1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Ente Público Radiotelevisión Española.
b) Dependencia que tramita el expediente: Dirección de Compras y Servicios de Radiotelevisión Española. c) Número de expediente: 2005/10113.
2. Objeto del contrato.
a) Tipo de contrato: Servicio.
b) Descripción del objeto: Servicios de Concertación de Restaurante con pago mediante Vales de Comida. d) Boletín o Diario Oficial y fecha de publicación del anuncio de licitación: 291 de 6 de diciembre de 2005.
3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación.
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto. c) Forma: Subasta.
4. Presupuesto base de licitación o canon de explotación. Importe total (euros). 90.462,00 Euros, IVA incluido.
5. Adjudicación.
a) Fecha: 19 de enero de 2006.
b) Contratista: «Sodehxo Pass España, Sociedad Anónima». c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de adjudicación: Importe unitario Vale de comida: 6,80 Euros, Comisión Prestación Servicio por Vale: 0%.
Pozuelo de Alarcón (Madrid), 20 de enero de 2006.-La Dirección General, P. D. (Disposición 4/2005, de 14 de junio), El Director de Compras y Servicios de Radiotelevisión Española, Juan Manuel Alberti Gil.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid