1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Gerencia Regional de Salud (Hospital Universitario de Salamanca).
b) Dependencia que tramita el expediente: Unidad de Contratación Administrativa. c) Número de expediente: Concurso abierto número 38/2004.
2. Objeto del contrato.
a) Tipo de contrato: Suministros.
b) Descripción del objeto: Víveres: frutas, verduras y hortalizas frescas. c) Lote: Sí. d) Boletín o diario oficial y fecha de publicación del anuncio de licitación: DOCE 05/10/2004, BOE 14/10/2004, BOCyL 07/10/2004.
3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación.
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto. c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación o canon de explotación. Importe total (euros). 322.000,00 euros.
5. Adjudicación.
a) Fecha: 29 julio 2005.
b) Contratista:
Antonio Sánchez Fernández, 64.400,00 euros.
Discosa de Alimentación, Sociedad Limitada, 64.400,00 euros. María del Carmen Cascón Martínez, 64.400,00 euros. José Rodolfo Martín Manzano, 64.400,00 euros. Miguel Justo Becerro Hernández, 64.400,00 euros.
c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de adjudicación: 322.000,00 euros.
Salamanca, 20 de octubre de 2005.-El Director-Gerente. Fdo.: Luis E. Vicente Sánchez.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid