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Documento BOE-B-2005-282097

Resolución de 7 de noviembre, de la Gerencia de Área de Salud de Badajoz, por el que se convoca, por procedimiento abierto por el sistema de concurso publico, cuyo objeto es el suministro de «Víveres, Carnes y Pescados».

Publicado en:
«BOE» núm. 282, de 25 de noviembre de 2005, páginas 11130 a 11130 (1 pág.)
Sección:
V. Anuncios - A. Subastas y concursos de obras y servicios
Departamento:
Comunidad Autónoma de Extremadura
Referencia:
BOE-B-2005-282097

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:

a) Organismo: Gerencia Área de Salud de Badajoz.

b) Dependencia que tramita el expediente: Unidad de Contratación Administrativa. c) Número de expediente: CS/01/32/06/CA.

2. Objeto del contrato:

a) Descripción del objeto: «Suministro de Víveres Carnes, y Pescados».

b) Número de unidades a entregar: Según Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares. c) División por lotes y número: Según Pliego de Prescripciones Técnicas. d) Lugar de entrega: Según Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares. e) Plazo de entrega: Según Pliego de cláusulas Administrativas Particulares.

3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudi-cación:

a) Tramitación: Ordinaria anticipada.

b) Procedimiento: Abierto. c) Forma: Concurso Publico.

4. Presupuesto base de licitación. Importe total (euros): 699.838,16 euros.

5. Garantía provisional: Según Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares. 6. Obtención de documentación e información:

a) Entidad: Gerencia Área de Salud de Badajoz.

b) Domicilio: Avenida de Huelva, 8. c) Localidad y código postal: Badajoz, 06005. d) Teléfono: 924 21 81 92. e) Telefax: 924 24 80 54. f) Fecha límite de obtención de documentos e información: 27 de diciembre de 2005.

7. Requisitos específicos del contratista. Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional: Según Pliego.

8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes de participación:

a) Fecha límite de presentación: 27 de diciembre de 2005, a las 14,00 horas.

b) Documentación a presentar: Según Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares. c) Lugar de presentación:

1. Entidad: Registro General del Área de Salud de Badajoz.

2. Domicilio: Avenida de Huelva, 8. 3. Localidad y código postal: Badajoz, 06005.

d) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta (concurso): Tres meses.

e) Admisión de variantes: Según Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.

9. Apertura de las ofertas:

a) Entidad: Salón de Actos de Gerencia de Área de Salud de Badajoz.

b) Domicilio: Avenida de Huelva, 8. c) Localidad: Badajoz. d) Fecha: Se publicará con la suficiente antelación en el tablón de anuncio de la Gerencia de Área de Salud de Badajoz. e) Hora: Ídem.

10. Otras informaciones. Información Complementaria: Documentación especifica exigida a los licitadores a incluir en el sobre B (documentación administrativa): Fotocopia compulsada de estar inscrito en el registro sanitario general de alimentos con número vigente o solicitud de renovación de la misma, para aquellas empresas que legalmente no estén obligadas a la inscripción en dicho registro se solicita copia de la licencia municipal de establecimiento. Certificación de autocontrol sanitario (appcc) r.d. 2207/95. Documento Servicio diario (rellenar mod. que se adjunta. Documento certificado cumplimiento de plazo (rellenar mod. que se adjunta). División en Lotes: Se pueden presentar ofertas para todos los Lotes, para un Lote, y para varios Lotes.

11. Gastos de anuncios: Serán por cuenta del adjudicatario.

12. Fecha de envío del anuncio al «Diario Oficial de las Comunidades Europeas» (en su caso): 3 de noviembre de 2005.

13. En su caso, portal informático o página web donde figuren las informaciones relativas a la convoca-toria o donde pueden obtenerse los pliegos: www. saludextremadura.com/area de badajoz/orfanizaciones y empresas.

Badajoz, 7 de noviembre de 2005.-El Gerente de Área de Salud de Badajoz, Carlos M. Gómez García.

ANÁLISIS

Tipo:
Concurso de Suministros
Ámbito geográfico:
Extremadura
Materias:
009 Suministro periódico de bienes, 301 Alimentos y bebidas,

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