1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Gerencia Regional de Salud (Hospital Universitario de Salamanca).
b) Dependencia que tramita el expediente: Unidad de Contratación Administrativa. c) Número de expediente: Concurso Abierto número 37/2004.
2. Objeto del contrato.
a) Tipo de contrato: Suministros.
b) Descripción del objeto: Viveres: Pescado y marisco (fresco y congelado). c) Lote: No. d) Boletín o Diario Oficial y fecha de publicación del anuncio de licitación: DOCE 05/10/2004 - BOE 14/10/2004 - BOCYL 07/10/2004.
3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación.
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto. c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación o canon de explotación. Importe total (euros). 415.000,00 euros.
5. Adjudicación.
a) Fecha: 29 julio 2005.
b) Contratistas:
Martínez de Quel, Sociedad Limitada: 11.420,00 euros.
Pescados La Unión, Sociedad Limitada: 83.000,00 euros. Congelados José López: 51.200,00 euros. Pescados J. García Elena, Sociedad limitada: 83.000,00 euros. Agrupesca, Sociedad Limitada: 94.250,00 euros. Pescados Elena, Sociedad Limitada: 87.744,32 euros.
c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de adjudicación: 410.614,32 euros.
Salamanca, 20 de octubre de 2005.-El Director Gerente, Luis E. Vicente Sánchez.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid