- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Osakidetza.-Hospital de Zumárraga.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Hospital de Zumárraga.
- c) Número de expediente:
- G/208/20/1/0796/O361/0000/032009.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- www.osakidetza.euskadi.net.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Servicios.
- b) Descripción:
- Gestión del servicio de cocina del hospital de Zumárraga.
- 3. Tramitación y procedimiento.
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto 2.158.000 euros. IVA (%) 16. Importe total 2.503.280 euros.
- 5. Adjudicación:
-
- a) Fecha:
- 29 de Junio de 2009.
- b) Contratista:
- Auzo-Lagun, S. Coop.
- c) Importe o canon de adjudicación.
- Importe neto 2.118.000 euros. IVA (%) 16. Importe total 2.456.880 euros.
Zumárraga, 29 de junio de 2009.- Presidenta de la Mesa de Contratación, Laura Aguirre Alberdi.