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Documento BOE-B-2006-72014

Resolución de la Junta de Contratación del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación por la que se convoca concurso público, por el procedimiento abierto, para la contratación de los servicios necesarios para la realización de los actos de promoción con motivo de la entrega de los premios «Alimentos de España, XIX edición», «Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra españoles: Cosecha 2005-2006» y «Mejor Empresa Alimentaria Española 2005».

Publicado en:
«BOE» núm. 72, de 25 de marzo de 2006, páginas 3015 a 3016 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Subastas y concursos de obras y servicios
Departamento:
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
Referencia:
BOE-B-2006-72014

TEXTO

1. Entidad adjudicadora.

a) Organismo: Junta de Contratación del MAPA.

b) Dependencia que tramita el expediente: Subdirección General de Calidad y Promoción Agroalimentaria.

2. Objeto del contrato.

a) Descripción del objeto: Realización de los actos de promoción con motivo de la entrega de los Premios «Alimentos de España, XIX edición», «Mejores aceites de oliva virgen extra españoles: Cosecha 2005-2006» y «Mejor Empresa alimentaria española 2005».

c) Lugar de ejecución: Madrid. d) Plazo de ejecución o fecha límite de entrega (meses): Hasta el 1 de diciembre de 2006.

3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación.

a) Tramitación: Ordinaria.

b) Procedimiento: Abierto. c) Forma: Concurso.

4. Presupuesto base de licitación. Importe total (euros). 220.700 euros.

5. Garantía provisional. 4.414 euros, equivalente al 2% del presupuesto del contrato. 6. Obtención de documentación e información.

a) Entidad: Subdirección General de Calidad y Promoción Agroalimentaria.

b) Domicilio: Paseo Infanta Isabel, 1, planta baja, despacho B-45. c) Localidad y código postal: Madrid 28071. d) Teléfono: 91 347 53 77. e) Telefax: 91 347 51 68. f) Fecha límite de obtención de documentos e información: Quince días naturales desde el siguiente al de la publicación de este anuncio.

7. Requisitos específicos del contratista.

a) Clasificación, en su caso (grupos, subgrupos y categoría): Grupo L, Subgrupo 5, Categoría D.

8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes de participación.

a) Fecha límite de presentación: Hasta las catorce horas del 15.º día natural contado a partir del siguiente al de la publicación de este anuncio.

b) Documentación a presentar: De acuerdo con el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares. c) Lugar de presentación.

1. Entidad: Registro General del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.

2. Domicilio: Paseo Infanta Isabel, 1, planta baja. 3. Localidad y código postal: Madrid 28071.

d) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta (concurso): Durante 3 meses desde la apertura de las ofertas.

9. Apertura de las ofertas.

a) Entidad: Junta de Contratación del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.

b) Domicilio: Paseo Infanta Isabel, 1. Salón de Actos. c) Localidad: Madrid. d) Fecha: El segundo miércoles hábil siguiente al de la finalización del plazo de presentación de ofertas. e) Hora: A las doce horas.

11. Gastos de anuncios. Serán por cuenta del adjudicatario.

Madrid, 23 de marzo de 2006.-El Presidente de la Junta de Contratación, P.D. (Orden APA/1603/2005, de 17.05 (BOE 2.06), el Subdirector General de Administración Económica y Patrimonial, Juan José Hernández Salgado.

ANÁLISIS

Tipo:
Concurso de Servicios
Ámbito geográfico:
Comunidad de Madrid
Materias:
224 Información y publicidad,

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