Está Vd. en

Documento BOE-B-2006-182023

Resolución de la Junta de Contratación del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación por la que se hace pública la adjudicación del concurso para la realización de los actos de promoción con motivo de la entrega de los premios Alimentos de España, XIX Edición, Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra Españoles, Cosecha 2005-2006 y Mejor Empresa Alimentaria Española, 2005.

Publicado en:
«BOE» núm. 182, de 1 de agosto de 2006, páginas 8315 a 8315 (1 pág.)
Sección:
V. Anuncios - A. Subastas y concursos de obras y servicios
Departamento:
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
Referencia:
BOE-B-2006-182023

TEXTO

1. Entidad adjudicadora.

a) Organismo: Junta de Contratación del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.

b) Dependencia que tramita el expediente: Subdirección General de Calidad y Promoción Agroalimentaria.

2. Objeto del contrato.

a) Tipo de contrato: Servicios.

b) Descripción del objeto: Realización de los actos de promoción con motivo de la entrega de los premios Alimentos de España, XIX Edición, Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra Españoles, Cosecha 2005-2006 y Mejor Empresa Alimentaria Española, 2005.

3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación.

a) Tramitación: Ordinaria.

b) Procedimiento: Abierto. c) Forma: Concurso público.

4. Presupuesto base de licitación o canon de explotación. Importe total (euros). 220.700 euros.

5. Adjudicación.

a) Fecha: 12 de mayo de 2006.

b) Contratista: Matilde Almandoz Ríos. c) Nacionalidad: Española.

d) Importe de adjudicación: 216.286 euros.

Madrid, 29 de junio de 2006.-El Presidente de la Junta de Contratación, Juan José Hernández Salgado.

ANÁLISIS

Tipo:
Adjudicación Concurso de Servicios
Ámbito geográfico:
Comunidad de Madrid
Materias:
224 Información y publicidad,

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid