1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Osakidetza-Servicio Vasco de Salud, Hospital de Zumárraga.
b) Dependencia que tramita el expediente: Hospital de Zumárraga. c) Número de expediente: 240/20/1/0987/O361/072004.
2. Objeto del contrato.
a) Tipo de contrato: Contrato de Servicios.
b) Descripción del objeto: Gestión del servicio de cocina del Hospital de Zumárraga. c) Lote: No. d) Boletín o Diario Oficial y fecha de publicación del anuncio de licitación: Boletín Oficial del Estado. Diario 228 Publicado el 21 de septiembre del 2004.
3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación.
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto. c) Forma: Público.
4. Presupuesto base de licitación o canon de explotación. Importe total (euros). Primer año 317.000 €. Segundo año 317.000 € +IPC autorizado por Osakidetza.
5. Adjudicación.
a) Fecha: 19 de enero de 2005.
b) Contratista: «Auzo Lagun Sociedad Cooperativa». c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de adjudicación: Primer año 305.773,39 €. Segundo año 305.773,93 ? + IPC autorizado por Osakidetza.
Zumárraga, 20 de enero de 2005.-La Presidenta de la Mesa de Contratación del Hospital de Zumárraga, Laura Aguirre Alberdi.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid