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Documento BOE-B-2010-18353

Resolución de 20 de abril de 2010 de la Gerencia del Complejo Hospitalario Universitario de Vigo, por la que se anuncia la contratación del suministro sucesivo de carne fresca de porcino y carne fresca de vacuno. MS-CHV1-10-019.

Publicado en:
«BOE» núm. 127, de 25 de mayo de 2010, páginas 59281 a 59282 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Comunidad Autónoma de Galicia
Referencia:
BOE-B-2010-18353

TEXTO

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo:
Servicio Gallego de Salud. Complejo Hospitalario Universitario de Vigo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Servicio de Contratación Administrativa.
c) Obtención de documentación e información:
1) Dependencia:
Servicio de Contratación Administrativa.
2) Domicilio:
Avda de las Camelias, nº 109.
3) Localidad y código postal:
Vigo - 36211.
4) Teléfono:
986-219129.
5) Telefax:
986-219105.
6) Correo electrónico:
chuvi.contratacion.administrativa@sergas.es.
7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
www.sergas.es.
8) Fecha límite de obtención de documentación e información:
Hasta la fecha límite de presentación de las ofertas, todos los días laborables excepto sábados, de nueve a catorce horas.
d) Número de expediente:
MS-CHV1-10-019.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministro.
b) Descripción:
Suministro sucesivo de carne fresca de porcino y carne fresca de vacuno para el Complejo Hospitalario Universitario de Vigo.
c) División por lotes y número de lotes/Número de unidades:
Si. Lote 1.- Carne fresca de porcino y Lote 2.- Carne fresca de ternera blanca.
d) Lugar de ejecución/entrega:
1) Domicilio:
El que se especifique en el pliego de cláusulas administrativas.
e) Plazo de ejecución/entrega:
El que se especifique en el pliego de cláusulas administrativas.
f) Admisión de prórroga:
Si.
i) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15113000-3 y 15111111-4.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
d) Criterios de adjudicación:
Precio: Puntuación 55 puntos y Calidad y organización logística: Puntuación 45 puntos.
4. Presupuesto base de licitación:
a)
Importe neto: 367.007,37 euros. IVA (%): 25.690,51 euros. Importe total: 392.697,88 euros.
5. Garantías exigidas.
Provisional (importe): No. Definitiva (%): 5 por 100 del importe de licitación del lote o lotes adjudicados, excluido IVA.
6. Requisitos específicos del contratista:
b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional:
Ver pliegos de cláusulas administrativas particulares.
7. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación:
21 de junio de 2010.
b) Modalidad de presentación:
Ver pliego de cláusulas administrativas.
c) Lugar de presentación:
1) Dependencia:
Registro General del Hospital Nicolás Peña.
2) Domicilio:
Avda de las Camelias, nº 109.
3) Localidad y código postal:
Vigo - 36211.
8. Apertura de Ofertas:
a) Dirección:
Sala de Juntas Hospital Nicolás Peña, Avda. de las Camelias, nº 109.
b) Localidad y código postal:
Vigo.
c) Fecha y hora:
Mesa apertura sobre B: el decimoquinto día natural contado desde el siguiente a aquel en el que finalice el plazo de presentación de ofertas. Mesa apertura sobre C: se publicará en el perfil del contratante y en el tablón de anuncios del órgano de contratación. Hora: 9.00 horas.
9. Gastos de publicidad:
2.000,00 euros.
10. Fecha de envío del anuncio al "Diario Oficial de la Unión Europea":
30 de abril de 2010.
11. Otras informaciones:
Importe por lotes.- Importe máximo sin IVA: Lote 1.- 43.845,68 euros y Lote 2.- 323.161,69 euros e Importe máximo con IVA: Lote 1.- 46.914,87 euros y Lote 2.- 345.783,01 euros. Precios unitarios máximos: ver pliegos cláusulas administrativas.

Vigo, 20 de abril de 2010.- El Órgano de Contratación, el Gerente del Complejo Hospitalario Universitario de Vigo. P.D. art. 5.º Orden de 15 de junio de 2009 (DOG n.º 119, de 19 de junio), Francisco Soriano Paredes.

ANÁLISIS

Tipo:
Concurso de Suministros
Ámbito geográfico:
Galicia
Materias:
009 Suministro periódico de bienes, 301 Alimentos y bebidas,
Observaciones:
Varios lotes.

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