1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Diputación General de Aragón. Departamento de Agricultura y Alimentación.
b) Dependencia que tramita el expediente: Dirección General de Alimentación. c) Número de expediente: 391-00-1404-0113/2006.
2. Objeto del contrato.
a) Descripción del objeto: Material de identificación para el ganado ovino-caprino de la Comunidad Autónoma de Aragón.
b) Número de unidades a entregar: Adquisición de un mínimo de 250.000 unidades de conjuntos unitarios de bolo ruminal y crotal individual de identificación. d) Lugar de entrega: En las condiciones y puntos que indique el Servicio de Ordenación y Sanidad Animal. e) Plazo de entrega: 30 días naturales desde la adjudicación.
3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación.
a) Tramitación: Urgente.
b) Procedimiento: Abierto. c) Forma: concurso. Sin admisión de variantes.
4. Presupuesto base de licitación. Importe total (euros). 750.000 euros.
5. Garantía provisional. 15.000 euros. Garantía definitiva: 4 por 100 del presupuesto de adjudicación. 6. Obtención de documentación e información.
a) Entidad: I. Servicio de Ordenación y Sanidad Animal.
II. Servicios de Información y Documentación Administrativa de la Diputación General de Aragón de Zaragoza, Huesca y Teruel.
b) Domicilio:
I. Edificio Pignatelli. Paseo María Agustín, 36.
II. Edificio Pignatelli. P.º M.ª Agustín, 36 (Zaragoza); plaza Cervantes, 1 (Huesca); San Francisco, 1 (Teruel).
c) Localidad y código postal:
I. Zaragoza 50071.
II. Zaragoza 50071, Huesca 22071, Teruel 44071.
d) Teléfono:
I. 976/714628.
II. Zaragoza 976/714111, Huesca 974/293135 y Teruel 978/641091.
f) Fecha límite de obtención de documentos e información: 25 de agosto, a las 13:00 horas. 7. Requisitos específicos del contratista. Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional. La solvencia económica y financiera se acreditará por los medios previstos en el artículo 16.1.c) del texto refundido de la Ley de Contratos de las Administraciones Públicas. La solvencia técnica se acreditará por los medios previstos en el artículo 18.b) de dicha Ley.
8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes de participación.
a) Fecha límite de presentación: 25 de agosto de 2006, a las trece horas.
b) Documentación a presentar: Ver pliegos de cláusulas administrativas. c) Lugar de presentación:
1. Entidad: En los Registros Generales de las indicadas en el punto 6.
2. Domicilio: Las indicadas en el punto 6. 3. Localidad y código postal: Las indicadas en el punto 6.
d) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta (concurso): tres meses desde la apertura de proposiciones.
e) Admisión de variantes: No.
9. Apertura de las ofertas.
a) Entidad: Diputación General de Aragón. Secretaría General Técnica del Departamento de Agricultura y Alimentación.
b) Domicilio: Edificio Pignatelli. Paseo María Agustín, 36. c) Localidad: Zaragoza. d) Fecha: 6 de septiembre de 2006. e) Hora: A las 13:00 horas.
11. Gastos de anuncios. Serán por cuenta del adjudicatario.
12. Fecha de envío del anuncio al «Diario Oficial de las Comunidades Europeas» (en su caso). 4 de julio de 2006.
13. En su caso, portal informático o página web donde figuren las informaciones relativas a la convocatoria o donde pueden obtenerse los pliegos. http//www.aragon.es
Zaragoza, 4 de julio de 2006.-El Secretario General Técnico, José Antonio Guzmán Córdoba.
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