- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Servicio Aragonés de Salud.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Hospital Universitario "Miguel Servet". Suministros.
- c) Número de expediente:
- 78 HMS/09.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- https://contratacion publica.aragon.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Carnes frescas, huevos, embutidos y quesos.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 03140000
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 13 de mayo de 2009.
- 3. Tramitación y procedimiento.
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 952.452,75 euros. IVA (%): 4% y 7%. Importe total: 1.018.495,80 euros.
- 5. Adjudicación:
-
- a) Fecha:
- 31 de julio de 2009.
- b) Contratista:
- Distribuciones Alimentarias Bimarca, Distribuciones Rodrigo, S.A.; Industrias Cárnicas Valle, S.A.; Francisco Jaquete, S.L.; Profesionales de la Carne, S.L.; Sociedad Distribuidora Alimentaria, S.L.; Unión de Polleros de Aragón, S.L.
- c) Importe o canon de adjudicación.
- Importe neto: 874.682,70 euros. IVA (%): 4% y 7%. Importe total: 935.325,06 euros.
Zaragoza, 11 de agosto de 2009.- Ana Mª Sesé Chaverri, Gerente de Sector de Zaragoza II (P.D. del Gerente del Servicio Aragonés de Salud en Resolución de 27 de enero de 2006, B.O.A. nº 19, de 15.02.2006).