, 625, TERR=Monte alto, pinos y encinas. NPP=2, TiA=Leopoldo Planas Moner, av. Josep Tarradellas, núm. 110 PL:5 PT:2, 08029 Barcelona, Barcelona, TM=Vilanova de Sau, PGE=Can Vallclara, PNUM=9, POL=14, LV=395, SV=16257, TALA=2619, SNUM=3/4 de 105, OP=170,55, OT=1875, TERR=Robles, pinos y encinas. NPP=4, TiA=Leopoldo Planas Moner, av. Josep Tarradellas, núm. 110 PL:5 PT:2, 08029 Barcelona, Barcelona, TM=Vilanova de Sau, PGE=Casa Nova de la Peça, PNUM=3, POL=13, LV=56, SV=2208, TALA=1835, SNUM=106, OP=383,38, OT=2500, TERR=Encinas y chopos. NPP=5, TiA=Explotaciones Agrarias y Forestales de les Guilleries, c. Nen Jesús de Praga, núm. 55, 17403 Sant Hilari Sacalm, Girona, TM=Vilanova de Sau, PGE=Casa Nova de la Peça, PNUM=14, POL=13, LV=598, SV=24068, TALA=3664, SNUM=107, OP=341,51, OT=2500, TERR=Castaños, robles, pinos y encinas. NPP=7, TiA=Emilia Miralpeix Solanells, c. Sant Jordi, núm. 10, 08500 Vic, Barcelona, TM=Vilanova de Sau, PGE=Casa Nova de la Peça, PNUM=4, POL=13, LV=421, SV=19911, TALA=3155, SNUM=108, OP=341,88, OT=2500, TERR=Castaños y pinos. NPP=8, TiA=José Crous Arderiu (50%), c. Argilès, núm. 31 PL:2 PT:4, 17430 Santa Coloma de Farners, Girona, Maria Teresa Busquets Puigderajols (50%), c. Argilès N.º 31 PL:2 PT:4, 17430 Santa Coloma de Farners, Girona, TM=Vilanova de Sau, PGE=Casa Nova de la Peça, PNUM=5, POL=13, LV=338, SV=19159, TALA=1323, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos y encinas. NPP=10, TiA=José Crous Arderiu (50%), c. Argilès, núm. 31 PL:2 PT:4, 17430 Santa Coloma de Farners, Girona, Maria Teresa Busquets Puigderajols (50%), c. Argilès N.º 31 PL:2 PT:4, 17430 Santa Coloma de Farners, Girona, TM=Vilanova de Sau, PGE=Baga de les Tunes, PNUM=6, POL=13, LV=151, SV=13822, TALA=738, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos y encinas. NPP=11, TiA=José Crous Arderiu (50%), c. Argilès, núm. 31 PL:2 PT:4, 17430 Santa Coloma de Farners, Girona, Maria Teresa Busquets Puigderajols (50%), c. Argilès N.º 31 PL:2 PT:4, 17430 Santa Coloma de Farners, Girona, TM=Vilanova de Sau, PGE=Carena del Puig d'Ases, PNUM=8, POL=13, LV=491, SV=17473, TALA=3211, SNUM=109, OP=258,57, OT=2500, TERR=Pinos y encinas. NPP=12, TiA=Juan Valls Juvanteny (50%), c. Tres Creus, núm. 3, 17403 Sant Hilari Sacalm, Girona, Jaume Valls Juvanteny (50%), c. General Prim, núm. 5, 17403 Sant Hilari Sacalm, Girona, TM=Vilanova de Sau, PGE=Carena del Puig d'Ases, PNUM=11, POL=13, LV=366, SV=20682, TALA=2927, SNUM=110, OP=265,04, OT=2500, TERR=Castaños, robles y encinas. NPP=13, TiA=Joan Badia Mosoll (50%), c. Santiago Rusinyol, núm. 2, 17403 Sant Hilari Sacalm, Girona, Sara Corren Piedraita (50%), c. Santiago Rusinyol, núm. 2, 17403 Sant Hilari Sacalm, Girona, TM=Vilanova de Sau, PGE=Carena del Puig d'Ases, PNUM=14, POL=12, LV=12, SV=999, TALA=10, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Castaños, robles y encinas. NPP=14, TiA=Juan Valls Juvanteny (50%), c. Tres Creus, núm. 3, 17403 Sant Hilari Sacalm, Girona, Josep Valls Arumí (50%), c. Tres Creus, núm. 3, 17403 Sant Hilari Sacalm, Girona, TM=Vilanova de Sau, PGE=Les Guilleries, PNUM=28, POL=12, LV=720, SV=42069, TALA=4373, SNUM=111, OP=265,04, OT=2500, TERR=Castaños, robles y encinas. NPP=16, TiA=Juan Valls Juvanteny (50%), c. Tres Creus, núm. 3, 17403 Sant Hilari Sacalm, Girona, Josep Valls Arumí (50%), c. Tres Creus, núm. 3, 17403 Sant Hilari Sacalm, Girona, TM=Vilanova de Sau, PGE=Sot del Jup, PNUM=29, POL=12, LV=99, SV=4589, TALA=396, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Castaños, robles y encinas. NPP=17, TiA=Juan Valls Juvanteny (50%), c. Tres Creus, núm. 3, 17403 Sant Hilari Sacalm, Girona, Josep Valls Arumí (50%), c. Tres Creus, núm. 3, 17403 Sant Hilari Sacalm, Girona, TM=Vilanova de Sau, PGE=Sot del Jup, PNUM=30, POL=12, LV=60, SV=3367, TALA=241, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Castaños, robles y encinas. NPP=20, TiA=Juan Valls Juvanteny (50%), c. Tres Creus, núm. 3, 17403 Sant Hilari Sacalm, Girona, Josep Valls Arumí (50%), c. Tres Creus, núm. 3, 17403 Sant Hilari Sacalm, Girona, TM=Vilanova de Sau, PGE=Les Guilleries, PNUM=28, POL=12, LV=265, SV=9372, TALA=2515, SNUM=112, OP=302,06, OT=2500, TERR=Castaños, robles y encinas. NPP=22, TiA=Juan Valls Juvanteny (50%), c. Tres Creus, núm. 3, 17403 Sant Hilari Sacalm, Girona, Josep Valls Arumí (50%), c. Tres Creus, núm. 3, 17403 Sant Hilari Sacalm, Girona, TM=Vilanova de Sau, PGE=Bac dels Crous de Sant Andreu, PNUM=34, POL=12, LV=87, SV=3438, TALA=347, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Castaños, robles y encinas. NPP=24, TiA=Juan Valls Juvanteny (50%), c. Tres Creus, núm. 3, 17403 Sant Hilari Sacalm, Girona, Josep Valls Arumí (50%), c. Tres Creus, núm. 3, 17403 Sant Hilari Sacalm, Girona, TM=Vilanova de Sau, PGE=Bac dels Crous de Sant Andreu, PNUM=36, POL=12, LV=97, SV=3035, TALA=1832, SNUM=113, OP=230,13, OT=2500, TERR=Castaños, robles y encinas. NPP=26, TiA=Juan Valls Juvanteny (50%), c. Tres Creus, núm. 3, 17403 Sant Hilari Sacalm, Girona, Josep Valls Arumí (50%), c. Tres Creus, núm. 3, 17403 Sant Hilari Sacalm, Girona, TM=Vilanova de Sau, PGE=Barranc del Salt del Bou, PNUM=35, POL=12, LV=314, SV=9210, TALA=1277, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Castaños, robles y encinas. NPP=1, TiA=Josep Maria de Ribot Mundet, c. Valls, núm. 2, 17403 Sant Hilari Sacalm, Girona, TM=Sant Hilari Sacalm, PGE=Barranc del Salt del Bou, PNUM=22, POL=6, LV=-, SV=265, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Castaños y encinas. NPP=2, TiA=Montserrat Busquets Canaleta, av. Santa Coloma de Farners, 17403 Sant Hilari Sacalm, Girona, TM=Sant Hilari Sacalm, PGE=Barranc del Salt del Bou, PNUM=21, POL=6, LV=213, SV=9210, TALA=984, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Castaños y encinas. NPP=3, TiA=Montserrat Busquets Canaleta, av. Santa Coloma de Farners, 17403 Sant Hilari Sacalm, Girona, TM=Sant Hilari Sacalm, PGE=Pla de les Mines, PNUM=23, POL=6, LV=406, SV=17055, TALA=2848, SNUM=114, OP=258,57, OT=2500, TERR=Pinos, robles, castaños y encinas. NPP=5, TiA=Montserrat Busquets Canaleta, av. Santa Coloma de Farners, 17403 Sant Hilari Sacalm, Girona, TM=Sant Hilari Sacalm, PGE=Sot de Mas Quintà, PNUM=25, POL=6, LV=531, SV=34129, TALA=3558, SNUM=115, OP=302,06, OT=2500, TERR=Pinos y encinas. NPP=8, TiA=Guillermo Pallejà Ferrer-Cajigal, Mas Saleta, s/núm, 17403 Sant Hilari Sacalm, Girona, TM=Sant Hilari Sacalm, PGE=Riera de la Gavarra, PNUM=27, POL=6, LV=691, SV=30259, TALA=5700, SNUM=116, 117, OP=302,06, 170,56, OT=2500, 2500, TERR=Castaños, pinos y encinas. NPP=9, TiA=Josep Maria de Ribot Mundet, c. Valls, núm. 2, 17403 Sant Hilari Sacalm, Girona, TM=Sant Hilari Sacalm, PGE=Riera d'Osor, PNUM=12, POL=6, LV=1593, SV=76946, TALA=9032, SNUM=118, 119, 120, OP=302,06, 197,96, 258,57, OT=2500, 2500, 2500, TERR=Castaños, pinos y encinas. NPP=11, TiA=Josep Maria de Ribot Mundet, c. Valls, núm. 2, 17403 Sant Hilari Sacalm, Girona, TM=Sant Hilari Sacalm, PGE=Riera d'Osor, PNUM=11, POL=6, LV=128, SV=7795, TALA=512, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Encinas, castaños y pinos. NPP=14, TiA=Josep Maria de Ribot Mundet, c. Valls, núm. 2, 17403 Sant Hilari Sacalm, Girona, TM=Sant Hilari Sacalm, PGE=Pla de l'Estanyol, PNUM=4, POL=9, LV=607, SV=27559, TALA=4145, SNUM=121, OP=197,96, OT=2500, TERR=Encinas, pinos, castaños y robles. NPP=15, TiA=Comercial Agrícola y Forestal SA, c. Sant Roc, núm. 1, 08401 Granollers, Barcelona, TM=Sant Hilari Sacalm, PGE=Serra d'Heures, PNUM=2, POL=9, LV=425, SV=24429, TALA=1997, SNUM=122, OP=265,04, OT=2500, TERR=Castaños, robles y encinas. NPP=17, TiA=Comercial Agrícola y Forestal SA, c. Sant Roc, núm. 1, 08401 Granollers, Barcelona, TM=Sant Hilari Sacalm, PGE=Torret de la Font del Gavatx, PNUM=1, POL=8, LV=500, SV=25470, TALA=3311, SNUM=123, OP=292,07, OT=2500, TERR=Castaños. NPP=18, TiA=Josep Pla Solà, c. Montsolís, núm. 29, 17403 Sant Hilari Sacalm, Girona, TM=Sant Hilari Sacalm, PGE=Castanyeda de Can Pla, PNUM=9, POL=8, LV=345, SV=14236, TALA=2792, SNUM=124, OP=258,57, OT=2500, TERR=Castaños, encinas y camino. NPP=19, TiA=Josep Pla Solà, c. Montsolís, núm. 29, 17403 Sant Hilari Sacalm, Girona, TM=Sant Hilari Sacalm, PGE=La Creu de Llevanyes, PNUM=8, POL=8, LV=319, SV=13411, TALA=1277, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Castaños. NPP=20, TiA=Josep Pla Solà, c. Montsolís, núm. 29, 17403 Sant Hilari Sacalm, Girona, TM=Sant Hilari Sacalm, PGE=La Creu de Llevanyes, PNUM=14, POL=8, LV=20, SV=999, TALA=81, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Castaños. NPP=21, TiA=Josep Pla Solà, c. Montsolís, núm. 29, 17403 Sant Hilari Sacalm, Girona, TM=Sant Hilari Sacalm, PGE=La Creu de Llevanyes, PNUM=15, POL=8, LV=84, SV=2556, TALA=1743, SNUM=125, OP=302,06, OT=2500, TERR=Robles, pinos, encinas y castaños. NPP=1, TiA=Núria Culi Oriol, Via Augusta, núm. 6, 08006 Barcelona, Barcelona, TM=Osor, PGE=La Creu de Llevanyes, PNUM=128, POL=3, LV=512, SV=16037, TALA=3415, SNUM=126, OP=197,96, OT=2500, TERR=Castaños y encinas. NPP=2, TiA=Jordi Planell Guiteras, Pg. Sant Salvador, núm. 13, 17430 Santa Coloma de Farners, Girona, TM=Osor, PGE=Sot del Parral del Sobirà, PNUM=133, POL=3, LV=-, SV=2867, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Castaños. NPP=3, TiA=Jordi Planell Guiteras, Pg. Sant Salvador, núm. 13, 17430 Santa Coloma de Farners, Girona, TM=Osor, PGE=Sot del Parral del Sobirà, PNUM=103, POL=3, LV=954, SV=17060, TALA=8137, SNUM=127, 128, 129, OP=197,96, 227,41, 341,88, OT=2500, 2500, 2500, TERR=Castaños y camino. NPP=8, TiA=Jordi Planell Guiteras, Pg. Sant Salvador, núm. 13, 17430 Santa Coloma de Farners, Girona, TM=Osor, PGE=Fagedes del Parral del Sobirà, PNUM=104, POL=3, LV=235, SV=11693, TALA=925, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Castaños. NPP=9, TiA=Jordi Planell Guiteras, Pg. Sant Salvador, núm. 13, 17430 Santa Coloma de Farners, Girona, TM=Osor, PGE=Baga del Pla de les Cases, PNUM=135, POL=3, LV=135, SV=6539, TALA=2181, SNUM=130, OP=341,51, OT=2500, TERR=Castaños, robles, pinos y abetos.

Tramo 6: Sentmenat/Bescanó/Vic-Bescanó.

NPP=9, TiA=Jordi Planell Guiteras, Pg. Sant Salvador, núm. 13, 17430 Santa Coloma de Farners, Girona, TM=Osor, PGE=Baga del Pla de les Cases, PNUM=135, POL=3, LV=1555, SV=58102, TALA=6201, SNUM=131, 132, 133, OP=291,90, 180,94, 227,26, OT=2500, 2500, 2500, TERR=Castaños, robles, pinos y abetos.

NPP=1, TiA=José María Iglesias Abadal, c. Castanyet, s/núm, 17430 Santa Coloma de Farners (Girona), TM=Santa Coloma de Farners, PGE=Baga Estada d'en Fradera, PNUM=2, POL=2, LV=535, SV=18334, TALA=2563, SNUM=134, OP=277,06, OT=2500, TERR=Castaños y robles. NPP=2, TiA=Josep Maria Albó Torrents, Mas Albó Castanyer, 17430 Santa Coloma de Farners, Girona, TM=Santa Coloma de Farners, PGE=Baga Estada d'en Fradera, PNUM=3, POL=2, LV=455, SV=37553, TALA=2201, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Castaños, robles y encinas. NPP=5, TiA=Lluís Rovira Vallmajó, c. del Prat, núm. 56, 17430 Santa Coloma de Farners, Girona, TM=Santa Coloma de Farners, PGE=Castanyeda del Puig, PNUM=3, POL=1, LV=1122, SV=47509, TALA=6011, SNUM=135, 136, OP=186,19, 160,76, OT=2500, 2500, TERR=Castaños. NPP=6, TiA=Josep Maria Albó Torrents, Mas Albó Castanyer, 17430 Santa Coloma de Farners, Girona, TM=Santa Coloma de Farners, PGE=Baga de les Esponcelles, PNUM=1, POL=2, LV=27, SV=890, TALA=107, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Castaños. NPP=7, TiA=Surbell SA, c. Balmes, núm. 413, 08022 Barcelona, Barcelona, TM=Santa Coloma de Farners, PGE=Castanyeda del Puig, PNUM=5, POL=1, LV=1123, SV=39468, TALA=6432, SNUM=137, 138, 139, OP=141,77, 244,77, 258,57, OT=2500, 2500, 2500, TERR=Pinos y encinas. NPP=1, TiA=Francisco de Paula Alier, 17441 Brunyola, Girona, TM=Brunyola, PGE=Roscall, PNUM=46, POL=10, LV=320, SV=6006, TALA=738, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos, encinas y camino. NPP=3, TiA=Joaquim Rovira Manté, Pg General Mendoza, núm. 7, 17002 Girona, Girona, TM=Brunyola, PGE=Roscall, PNUM=79, POL=10, LV=330, SV=16735, TALA=2100, SNUM=140, OP=135,61, OT=2500, TERR=Castanyers, pins, alzines i camí. NPP=4, TiA=Joan Rieradevall Cornellà, Mas Rieradevall, s/núm, 17441 Sant Martí Sapresa, Brunyola (Girona), TM=Brunyola, PGE=Roscall, PNUM=81, POL=10, LV=310, SV=26032, TALA=1240, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Castaños, pinos, encinas y camino. NPP=6, TiA=Miguel Verdaguer Casabó, c. Panyó, s/núm, 17800 Olot (Girona), TM=Brunyola, PGE=Sot dels Closos, PNUM=50, POL=10, LV=888, SV=35165, TALA=5122, SNUM=141, 142, OP=244,77, 258,57, OT=2500, 2500, TERR=Pinos, encinas y caminos. NPP=7, TiA=Lluís Sureda Huix, Barrio Pla d'Avall, núm. 33, 17160 Anglès, Girona, TM=Brunyola, PGE=Bosc dels Closos, PNUM=54, POL=10, LV=228, SV=5864, TALA=1652, SNUM=143, OP=180,94, OT=2500, TERR=Pinos, encinas y caminos. NPP=8, TiA=Miguel Verdaguer Casabó, c. Panyó, s/núm, 17800 Olot (Girona), TM=Brunyola, PGE=Bosc de Can Lluci, PNUM=56, POL=10, LV=217, SV=6312, TALA=867, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos y encinas. NPP=9, TiA=Cirepolls SL, Casa Perich, s/núm, 17441 Sant Martí Sapresa, Brunyola, Girona, TM=Brunyola, PGE=Bosc de Can Lluci, PNUM=2, POL=10, LV=229, SV=6109, TALA=1699, SNUM=144, OP=214,48, OT=2500, TERR=Pinos y encinas. NPP=10, TiA=Josep Esteba Caireta, c. Bori i Fontestà, núm. 10, 08021 -Barcelona, Barcelona, TM=Brunyola, PGE=Bosc de Can Lluci, PNUM=1, POL=10, LV=365, SV=16971, TALA=1458, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Prados, pino, robles, castaños y caminos. NPP=2, TiA=Josep Esteba Caireta, c. Bori i Fontestà, núm. 10, 08021 -Barcelona, Barcelona, TM=Anglès, PGE=Camps de Can Lluci, PNUM=281, POL=4, LV=276, SV=9862, TALA=1910, SNUM=145, OP=327,25, OT=2500, TERR=Pinos. NPP=3, TiA=Juan Rabasseda Carreras, av. Santa Coloma, núm. 28, 17160 Anglès, Girona, TM=Anglès, PGE=Camps de Can Lluci, PNUM=275, POL=4, LV=90, SV=2120, TALA=306, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=5, TiA=Luis Coll Serrat, 17160 Anglès, Girona, TM=Anglès, PGE=Camps de Can Lluci, PNUM=278, POL=4, LV=0, SV=193, TALA=2, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=6, TiA=Miguel Verdaguer Casabó, c. Panyó, s/núm, 17800 Olot (Girona), TM=Anglès, PGE=Casanova, PNUM=277, POL=4, LV=15, SV=333, TALA=86, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=9, TiA=Josep Esteba Caireta, c. Bori i Fontestà, núm. 10, 08021 -Barcelona, Barcelona, TM=Anglès, PGE=Cal Cul Negre, PNUM=294, POL=2, LV=827, SV=17581, TALA=6216, SNUM=146, 147, 148, 3/4 de 149, OP=347,26, 201,67, 197,96, 135,71, OT=2500, 2500, 2500, 1875, TERR=Pinos, robles, castaños, prados y caminos. NPP=12, TiA=Francisco Tarrès Arnau, c. Sant Miquel, núm. 30, 17160 Anglès, Girona, TM=Anglès, PGE=Cal Cul Negre, PNUM=285, POL=2, LV=-, SV=140, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=13, TiA=Francisco Tarrès Arnau, c. Sant Miquel, núm. 30, 17160 Anglès, Girona, TM=Anglès, PGE=Bosc d'en Rossinyol, PNUM=271, POL=2, LV=170, SV=4587, TALA=5452, SNUM=1/4 de 149, OP=45,24, OT=625, TERR=Pinos. NPP=15, TiA=Juan Salvans Bosch, Mas Can Feliu Vell, 17160 Anglès, Girona, TM=Anglès, PGE=Bosc d'en Rossinyol, PNUM=274, POL=2, LV=630, SV=26897, TALA=3275, SNUM=150, OP=221,76, OT=2500, TERR=Pinos. NPP=17, TiA=Ramon Caballé Panosa, c. Triassa, núm. 23, 17160 Anglès, Girona, TM=Anglès, PGE=Bosc d'en Rossinyol, PNUM=272, POL=2, LV=90, SV=2704, TALA=354, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=18, TiA=Gerónima Planas Bonmatí, c. Josep Maria de Segarra, núm. 27, 17840 Sarrià de Ter, Girona, TM=Anglès, PGE=Bosc d'en Rossinyol, PNUM=277, POL=2, LV=0, SV=86, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=19, TiA=Gabriel Valls Bancells, c. Santa Bàrbara, núm. 14, 17160 Anglès, Girona, TM=Anglès, PGE=Bosc d'en Rossinyol, PNUM=275, POL=2, LV=0, SV=87, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=20, TiA=Josep Maria Albó Saavedra, av. Santa Coloma, núm. 22, 17160 Anglès, Girona, TM=Anglès, PGE=Bosc d'en Benet, PNUM=197, POL=2, LV=115, SV=3837, TALA=491, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=21, TiA=Gerónima Planas Bonmatí, c. Josep Maria de Segarra, núm. 27, 17840 Sarrià de Ter, Girona, TM=Anglès, PGE=Bosc d'en Benet, PNUM=195, POL=2, LV=65, SV=1292, TALA=1010, SNUM=151, OP=221,76, OT=2500, TERR=Pinos. NPP=22, TiA=Concepción Roca Oms, 17160 Anglès, Girona, TM=Anglès, PGE=Bosc d'en Benet, PNUM=194, POL=2, LV=65, SV=1830, TALA=261, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=23, TiA=José Reverter Talleda, Can Mas c. Pladevall, núm. 39, 17160 Anglès, Girona, TM=Anglès, PGE=Bosc d'en Benet, PNUM=193, POL=2, LV=56, SV=2082, TALA=227, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=24, TiA=Tomas Feliu de Cendra, Plaça Clarà, núm. 10, 17800 Olot, Girona, TM=Anglès, PGE=Bosc d'en Benet, PNUM=161, POL=2, LV=133, SV=5200, TALA=520, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos y monte bajo. NPP=26, TiA=Tomas Feliu de Cendra, Plaça Clarà, núm. 10, 17800 Olot, Girona, TM=Anglès, PGE=Bosc d'en Benet, PNUM=180, POL=2, LV=91, SV=3279, TALA=373, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=27, TiA=Carme Bassols Muntada, c. Serra Finestres, núm. 7, 17003 Girona, Girona, TM=Anglès, PGE=Camp d'en Pol, PNUM=177, POL=2, LV=340, SV=11061, TALA=1388, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Prados. NPP=28, TiA=Carme Bassols Muntada, c. Serra Finestres, núm. 7, 17003 Girona, Girona, TM=Anglès, PGE=Camp d'en Pol, PNUM=179, POL=2, LV=13, SV=272, TALA=304, SNUM=1/2 de 152, OP=145,95, OT=1250, TERR=Prados. NPP=29, TiA=Carme Bassols Muntada, c. Serra Finestres, núm. 7, 17003 Girona, Girona, TM=Anglès, PGE=Camp d'en Pol, PNUM=178, POL=2, LV=43, SV=945, TALA=671, SNUM=1/2 de 152, OP=145,95, OT=1250, TERR=Prados. NPP=30, TiA=Josep Maria Vilaseca Corbera, c. Bernat Bacià, núm. 6, 17002 Girona, Girona, TM=Anglès, PGE=Riera de Sant Pere, PNUM=176, POL=2, LV=163, SV=3978, TALA=1431, SNUM=153, OP=347,26, OT=2500, TERR=Prados y pinos. NPP=31, TiA=Josep Serramitja Reverter, Mas Can Devell, núm. 35, 17160 Anglès, Girona, TM=Anglès, PGE=Riera de Sant Pere, PNUM=175, POL=2, LV=132, SV=3827, TALA=479, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=1, TiA=José Solé LLach, av. Antoni Gaudí, núm. 10, 17160 Anglès, Girona, TM=Bescanó, PGE=Riera de Sant Pere, PNUM=142, POL=5, LV=53, SV=2624, TALA=249, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos. NPP=2, TiA=Ramon Masats Folgueras, Barri Trullars, s/núm, 17162 Vilanna, Bescanó, Girona, TM=Bescanó, PGE=Riera de Sant Pere, PNUM=139, POL=5, LV=80, SV=1745, TALA=302, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos y camino. NPP=3, TiA=Concepción Masías Lloret, Can Guillén Nou, s/núm, 17162 Vilanna, Bescanó, Girona, TM=Bescanó, PGE=Riera de Sant Pere, PNUM=66, POL=5, LV=130, SV=6058, TALA=544, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos y camino. NPP=6, TiA=Ramon Masats Folgueras, Barri Trullars, s/núm, 17162 Vilanna, Bescanó, Girona, TM=Bescanó, PGE=Riera de Sant Pere, PNUM=138, POL=5, LV=145, SV=5505, TALA=1278, SNUM=154, OP=327,25, OT=2500, TERR=Castanyers, alzines, roures i pins. NPP=8, TiA=Ramon Masats Folgueras, Barri Trullars, s/núm, 17162 Vilanna, Bescanó, Girona, TM=Bescanó, PGE=El Riu-Sec, PNUM=137, POL=5, LV=193, SV=7912, TALA=771, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Castaños, encinas, robles y pinos. NPP=11, TiA=Ramon Masats Folgueras, Barri Trullars, s/núm, 17162 Vilanna, Bescanó, Girona, TM=Bescanó, PGE=El Riu-Sec, PNUM=87, POL=4, LV=295, SV=11060, TALA=1148, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos y eucaliptos. NPP=12, TiA=Josep Blanch Roca, Mas Oliveras, 17162 Vilanna, Bescanó, Girona, TM=Bescanó, PGE=El Riu-Sec, PNUM=86, POL=4, LV=0, SV=42, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos y eucaliptos. NPP=13, TiA=Tomàs Carreras Bonmatí, Via Laietana 166, 08010 Barcelona, Barcelona, TM=Bescanó, PGE=Eucaliptus de Cal Fuster, PNUM=159, POL=4, LV=440, SV=14837, TALA=2559, SNUM=155, OP=214,48, OT=2500, TERR=Pinos, eucaliptos y camino. NPP=13/1, TiA=Tomàs Carreras Bonmatí, Via Laietana 166, 08010 Barcelona, Barcelona, TM=Bescanó, PGE=Eucaliptus de Cal Fuster, PNUM=160, POL=4, LV=72, SV=1640, TALA=252, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos y eucaliptos. NPP=15, TiA=Pirineu B SA c. Vern, núm. 3, 17004 Girona, Girona, TM=Bescanó, PGE=Can Camps, PNUM=222, POL=4, LV=240, SV=6027, TALA=1448, SNUM=156, OP=141,77, OT=2500, TERR=Pinos y encinas. NPP=16, TiA=José Gironés Ferragut-Casas, Mas Brunyola, 17441 Brunyola, Girona, TM=Bescanó, PGE=Can Camps, PNUM=216, POL=4, LV=425, SV=12194, TALA=844, SNUM=157, OP=214,48, OT=2500, TERR=Pinos, encinas, frutales y camino. NPP=17, TiA=Francisco Garrofa Aymerich, Can Garrofa, s/núm, 17181 Aiguaviva, Girona, TM=Bescanó, PGE=Can Camps, PNUM=219, POL=4, LV=-, SV=913, TALA=129, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos, encinas y camino. NPP=18, TiA=Andreu Puigdemont Pagès, Casadevall c. Major 65, 17162 Vilanna, Bescanó, Girona, TM=Bescanó, PGE=Can Pujadell, PNUM=217, POL=4, LV=133, SV=5261, TALA=535, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos, encinas, robles, castaños, prados y camino. NPP=19, TiA=Pirineu B SA c. Vern, núm. 3, 17004 Girona, Girona, TM=Bescanó, PGE=Bosc d'en Vilallonga, PNUM=157, POL=4, LV=105, SV=2997, TALA=1944, SNUM=158, OP=341,51, OT=2500, TERR=Pinos, encinas, robles y castaños.

Tramo 7: Llegada Bescanó.

NPP=19, TiA=Pirineu B SA c. Vern, núm. 3, 17004 Girona, Girona, TM=Bescanó, PGE=Bosc d'en Vilallonga, PNUM=157, POL=4, LV=348, SV=6420, TALA=2463, SNUM=159, OP=227,41, OT=2500, TERR=Pinos, encinas, robles y castaños.

NPP=20, TiA=Josep Maria Vilaseca Corbera, c. Bernat Bacià, núm. 6, 17001 Girona, Girona, TM=Bescanó, PGE=Can Pujadell, PNUM=215, POL=4, LV=93, SV=2226, TALA=723, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos, encinas, robles, castaños y prados. NPP=21, TiA=Pirineu B SA c. Vern, núm. 3, 17004 Girona, Girona, TM=Bescanó, PGE=Bosc d'en Vilallonga, PNUM=198, POL=4, LV=455, SV=9965, TALA=2761, SNUM=160, OP=427,26, OT=2500, TERR=Pinos, encinas, robles y castaños. NPP=24, TiA=Josep Torramilans Matamala, Ca l'Amat Gros, s/núm, 17162 Bescanó, Girona, TM=Bescanó, PGE=Bosc d'en Pujadell, PNUM=123, POL=4, LV=95, SV=1604, TALA=1853, SNUM=161, OP=427,26, OT=2500, TERR=Pinos y encinas. NPP=25, TiA=Pirineu B SA c. Vern, núm. 3, 17004 Girona, Girona, TM=Bescanó, PGE=Bosc d'en Pujadell, PNUM=124, POL=4, LV=175, SV=3147, TALA=440, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos y encinas. NPP=26, TiA=Marcelina Arimany Sadurní, c. Pompeu Fabra, núm. 21, 17160 Anglès, Girona, TM=Bescanó, PGE=Bosc d'en Pujadell, PNUM=122, POL=4, LV=13, SV=296, TALA=46, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos y encinas. NPP=27, TiA=Josep Torramilans Matamala, Ca l'Amat Gros, s/núm, 17162 Bescanó, Girona, TM=Bescanó, PGE=Bosc d'en Pujadell, PNUM=125, POL=4, LV=53, SV=847, TALA=851, SNUM=162, OP=298,6, OT=2500, TERR=Pinos y encinas. NPP=28, TiA=Pirineu B SA c. Vern, núm. 3, 17004 Girona, Girona, TM=Bescanó, PGE=Bosc d'en Pujadell, PNUM=27, POL=4, LV=38, SV=640, TALA=131, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos y encinas. NPP=31, TiA=Pirineu B SA c. Vern, núm. 3, 17004 Girona, Girona, TM=Bescanó, PGE=Camps de la Farga, PNUM=127, POL=4, LV=40, SV=680, TALA=-, SNUM=-, OP=-, OT=-, TERR=Pinos, encinas, robles y castaños.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid