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Documento BOE-B-2005-275091

Resolución de la Universidad de Granada por la que se anuncia concurso público para la adjudicación de contratos de suministro de apartados de productos de alimentación durante el año 2006.

Publicado en:
«BOE» núm. 275, de 17 de noviembre de 2005, páginas 10702 a 10702 (1 pág.)
Sección:
V. Anuncios - A. Subastas y concursos de obras y servicios
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-B-2005-275091

TEXTO

1. Entidad adjudicadora.

a) Organismo: Universidad de Granada.

b) Dependencia que tramita el expediente: Servicio de Contratación y Gestión Patrimonial. c) Número de expediente: Alimentación 2006.

2. Objeto del contrato.

a) Descripción del objeto: Suministro de apartados de productos de alimentación durante el año 2006.

b) Número de unidades a entregar: Ver Pliego de Cláusulas Administrativas. c) División por lotes y número: Sí. Apartados 1, 5, 7, 8, 9 y 11. d) Lugar de entrega: El Centro o Centros que la Universidad designe. e) Plazo de entrega: Ver Pliego de Cláusulas Administrativas.

3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación.

a) Tramitación: Ordinaria.

b) Procedimiento: Abierto. c) Forma: Concurso.

4. Presupuesto base de licitación. Importe total (euros).

Apartado 1: Conservas, pastas, etc., 78.132,00 €.

Apartado 5: Carne de pollo, 66.111,00 €. Apartado 7: Congelados, 216.364,00 €. Apartado 8: carne fresca de vacuno y ternera, 84.142,00 €. Apartado 9: Carne fresca de cerdo, 96.162,00 €. Apartado 11: Frutas y verduras, 120.202,00 €, (IVA incluido).

5. Garantía provisional. El 2% del presupuesto de licitación de cada apartado al que se licite.

6. Obtención de documentación e información.

a) Entidad: Servicio de Contratación y Gestión Patrimonial.

b) Domicilio: Calle Santa Lucía, 2, planta 2.ª. c) Localidad y código postal: Granada, 18071. d) Teléfono: 958 24 43 32 y 958 24 30 49. e) Telefax: 958 20 43 02. f) Fecha límite de obtención de documentos e información: La misma que para la presentación de ofertas.

7. Requisitos específicos del contratista. Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional. Ver Pliego.

8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes de participación.

a) Fecha límite de presentación: Quince días naturales a partir del siguiente al de la publicación del presente anuncio, hasta las 14,00 horas. En caso de coincidir en sábado o festivo se prorrogará al día hábil siguiente.

b) Documentación a presentar: La prevista en el Pliego de Cláusulas Administrativas particulares. c) Lugar de presentación:

1. Entidad: Registro General de la Universidad de Granada.

2. Domicilio: Calle Cuesta del Hospicio s/n. 3. Localidad y código postal: Granada, 18071.

d) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta (concurso): Tres meses.

9. Apertura de las ofertas.

a) Entidad: Sala de Juntas del Edificio Administrativo.

b) Domicilio: Calle Santa Lucía, 2, planta 2.ª. c) Localidad: Granada. d) Fecha: Quinto día hábil siguiente a aquel en que finalice el plazo de presentación de ofertas. En caso de coincidir en sábado o festivo se trasladará al siguiente día hábil. e) Hora: 11,30 horas.

11. Gastos de anuncios. Serán por cuenta de los adjudicatarios.

13. En su caso, portal informático o página web donde figuren las informaciones relativas a la convocatoria o donde pueden obtenerse los pliegos. http://www.ugr.es/local/servcon.

Granada, 27 de octubre de 2005.-El Rector, David Aguilar Peña.

ANÁLISIS

Tipo:
Concurso de Suministros
Ámbito geográfico:
Andalucía
Materias:
009 Suministro periódico de bienes, 301 Alimentos y bebidas,
Observaciones:
Varios lotes.

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