- 1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
-
- a) Organismo:
- Base Aérea de Zaragoza.
- c) Obtención de documentación e información:
-
- 1) Dependencia:
- Base Aérea de Zaragoza. Sección Económico Administrativa. Negociado de Contratación.
- 2) Domicilio:
- Carretera de Garrapinillos, s/n.
- 3) Localidad y código postal:
- Zaragoza, 50190.
- 4) Teléfono:
- 976708294.
- 5) Telefax:
- 976708053.
- 6) Correo electrónico:
- fochgra@ea.mde.es.
- 7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- www.ejercitodelaire.mde.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministro.
- b) Descripción:
- 20100011: Frutas, hortalizas y tubérculos; 20100012: Pescado fresco, congelados y precocinados.; 20100013: Pan y bollería; 20100014: Carnes y embutidos; 20100015: Aves y huevos; 20100016: Ultramarinos.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Presupuesto base de licitación:
-
- a)
- Importe total: 859.400,00 euros.
- 7. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
-
- a) Fecha límite de presentación:
- 22 de marzo de 2010, hasta las 13 horas.
- c) Lugar de presentación:
-
- 1) Dependencia:
- Base Aérea de Zaragoza. Sección Económico Administrativa. Negociado de Contratación.
- 2) Domicilio:
- Carretara de Garrapinillos, s/n.
- 3) Localidad y código postal:
- Zaragoza, 50190.
- 8. Apertura de Ofertas:
-
- a) Dirección:
- Base Aérea de Zaragoza. Sección Económico Administrativa. Negociado de Contratación.
- b) Localidad y código postal:
- Zaragoza.
- c) Fecha y hora:
- 30 de marzo de 2010, a las 10 horas.
- 9. Gastos de publicidad:
- A cargo del adjudicatario.
Zaragoza, 3 de marzo de 2010.- Cte. Jefe del Negociado de Contratación.