1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Junta de Contratación del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
b) Dependencia que tramita el expediente: Subdirección General de Calidad y Promoción Agroalimentaria.
2. Objeto del contrato.
a) Tipo de contrato: Servicios.
b) Descripción del objeto: Realización de los actos de promoción con motivo de la entrega de los premios Alimentos de España, XIX Edición, Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra Españoles, Cosecha 2005-2006 y Mejor Empresa Alimentaria Española, 2005.
3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación.
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto. c) Forma: Concurso público.
4. Presupuesto base de licitación o canon de explotación. Importe total (euros). 220.700 euros.
5. Adjudicación.
a) Fecha: 12 de mayo de 2006.
b) Contratista: Matilde Almandoz Ríos. c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de adjudicación: 216.286 euros.
Madrid, 29 de junio de 2006.-El Presidente de la Junta de Contratación, Juan José Hernández Salgado.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid