Edukia ez dago euskaraz
1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Jefatura de Intendencia de Asuntos Económicos de la Subinspección General de Canarias.
2. Objeto del contrato.
a) Descripción del objeto: Servicio de catering y explotación de bares-cafeterías en el Acuartelamiento El Fuerte (La Palma).
3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación.
a) Tramitación: Urgente.
b) Procedimiento: Abierto. c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación. Importe total (euros). 730.000,00 euros (setecientos treinta mil euros).
6. Obtención de documentación e información.
a) Entidad: Jefatura de Intendencia de Asuntos Económicos de la Subinspección General de Canarias.
b) Domicilio: Avenida 25 de Julio, 2. c) Localidad y código postal: Santa Cruz de Tenerife 38004.
8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes de participación.
a) Fecha límite de presentación: 7 de diciembre de 2005.
b) Documentación a presentar: La establecida en los pliegos. c) Lugar de presentación.
1. Entidad: Jefatura de Intendencia de Asuntos Económicos de la Subinspección General de Canarias.
2. Domicilio: Avenida 25 de Julio, 2. 3. Localidad y código postal: Santa Cruz de Tenerife 38004.
9. Apertura de las ofertas.
a) Entidad: Jefatura de Intendencia de Asuntos Económicos de la Subinspección General de Canarias.
b) Domicilio: Avenida 25 de Julio, 2. c) Localidad: Santa Cruz de Tenerife. d) Fecha: 16 de diciembre de 2005.
e) Hora: 14,00 horas.
Santa Cruz de Tenerife, 18 de noviembre de 2005.- Ilmo Sr. Coronel Jefe de la Jefatura de Intendencia de Asuntos Económicos de la Subinspección General de Canarias.
Estatuko Aldizkari Ofiziala Estatu Agentzia
Manoteras Etorb., 54 - 28050 Madril