- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Jefatura de la Sección Económico-Administrativa 14-Cuartel General del MACAN.
- c) Número de expediente:
- 4140010019000.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Adquisición víveres para las cocinas de las Unidades del MACAN en la isla de Gran Canaria, período septiembre/2010 hasta marzo/2011.
- c) Lote:
- 1: Mercaderías varias. 2: Carnes, derivados y avez. 3: Pescados y mariscos. 4: Frutas y verduras.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15000000 (1), 15000000 (2), 15000000 (3) y 15000000 (4).
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 101.237,25 (1), 129.566,67 (2), 66.315,69 (3) y 41.080,39 (4) euros. IVA (%): 2,00 (1), 2,00 (2), 2,00 (3) y 2,00 (4). Importe total: 103.262,00 (1), 132.158,00 (2), 67.642,00 (3) y 41.902,00 (4) euros.
- 5. Adjudicación:
-
- a) Fecha:
- 30 de Agosto de 2010.
- b) Contratista:
- Newrest Group Holding, S.L. (1), Sebastián Guerra González, S.L. (2), Canaria de Alimentos, S.A. (3) y Frutas y verduras Gutiérrez, S.L. (4).
- c) Importe o canon de adjudicación.
- Importe neto: 85.308,99 (1), 127.689,41 (2), 60.721,93 (3) y 41.080,03 (4)IVA (%): 2,00 (1), 2,00 (2), 2,00 (3) y 2,00 (4). Importe total: 87.015,17 (1), 130.243,20 (2), 61.936,37 (3) y 41.901,63 (4)
Las Palmas de Gran Canaria, 30 de agosto de 2010.- El Jefe de la Sección Económico-Administrativa 14-Cuartel General del MACAN.