- 1. Entidad adjudicadora.
-
- a) Organismo:
- Hospital Zaldibar - Osakidetza, Ente Público de Derecho Privado.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Dirección Económica y Financiera del Hospital Zaldibar.
- c) Número de expediente:
- G/129/20/1/1542/O551/0000/112008.
- 2. Objeto del contrato.
-
- a) Tipo de contrato:
- Suministro de víveres: coloniales, pescado, congelados, cárnicos.
- b) Descripción del objeto:
- Suministro de víveres: coloniales, pescado, congelados, cárnicos.
- c) Lote:
- Cuatro lotes.
- d) Boletín o Diario Oficial y fecha de publicación del anuncio de licitación:
- Boletín Oficial del Estado número 281, de 21 de noviembre de 2008.
- 3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación.
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- c) Forma:
- Concurso.
- 4. Presupuesto base de licitación o canon de explotación. Importe total (euros).
- 234.164,26 (IVA excluido).
- 5. Adjudicación.
-
- a) Fecha:
- 2 de febrero de 2009.
- b) Contratista:
- Alimentación Barroso, S.A.: Lote 1: 66.443,22 euros (IVA excluido); Frío Bilbao, S.A.: Lote 2: 46.789,76 euros (IVA excluido); Frío Bilbao, S.A.: Lote 3: 30.949,13 euros (IVA excluido); Cárnicas Ibarra, S.L.: Lote 4: 64.408,85 euros (IVA excluido).
- c) Nacionalidad:
- Española.
- d) Importe de adjudicación:
- 208.590,96 euros (IVA excluido).
Zaldibar, 19 de febrero de 2009.- Presidente de la Mesa de Contratación y Director Económico y Financiero del Hospital Zaldibar.