1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Complejo Hospitalario Universitario de Vigo.
b) Dependencia que tramita el expediente: Contratación Administrativa. c) Número de expediente: AC CHV1 07 011.
2. Objeto del contrato.
a) Tipo de contrato: Suministro.
b) Descripción del objeto: Suministro Sucesivo de carne fresca de ave. d) Boletín o Diario Oficial y fecha de publicación del anuncio de licitación: Diario Oficial de la Unión Europea 2007/S 10, de 16 de enero; Boletín Oficial del Estado n.º 23, de 26 de enero de 2007; Diario Oficial de Galicia n.º 22, 31 de enero de 2007.
3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación.
a) Tramitación: Anticipado normal.
b) Procedimiento: Abierto. c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación o canon de explotación. Importe total (euros). Trescientos dieciocho mil trescientos setenta y dos euros con seis céntimos. (318.372,06 euros).
5. Adjudicación.
a) Fecha: 4 de mayo de 2007.
b) Contratista: Gallega de Alimentación, S. A. c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de adjudicación: Trescientos dieciocho mil trescientos setenta y dos euros con seis céntimos (318.372,06 euros).
Vigo, 20 de agosto de 2007.-El Gerente, José Luis Díaz Fernández.
Anexo
Lo que se hace público para los efectos previstos en el artículo 93.2 de la Ley de Contratos de las Administraciones Públicas.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid