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Documento BOE-B-2008-85064

Resolución del Servicio Andaluz de Salud por la que se convoca contratación de suministro de alimentos para la elaboración de dietas y alimentos extras, asesoramiento y gestión de dietas y mantenimiento del equipamiento de cocina del Hospital Infanta Elena de Huelva. Expediente CCA. +X6RJWD.

Publicado en:
«BOE» núm. 85, de 8 de abril de 2008, páginas 4239 a 4240 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Subastas y concursos de obras y servicios
Departamento:
Comunidad Autónoma de Andalucía
Referencia:
BOE-B-2008-85064

TEXTO

1. Entidad adjudicadora.

a) Organismo: Servicio Andaluz de Salud. Hospital Infanta Elena. Huelva.

b) Dependencia que tramita el expediente: Unidad de Contratación Administrativa. c) Número de expediente: CCA. +X6RJWD.

2. Objeto del contrato.

a) Descripción del objeto: Suministro de alimentos para la elaboración de dietas y alimentos extras, asesoramiento y gestión de dietas y mantenimiento del equipamiento de cocina del Hospital Infanta Elena de Huelva.

b) Número de unidades a entregar: Véase la documentación del concurso. c) División por lotes y número: No. d) Lugar de entrega: Almacén general del Hospital Infanta Elena de Huelva. e) Plazo de entrega: Veinticuatro meses.

3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación.

a) Tramitación: Ordinaria.

b) Procedimiento: Abierto. c) Forma: Concurso.

4. Presupuesto base de licitación. Importe total (euros). 1.615.000 euros.

5. Garantía provisional. 32.300 euros. 6. Obtención de documentación e información.

a) Entidad: Véase punto 1 b).

b) Domicilio: Ctra. Sevilla-Huelva, s/n. c) Localidad y código postal: Huelva.-21007. d) Teléfono: 959 01 52 48-50. e) Telefax: 959 01 51 08. f) Fecha límite de obtención de documentos e información: Véase punto 8 a.

7. Requisitos específicos del contratista. Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional. La acreditación de la solvencia económica, financiera y técnica del licitador se realizará aportando la documentación prevista en los artículos 16 y siguientes del Texto Refundido de la Ley de Contratos de las Administraciones públicas, en los términos previstos en el pliego de cláusulas administrativas particulares.

8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes de participación.

a) Fecha límite de presentación: 23 de mayo de 2008 (trece horas).

b) Documentación a presentar: La documentación que se determina en los pliegos de cláusulas administrativas particulares. c) Lugar de presentación:

1. Entidad: Véase punto 1 a). Registro General.

2. Domicilio: Ctra. Sevilla-Huelva, s/n. 3. Localidad y código postal: Huelva 21007.

d) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta (concurso): Véase la documentación del concurso.

e) Admisión de variantes: No.

9. Apertura de las ofertas.

a) Entidad: Dirección del Hospital.

b) Domicilio: Ctra. Sevilla-Huelva, s/n. c) Localidad: Huelva 21007. d) Fecha: Tablón de anuncios del mencionado Centro con, al menos, 48 horas de antelación. e) Hora: Tablón de anuncios del mencionado Centro con, al menos, 48 horas de antelación.

10. Otras informaciones. Se recogerá la documentación en el Hospital ó en la página web: www.juntadeandalucia.es/servicioandaluzdesalud (sección de proveedores, contratación pública, boletín digital de contratación).

11. Gastos de anuncios. Por cuenta de los adjudicatarios. 12. Fecha de envío del anuncio al «Diario Oficial de las Comunidades Europeas» (en su caso). 2 de abril de 2008.

13. En su caso, portal informático o página web donde figuren las informaciones relativas a la convocatoria o donde pueden obtenerse los pliegos. www.juntadeandalucia.es/servicioandaluzdesalud.

Sevilla, 2 de abril de 2008.-El Director Gerente del Servicio Andaluz de Salud. P. D. F. (Resolución 6/2002 de 19/2), el Director General de Gestión Económica, Francisco Fontenla Ruíz.

ANÁLISIS

Tipo:
Varios
Ámbito geográfico:
Andalucía
Materias:
009 Suministro periódico de bienes, 223 Hostelería y restauración, 228 Mantenimiento de equipos e instalaciones, 301 Alimentos y bebidas,
Observaciones:
Mantenimiento de equipamiento de cocina.
Concurso de servicios y suministros.

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