1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Boletín Oficial del Estado.
b) Dependencia que tramita el expediente: Secretaría General. c) Número de expediente: P-05/5-00.
2. Objeto del contrato.
a) Tipo de contrato: Suministro.
b) Descripción del objeto: Productos alimenticios para el comedor del BOE. c) Lote: 5. d) Boletín o Diario Oficial y fecha de publicación del anuncio de licitación: BOE n.º 252 del 19 de octubre de 2004.
3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación.
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto. c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación o canon de explotación. Importe total (euros). Importe total: 291.409,21 euros, IVA excluido.
5. Adjudicación.
a) Fecha: 30 de diciembre de 2004.
b) Contratista: Lote 1, carnes: Pedro Martínez Lope; lote 2, pescados: D. Federico Molinero Bueno; lote 3, frutas y verduras: Frutas Hermanos Ruiz Gómez, Sociedad Limitada; lote 4, ultramarinos: Euricar Europa, Sociedad Limitada y lote 5: pan y derivados: Comercial Alimentaria Ibarra, Sociedad Limitada. c) Nacionalidad: Españolas.
d) Importe de adjudicación: Importe total: 234.231,42 euros, IVA excluido; lote 1: 68.286,25 euros; lote 2: 61.045,20 euros; lote 3: 31.998,27 euros, lote 4: 59.851,70 euros y lote 5: 22.050 euros.
Madrid, 4 de febrero de 2005.-La Directora General, Carmen Gomis Bernal.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid