- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Servicio Canario de la Salud.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Dirección Gerencia del Complejo Hospitalario Universitario Insular Materno-Infantil.
- c) Número de expediente:
- 54/S/09/SU/GE/A/0005.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://www.gobiernodecanarias.org/perfildelcontratante/contenido/inicio.iface.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministro.
- b) Descripción:
- Suministro de productos cárnicos para el Complejo Hospitalario Universitario Insular- Materno Infantil.
- c) Lote:
- 1,2 y 3.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15130000-8.
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- DOUE n.º 2009/S 36-052475; BOE n.º 59 y BOC n.º 56.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- DOUE: 21/02/2009 ; BOE: 10/03/2009 y BOC: 23/03/2009.
- 3. Tramitación y procedimiento.
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Presupuesto base de licitación.
- Importe total: 713.525,00 euros.
- 5. Adjudicación:
-
- a) Fecha:
- 17/07/2009.
- b) Contratista:
- Canarias de Alimentos, S.A (lotes 2 y 3) y Frios Ohjar, S.L. (lote 1).
- c) Importe o canon de adjudicación.
- Importe total: 469.101,00 euros.
Las Palmas de Gran Canaria, 23 de septiembre de 2009.- El Director Gerente del Complejo Hospitalario Universitario Insular- Materno Infantil, Juan Carlos López Monserrat.