- 1. Entidad adjudicadora.
-
- a) Organismo:
- Servicio Aragonés de Salud.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Hospital Universitario "Miguel Servet" – Suministros.
- c) Número de expediente:
- 61 HMS/09.
- 2. Objeto del contrato.
-
- a) Tipo de contrato:
- Suministros.
- b) Descripción del objeto:
- Pescado fresco.
- d) Boletín o Diario Oficial y fecha de publicación del anuncio de licitación:
- BOE número 62 de 13 de marzo de 2009.
- 3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación.
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Presupuesto base de licitación o canon de explotación. Importe total (euros).
- 346.453,45 (IVA excluido).
- 5. Adjudicación.
-
- a) Fecha:
- 25 de mayo de 2009.
- b) Contratista:
- Freiremar S.A.
- c) Nacionalidad:
- Española.
- d) Importe de adjudicación:
- 327.367,50 (IVA excluido).
Zaragoza, 2 de junio de 2009.- Ana M.ª Sesé Chaverri, Gerente de Sector de Zaragoza II (P.D. del Gerente del Servicio Aragonés de Salud en Resolución de 27 de enero de 2006 - B.O.A. n.º 19 de 15.02.2006).